Sweetie
Активист
Re: Купила одного, а потом еще... готовимся к соревнованиям
Эм... я тут тихонько слушала-слушала.
Про шланг тоже не поняла, минут пять пыталась и представить, и додумать, что это значит, но решила забить...
Поэтому все за нее и хватаются, что она легкая.
Вот я поеду (если поеду) в зачете для любителей, но лошадь то не готова, т.к. никогда и не думали о выездке: катались в полях, конкур прыгали, но там нет вольтов в 8 метров... Так что "езда" - не значит "лошадь готова". А чем детская хороша, что и молодым там будет легко.
Жалко только, что манеж у нас не ровно 20 метров. Но это детали
Эм... я тут тихонько слушала-слушала.
Про шланг тоже не поняла, минут пять пыталась и представить, и додумать, что это значит, но решила забить...
А по поводу езды - она же Детская, а не любительская...v o l n a написал(а):Я глубоко извиняюсь,конечно, но все таки... Езда изначально ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ! То есть всадник стартует на подготовленной лошади, а для таковой вольт 8 метров - вообще не проблема! Причем здесь молодые лошади, да еще и трех лет ?! :roll:
Поэтому все за нее и хватаются, что она легкая.
Вот я поеду (если поеду) в зачете для любителей, но лошадь то не готова, т.к. никогда и не думали о выездке: катались в полях, конкур прыгали, но там нет вольтов в 8 метров... Так что "езда" - не значит "лошадь готова". А чем детская хороша, что и молодым там будет легко.
Жалко только, что манеж у нас не ровно 20 метров. Но это детали