Re: Истеричка гнедой масти или жизнь с чистого листа
Спасибо)
Порой так хочется чего нибудь написать, но становится так лень, что начинаешь откладывать это дело на потом. В связи с тем, что с 1 по8 класс объявили карантин, у меня появилось свободное время и тратить я его буду на конюшню. Ещё, у меня появилось время писать в дневнике. Вот попытаюсь накорябать хоть что нибудь.
Настроение у меня почему то как то непонятно витает. От крайности в крайность называется. Утром у меня наипрекраснейшее настроение, а вечером краски дня угасают и становится совсем херовенько. Ну зачем мне вас донимаь своими проблемами, это же коонный дневник, так? Значит надо рассказать про сегодняшний день, проведённый ну не совсем бесполезно.
Началось как обычно. проснулась, позвонила маме и спросила когда она приедет. Она приехала к 12. Я поняла уже что спешить некуда, всё равно приеду в обед.Попытались с мамкой заехать в "Галоп". Облом, там было закрыто.Поехали неспешно на конюшню. Подъежаю, вижу на плацу Олимпию, а рядом держащую её на корде, Олю. Так я оказалась второй на конюшне. Посидели с Олькой в комнате. Я притащила кучу старых конных журналов, которые валялись у меня дома, мы их, сидели, рассматривали и смеялись над смешными картинками/утверждениями. Но тут вошла Маша Спикеровская(Это не фамилия, а кличка её лошади, Спикер)
Мы удивились, чегой то она так рано. В комнату вошёл конюх и попросил свозить его в магазин, ну мы с Олькой недолго думая, поехали вместе с Машей, купили себе немного поесть и поехали обратно. Потом посидели, опять поугарали над журналами. К этому времени приехали Дашка с Настей. Я вывела Патрику на развязки и сняла попону. Пошла посидела немного в комнате, потом пошла почистила Патю. К этому времени Даша на Кузе и Настя на Черте вышли на плац. Вот и Оля с Машей выползли на развязки. тоже начали собираться. Я поседлала кобылу, и решила выйти, посмотреть как дела у девчонок. Ещё и Надя на Джуне вышла на плац, а Джуне видишь ли весело, она начала пинаться, Надя радостно улетела на третьем пинке, и бешаная Джуна носилась по плацу бешено пинаясь, а бедная Настя на "жеребце" Чёртике сидела и старалась его удержать, потому что тот явно хотел сделать Джуне ещё один подарочек. Мы решили не рисковать и выпустила Настю пошагать вокруг конюшни, пока Надя не поймает Джуну. Потом поговорили и решили взять Настю и Черта собой в поле. Всё. Вышли, сели и поехали. Вроде первую рысь сделаи нормально, пошагали. Начали второй круг и обнаружили, что на поле мы не одни. С нами были ещё "дядечки" на снегокате. Ну лошади естественно нам сказали, "что ж это такое!" Лаадно, это ещё ничего.
Из-за образовавшегося круга, сделаного снегокатом, который по этому кругу и катал бесперерывно. Мы решили сделать галоп внутри круга. однялись, бежим, бежим. Тут раз, Чертила решил что побежит один, и убежал от смены вправо. Мы его и Настю как то заставили остановится. Опять поднялись в галоп. Опять та же проблема. аадно, поставили Черта в хвост к МЕлвину и сделали строгий указ держать его точно за мелвином. В общем дальше всё пошло как п маслу. Поехали галопом, по только выпавшему снегу, и всё было как в сказке, земля всего в каких то 50 см от ноги, смотришь вниз, а там просто как белая пена, и ты бежишь, и это всё как в сказке.
Доделали галоп и поехали домой рысью, доехали, отшагались, там уже и Соня с Настей подъехали. Мы расседлались, поставили лошадей и пошли кушать. Пока ели, пришла Наталья Птровна и сказла что завтра они должны поехать смтреть какого то гнедого коня. которого продают за небольшую цену. Ну мы что то разговорились, тут НП звонок от девушки, которая сказала про этого коня.
Оа сообщила Наталье ПЕтровне, что либо она едет смотреть его сейчас, либо никогда. потому что только что к ним приехал мясник и сказал что лошадь ему подходит и завтра с утра он его заберёт. Ну НП недолго думая. взяла Машу и они поехали смотреть коня. А сейчас я позвонила Маше и спросила что и как. И оказывается Петровне конь понравился, правда худой, но это ничего и он приежает в среду.Вот такая история.
Ещё я хочу рассказать, о том что меня беспокоит.
У меня какая то мания недоверия. У меня ощущение что все вокруг мне н доверяют. Я конечно не мастер спорта, но и не нулевого уровня. А ежу только на ПАтрике. У все уже по две, по три лошади в работе, а я только одна такая лохушка. Ощущение, что мне никто не доверяет. Раньше мне Маха хоть раз в три недели давала кого нибудь вторым номером, а тут вообще ничего. Максимум кого нибудь на корду взять. Так не приятно. Просто грустно из-за этого становиться. Вот пока неделя карантина, пока у меня свободное время, я надеюсь мне хоть кого нибудь датут поработать. И ещё , где то в глубине меня. есть маленький огонёк надежды, что я согу поездить на новеньком коне.
Вроде всё. Выговорилась.