Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто первую, кто третью, а кто первую и третью... а аватарки у всех преждние. Это как так получается? :lol:
Кто первую, кто третью, а из каких? Из черно-белых, где девушки с лошадьми? Из кошек? Из самых первых моих, которые 100х100? Или из тех, где сиамская кошка на фиолетовом фоне? Уж как-нибудь так поконкретнее.
Господи, дай мне Фотошоп и терпения! Какая аватара? Покажи "пальцем". :wink: То, что при уменьшении становится нечетким изображение, очень легко исправляется в фотошопе... Хотя, конечно, не хочешь - не надо.
Ты уж меня извини, просто я с компом не очень-то дружу . Точнее пытаюсь дружить, но он вечно меня подставляет :twisted: Аватра первая из черно-белых(те, что ты мне нашла). Заранее спасибо и прости за лишние заботы
Вот у меня тоже какая-то ерунда получается...Менять размер можно до бесконечности, да и качество, вот только результат не очень-то... :? Ну, это уже мои проблемы, как говорится. Ты и так мне очень помогла .
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru