А что тут, собственно, искать? Ищите за те деньги, которые вы можете заплатить и на них смотрите самые лучшие условия.
Идеальных не бывает, приемлемые всегда. все зависит от вашего характера и умения выходить из конкретных ситуаций.
Я давно очень владею лошадьми, спортивными. Занимаюсь спортом с 14 лет , потом стала держать своих, т.к выступать на чужих лошадях на высоком уровне не представляется возможным. За все время стояла всего в нескольких клубах, причем со всеми расставались вполне полюбовно, в каждый из этих клубов я могу вернуться в любое время, если захочу.
На самом деле многое можно решить в личной беседе, если твои пожелания адекватны и выполнимы на данном мете в данных условиях и я еще не встречала хозяев конюшен, которые не идут на встречу адекватным людям, если наши интересы не сталкиваются радикально. Если ты видишь, что тебе не идут на встречу, люди не понимают очевидного , ваши интересы не совпадают, или клуб по своим параметрам перестает отвечать твоим запросам, просто уезжаешь и все, тихо, мирно.
Неадекватных владельцев конюшен сейчас реально уже не много, у них просто не будут стоять и все, они разорятся быстро, никто им денег не даст да и в интернете разнесут в пух и прах. Слава богу мест и клубов сейчас достаточно, уже наступило то время, когда за постояльцев уже борятся.