Любовь без правил

Re: Новая жизнь..С Патрицией)

Соня ты молодец что дневник продолжила :D
Вы и вправду красотки)))
Если честно я в первый раз вижу как Патриция прыгает...потрясно :mrgreen:
Когда Патрик стояла на Калужке у нее была арендатор Ирина,так Ирка посмотрела ваши с Патрицией фото так сразу сказала что Патрику повезло,ты ей очень понравилась,говорит ты милая и вы отлично вместе смотритесь! :D Она и я очень за Вас рады))))) :wink:

Спасибо)))
Особенно класные фотки где она под Машкой. Так ножки задрала как будто там 120 стоит)

А сколько там стояло?
Да она клево прыгает,надеюсь и ты скоро на соревнования поедиш)))))

да там см 80 стоит))
Даа)) Где то ближе к весне поеду))) Сперва Машка будет первопроходцем, точнее лётчиком испытателем)) :lol: ахаха))

Ну да стремно первой ехать,к тому же у Патриции это тоже первые соревнования будут)А может междусобойчики сначала устроить,пригласить публику побольше,музыку включить,ну что бы она привыкала,а то так сразу все навалиться и коневоз и другая конюшня,все чужое,ей страшно будит :roll:

Мы хотели как нибудь междксобойку устроить)) Посмотрим,может где нибудь зимой,когда грунт будет))

Всем спасибо что читаете нашу историю. Я решила продолжить свой рассказ, т.к у нас всё пошло в гору)) Я довольна безумно Патрицией и уже полностью ей доверяю. Она тоже не остаётся у меня в долгу. Приветствует меня когда я прихожу, по конюшне за мной собачкой ходит, в поле слушается, спокойно стоит без развязок в проходе пока чистимся после работы. В общем я безумно довольна тем что купила именно эту лошадь, а никакую либо другую:) А сейчас продолжу рассказик:

Уря!!! Мы играемся, оказывается;))
Сегодня как всегда с настроением выползли на развязки. Я нашла красненькие бинты где то у себя в шкафу и забинтовалась на перед, одев красненький вальтрап:) Поехали мы с Олькой в поле.Пока ехали по пашне болтали и приехав на поле поехали рысью.Ну я расслабилась, повод распустила:) Мы проехали два круга по полю. Потом решили работаться у нас на пяточке. И только я решила поехать в другую сторону от Ольки, Патриция сказала "Мам. а не пошла бы ты в жопу,а?" Короче только я решила в сборе поездить на большом вольту, только взяла внутренний повод, Патрик стартанула голопидрищем с козлами и пинками:) Я настроилась не падать и собравшись поймала стремя и пенки просидела) Потом когда уже отработались, стали шагать. Мы шагаем шагаем, и тут...она неожиданно рванула галопом и резко затормозив начала прыгать на месте и пинаться. я легла грудью на шею и уже собралась падать, но вдруг у меня в голове промелькнула мысль: " а как ты будешь её в поле ловить!?" по этому я села назад и поймав стремя начала играться с ней вместе)

Да уж :D
Я смотрю Патриция своим привычкам не изменяет :mrgreen:
Соня ты молодец нашла обьщий язык с самой классной лошадью в мире :wink:
Люблю Вас :amur:

Да:) Мне с ней очень хорошо))
И мы тебя любим:) Приезжай к нам в гости)

Сонь почему не пишеш?)Выставляй новые фотки,пиши про вашу жизнь,про достижения,а то совсем забылась)) :D

Эхх) Да уж) Пора-бы уже чего нибудь да написать)

Как ни крути, на всех снизойдёт великое счастье и понимание) Так вот, оно на меня наконец таки снизошло)
Мы с Патрицией сейчас прекрасно друг друга понимаем) Такое ощущение что она читает мои мысли) Я её тоже стала хорошо понимать) И иногда даже по её поведению я могу сказать что произойдёт дальше)) Недавно позанималась с Петровной, как говорят наши девчонки, получила витамина "Пэ":) Понравилось до жути) Я наконец то смогла хоть немножко расслабить спину, а то в последнее время начала жутко зажиматься. Ещё мы теперь бегаем внизу даже с распущенным поводом, это хорошо т.к, когда я только Патрику купила, она вообще внизу не бегала и заставить её собраться было ну оооочень трудно.

