Лучшие друзья девушек Бриллианты

хыхы
я представила: вика в паранже рассекает на белоснежном арабском жеребце по пустыням :lol: :lol: :lol:
мне вот особенно нравятся тапочки в которых ты на фотках :twisted:

Питерская погодка это что-то. С утра проснулась, лежит тонкий слой снега. Через 30 мин. уже ничего не было. Пока всех поздравила с Пасхой, пока яички поела, стала собираться на конюшню. Да и ещё всех поздравляю с Днём Святой Пасхи!!! Собралась, было где-то 14.30, вышла на улицу снег идёт, но так небольшой, что то просто с неба падает. Села в маршрутку, снег закочился, доехала до Культуры, опять повалил снег, доехала до метро, закончился :shock: Встретилась с молодым человеком, он сегодня со мной решил съездить на конюшню. Потом мы стали ждать Асю , у которой болезнь очень серьёзная :evil: - опаздывать стабильно минут на 15-20. Ну наконец-то она приехала, тут же встетилась с Ксюшей (которая ездила смотреть Санту для аренды). НУ и мы поехали, снег шёл, уже более обильно. Когда мы сели в маршрутку, я вижу что на Ксюхе такая же куртка как на мне, только капюшоны разные, и цвет. Я была растроенна. Мне её привезли из Германие, а у неё оказалось из Финляндии. :( Пока мы ехали в маршрутке, минут 20, снег валил и очень хорошо. Вышли из маршрутки, там нас на машине встретила Лена (хоз. Мишки) :D Пока седлались, снег почти закончился. Пока шагали, он совсем закончился :) . Поездили, попрыгали, покатала молодого человека на Бриле. Кстати ему очень понравилось, и ещё он сказал что Бриль самый лучший, красивый из тех кого он видел:lol:
Пока ехали до Просвета,обратно, снега не было, потом пока стояли в очереди за фотографиями (минут 10), вышли а там так град небольшой идёт. Ехала в маршрутке, везде стоят мигающие на аварийке машины, Дальность дороги была примерно 300 метров. :shock: Да уж вот такая у нас апрельская погодка. :shock:

Фотографии с сегоднешнего дня будут попозже.

Так фотки мне так и не присали, ну что ж может быть сегодня вечером.

Бриль сегодня и завта отдыхает. Соня засранка совсем загулялась в Москве. :twisted:
Эх, Сижу дома делать готовлюсь к экзамену. Завтра экзамен в ГИБДД. надеюсь в скором времени сесть за рудь мини Купера (это моя мечта), но осуществиться она не раньше чем через 3 годика .Пока на нашей, шестёре или девятки покатаюсь, что б бить не жалко было :lol: Эх завтра весь день потерян, я чувствую. Говорят если всё удачно то в 8 часов вечера я только от туда уйду. а если что то не сдам то значит раньше :wink: .
Ну всё таки я надеюсь что мы с Наташей (rinder) всё сдадим, и проблем не будет.

Так Аня тебя я приглашу первую проехать со мной в моём лимузине :D .

ПРисоединяюсь к читателям дневничка! :D :D Бриль - симпотяффффка! :D Жаль, не в питере живу, хотелось бы приехать посмотреть :) А так, жду фоты! :lol: :twisted:

Ура, наконец-то прибавление. Sonia так вы приезжайте в Питер :lol:

Так Наташа что ты за чёртика поставила! :evil:

И вот старые фотографии с Брюхой

4df6b3a5.jpg

Это я немного похимичила

918324f3.jpg

это он с Мишей играет
извиняюсь за качество

e6621ceb.jpg

Мне кажется всё таки с гривой ему хорошо, наверное опять отрашивать будем

ee73a033.jpg

А это просто прикольная фотка

9da0f110.jpg

А это он маленький

6ba177b6.jpg

Ура!!! Поздравляю Вику с правами! 8) Я вот так с первого раза не умею :twisted: :lol:

Ура, наконец-то прибавление. Sonia так вы приезжайте в Питер

Обязательно приеду как - нибудь :D :D :twisted:

Спасибо Наташ за поздравление. Ничего страшного, что у тебя с первого раза не получилось, второй раз обязательно получится :lol:

Блин конечно ГИБДД это полная жесть. Я 3 часа сидела ждала когда меня сфотографируют :twisted: . Как только вышла от туда уже с правами(это было часов 8 вечера), башка так разболелась, что я готова была завыть.

поздравляю с правами!
за рулем мне тебя не представить,хоть убей :lol: :lol:

Смотрюсь я на самом очень даже ничего. Не переживай ты это ещё не раз увидешь :wink:

Вот наконец-то те самые фотографии которые я так долго не могла разместить.

Ася и Санта

f5770637.jpg

f68332ff.jpg

Сантина морда

68a9c5d6.jpg

А это я на Бриле, жалко что так далеко

71e7e868.jpg

Это Ленка на Бриле

e9503116.jpg

0eed1165.jpg

а это Я И Мишка

af554743.jpg

Эх ни кто мне пишет, ну ладно продолжаю разговор сама с собой.

Соня наконец-то приехала из Москвы. Съездили мы в четверг покатались на конях. Какой-то день был очень весёлый, я даже езжить не могла всё время смеялась :lol: , и вообще думала что упаду, мне просто опять было лень седлать Санту. Ну слава богу всё обошлось.
Больше всего что меня стало удивлять на этой конюшне, это то что девочки там маленькие, которые ездят в спортивной группе и просто помогают по конюшне, очень поздно ездят домой, незнаю что можно делать на конюшне до 12 часов вечера. При чём девочкам этим дай бог 14 лет. А видут себя как 25 летние. К конюхам пристают :shock: я не понимаю как родители к этому относяться, хм... странно...

Ну вот мы наконец-то решили уехать в бескрайние поля. На 5 мая уже коневоз заказали, правда незнаю точно, этим должна была заняться Наташа 8) . Эх побыстрее бы уехать, и побыстрее бы трава появилась. Будет он у меня гулять, много есть, и станет маленьким тяжиком :D Но кататься мы всё равно на нём будем :wink: . Уезжает Бриль и Мишка. Санту оставляем, пускай следит за всем, мы ещё вернёмся :lol: может быть :lol: :lol: :lol:

Сверху