Кстати, сделали с Машей в воскресение мини зарядку) Всё прошло хорошо)) Не считая того что я чуть не слетела,когда Патя решила поиграться. Кобыла стала козлить и я вывалевшись на шею уцепилась за неё. Увидев это Петровна начала орать "Сядь обратно" И услышав это, мне падать вовсе расхотелось) Ахахха) Было весело)
И у меня есть новые фотки:

Re: Истеричка гнедой масти или жизнь с чистого листа:)

Всё не так хорошо как хотелось бы.

Эх. К сожалению, мои каникулы не удались. По крайней мере в конной жизни. Все каникулы я провела на даче, все 11 дней. В итоге это оставило не малый след в моей посадке. И так фиг что получалось, но хотя бы были прекрасные моменты: когда я нормально сажала себя в седло, Патриция меня понимала, я не тупила.
А сегодня был пипец. Все мои старания ушли коту под хвост. Мало того что я не могла на рыси нормально облегчатся потому что мне мои обычные стремена казались безумно длинные, так ещё и меня колбасило как мешок с картошкой.Петровна заставила меня делать безумную вещь, только ради того что бы я ногу от колена назад убрала. Мне пришлось руки широко расставить, почти по шее, плечи вместе с корпусом чуть подать вперёд и при облегчении мне надо было опираться на ногу, убирая её назад,, а корпус подавая вперёд. Я там чуть не сдохла. До сих пор ноги болят. Мало мне было того, что кобыла бежала как амёба обыкновенная блин, так ещё и на галопе я подпрыгивала, как будто на батуте. Было ощущение, что я села не на свою лошадь, а на рысака которого в первый раз увидела.
Было так обидно. Столько стараний, и всё куда то ушло. Я думала я разревусь. Прямо на лошади. Я понимаю конечно, что жизнь-это зебра. За чёрной полосой, будет белая. Но всё таки ужасно обидно. С сегодняшнего дня я зареклась больше не разу не пропускать без уважительной причины. И не забивать при этом на учёбу. Все вертятся и я буду. Короче, всё не так уж хорошо, как хотелось бы. Жизнь гавно, но мы с лопатой, вот что я вам скажу!:) Буду стараться и всё надеюсь получится:))

Очень интересно. :) В постоянные читатели ))

Спасибо)

Порой так хочется чего нибудь написать, но становится так лень, что начинаешь откладывать это дело на потом. В связи с тем, что с 1 по8 класс объявили карантин, у меня появилось свободное время и тратить я его буду на конюшню. Ещё, у меня появилось время писать в дневнике. Вот попытаюсь накорябать хоть что нибудь.

Настроение у меня почему то как то непонятно витает. От крайности в крайность называется. Утром у меня наипрекраснейшее настроение, а вечером краски дня угасают и становится совсем херовенько. Ну зачем мне вас донимаь своими проблемами, это же коонный дневник, так? Значит надо рассказать про сегодняшний день, проведённый ну не совсем бесполезно.

Началось как обычно. проснулась, позвонила маме и спросила когда она приедет. Она приехала к 12. Я поняла уже что спешить некуда, всё равно приеду в обед.Попытались с мамкой заехать в "Галоп". Облом, там было закрыто.Поехали неспешно на конюшню. Подъежаю, вижу на плацу Олимпию, а рядом держащую её на корде, Олю. Так я оказалась второй на конюшне. Посидели с Олькой в комнате. Я притащила кучу старых конных журналов, которые валялись у меня дома, мы их, сидели, рассматривали и смеялись над смешными картинками/утверждениями. Но тут вошла Маша Спикеровская(Это не фамилия, а кличка её лошади, Спикер)
Мы удивились, чегой то она так рано. В комнату вошёл конюх и попросил свозить его в магазин, ну мы с Олькой недолго думая, поехали вместе с Машей, купили себе немного поесть и поехали обратно. Потом посидели, опять поугарали над журналами. К этому времени приехали Дашка с Настей. Я вывела Патрику на развязки и сняла попону. Пошла посидела немного в комнате, потом пошла почистила Патю. К этому времени Даша на Кузе и Настя на Черте вышли на плац. Вот и Оля с Машей выползли на развязки. тоже начали собираться. Я поседлала кобылу, и решила выйти, посмотреть как дела у девчонок. Ещё и Надя на Джуне вышла на плац, а Джуне видишь ли весело, она начала пинаться, Надя радостно улетела на третьем пинке, и бешаная Джуна носилась по плацу бешено пинаясь, а бедная Настя на "жеребце" Чёртике сидела и старалась его удержать, потому что тот явно хотел сделать Джуне ещё один подарочек. Мы решили не рисковать и выпустила Настю пошагать вокруг конюшни, пока Надя не поймает Джуну. Потом поговорили и решили взять Настю и Черта собой в поле. Всё. Вышли, сели и поехали. Вроде первую рысь сделаи нормально, пошагали. Начали второй круг и обнаружили, что на поле мы не одни. С нами были ещё "дядечки" на снегокате. Ну лошади естественно нам сказали, "что ж это такое!" Лаадно, это ещё ничего.
Из-за образовавшегося круга, сделаного снегокатом, который по этому кругу и катал бесперерывно. Мы решили сделать галоп внутри круга. однялись, бежим, бежим. Тут раз, Чертила решил что побежит один, и убежал от смены вправо. Мы его и Настю как то заставили остановится. Опять поднялись в галоп. Опять та же проблема. аадно, поставили Черта в хвост к МЕлвину и сделали строгий указ держать его точно за мелвином. В общем дальше всё пошло как п маслу. Поехали галопом, по только выпавшему снегу, и всё было как в сказке, земля всего в каких то 50 см от ноги, смотришь вниз, а там просто как белая пена, и ты бежишь, и это всё как в сказке.
Доделали галоп и поехали домой рысью, доехали, отшагались, там уже и Соня с Настей подъехали. Мы расседлались, поставили лошадей и пошли кушать. Пока ели, пришла Наталья Птровна и сказла что завтра они должны поехать смтреть какого то гнедого коня. которого продают за небольшую цену. Ну мы что то разговорились, тут НП звонок от девушки, которая сказала про этого коня.
Оа сообщила Наталье ПЕтровне, что либо она едет смотреть его сейчас, либо никогда. потому что только что к ним приехал мясник и сказал что лошадь ему подходит и завтра с утра он его заберёт. Ну НП недолго думая. взяла Машу и они поехали смотреть коня. А сейчас я позвонила Маше и спросила что и как. И оказывается Петровне конь понравился, правда худой, но это ничего и он приежает в среду.Вот такая история.

Ещё я хочу рассказать, о том что меня беспокоит.
У меня какая то мания недоверия. У меня ощущение что все вокруг мне н доверяют. Я конечно не мастер спорта, но и не нулевого уровня. А ежу только на ПАтрике. У все уже по две, по три лошади в работе, а я только одна такая лохушка. Ощущение, что мне никто не доверяет. Раньше мне Маха хоть раз в три недели давала кого нибудь вторым номером, а тут вообще ничего. Максимум кого нибудь на корду взять. Так не приятно. Просто грустно из-за этого становиться. Вот пока неделя карантина, пока у меня свободное время, я надеюсь мне хоть кого нибудь датут поработать. И ещё , где то в глубине меня. есть маленький огонёк надежды, что я согу поездить на новеньком коне.
Вроде всё. Выговорилась.

Сонь, да с чего ты взяла, что тебе не доверяют? Просто какое-то время тебя довольно продолжительное время не было, поэтому тебе надо сперва подтянуться на Патрике))) К тому же, кто сейчас работает по два-три коня? Две калеки и обчелся. Поэтому не вешай нос, успеешь :lol: Я уже наоборот вешаюсь от этих трех коней)

Сонь,а вы молодцы,зимой по снегу круто,Патриция наверно мышцами обросла уже :D

Так,хорош лентяйничать и пора бы уже написать в дневнике.
Мы лучше всех. Патрика обросла мыщцами, покруглела и теперь все говорят что она стала прям очень при очень красивой. Из за перегрунтовки все на какое то время переехали в поля, т.к работа на плацу невозможна. Вместе с обычной рутиной у нас и необычные поездки случаются. Вот про одно из таких и хочу рассказать.
Было воскресенье и встретившись на Домодедовской с народом, мы поехали на конюшню. Мы были вот в такой компании : Я , Соня, Кирилл(наш первый мальчик на конюшне) и Настя. У конюшни мы ещё и Лену прихватили.
Решили поехать в поля. Всё началось очень радостно. Пол дороги до поля Кирилл шёл с нами, но потом устал тащиться по сугробам и поплёлся домой. В поле мы поехали:
1)Я на Патрике
2)Соня на Пегом
3)Настя на Жасмине
4)Лена на Диме.

Выехав в поле мы поехали рысью,проехали кружочек и стали шагать. Галоп мы решили сделать по прямой до дома и вокруг конюшни пошагать. Мне показалась это плохой идеей,но все сказали что будет нормально. Когда мы спускались с горы, тут то всё и началось.
Мы спускались сменой. Первыми шли Соня с Пегим, вторыми я с Патей,за нами Лена на Диме, ну и вконце Настя на Жасе. Спускаемся, и тут Жасмину приходит в голову поскакать. Он подрывается, Патрика сперва решила за ним, но мы все дали по тормозам. Естественно по инерции Патя влетела в Пегого. Тот с двух задних по кобыле. Раздался хруст. Всё первым делом подумали, что это челюсть Патрики. У меня истерика начинается, а тут я ещё смотрю вниз, а за нами следы крови тащатся. Я в слёзы. Мне показалось что это от кобылы. Славо богу всё обошлось и пегий лишь слегка кожу на шее поцарапал, а след крови оказался от Жаса. Мы подумали засёкся, ну с кем не бывает. Ладно. Это ещё не всё.
Спустились, начали делать галоп. Патрика подорвала и полетела домой(я же говорила что это плохая идея!) я по тормозам, а там тьфу то, тормозов и нету. Вернее я их просто не нашла. Ладно. Естественно все кони повторили за Патрикой. Мы с кобой вырвались вперёд и уже когда мы подъежали к конюшне я слышу как Настя орёт: "Опааа, они перевернулись." Я оборачиваюсь, а Соня с Пегашом встают с земли. Славо богу никто из них не пострадал. По приезду домой мы стали проверять подковы. Минус две Первую потеряла Соня , а вторую мы. Подсчитываем итоги:
1)Минус две подковы.
2)Жасмин засёкся сильнее, чем мы думали, и теперь хромает.
3)Соня и пегаш перевернулись(хорошо что ничего себе не поломали)
4)У Патрюни немного ободранная шея.
Вот такое вот воскресение.

Монолог.

Начало конца.
...И вроде снаружи всё как всегда, но внутри.. сплошной холод и лёд. И кажется, что вот, вот оно, душевное равновесие, но что то всё таки не так. Не так сказал, не там сделал, не то тронул. И даже как то стало бесить. Но приходится всё чаще с этим мириться, потому что вот так вот складываются обстоятельства, потому, что они единственные, а быть одиночкой я не могу. И ведь видно же, что им пофиг, а я просто как кукла, как марионетка. И так становится обидно. Почему и я не могу так же радоваться, как и они. Да уж, подруги. Тут ничего и не скажешь. А я? Ну что я, я просто не вписываюсь в их компанию. Может когда нибудь пройдёт время, и всё изменится. Но вряд ли это будет скоро. Поэтому просто придёться ждать. Молча ждать. И это будет продолжаться. Но вы-меня изменили, пусть даже мы, больше не мы...
Начало конца.

ЗЫ: Настя, извини за спёртую фразу.

Сверху