Любовь вопреки..Юнона, Юрата, Пилигрим, Граф. Фото с поездки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Любовь вопреки..Юнона и Юрата. Фото.

Порылась в фотках..нашла кой-чего..

Юнона
(от Викаруса)
f_13009106.jpg

Катюша.
май 2007
f_13009104.jpg

f_13009105.jpg

Первый день в ЗелКСК
фото с мобильного подруги
http://img1.liveinternet.ru/images/foto ... 009102.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto ... 009107.jpg

Наткулась сегодня в нете..ещё в Жилино, с прокатом.
http://img1.liveinternet.ru/images/foto ... 009097.jpg

Грим и девчонки :D
f_13009100.jpg

f_13009099.jpg

f_13009101.jpg

Re: Любовь вопреки..Юнона и Юрата. Фото.

Настя (Pony) написал(а):
Грим и девчонки :D

Гром и Молнии:))) Юрата-то точно:))

Катушка красотка...как нам с тобой так повезло по коню-то потерять?

Ну да ладно, погрустили? Хватит:))

Всё-таки у Юраты масть классная. Нравятся мне тёмно серые.

Хотя есть и свои недостатки.

Так сказать До (Знакомая кобыла Фергана, фотки стырила у Наташи с экви)

a_a9cd88.jpg

И после

5211377e.jpg

До (Кобыла Кобра, Маринкины фотки тож с экви)

a_db77b5.jpg

И апосля (Фотка, слава некому Б. , моя...оправдваться не придётся:))

a_6cead7.jpg

Извините за масштабный оффтоп :oops:

Re: Любовь вопреки..Юнона и Юрата. О прошлом..

А ты кого потеряла? Не припоминаю что-то..
А Юрата наверно будет как мама - светло-серая. Обидно)

Бася же пала. Прошлой зимой...в общем как мы об этом узнали, не оч приятно, но у Саши по другому быть не могло:(

Так все они такие будут. Ты видела хоть одну возрастную серую лошадь?)

Бася же пала. Прошлой зимой...
а, ты про неё..
Да, Басю тоже до сих пор вспоминаю, хоть и видела вживую один раз. Хорошая кобыль.

Ты видела хоть одну возрастную серую лошадь?)
Некоторые остаются в яблоках. А вот в старости - не знаю.

Интерестная ситуация.
На днях ко мне в личку пришло письмо от анонима с таким содержанием:

"Здраствуйте Настя!
Пишет вам постоянный читатель вашего дневника, правда молчаливый и анонимный. Читала вас, когда ещё был дневник о Катушке. Читаю и сейчас.
Также иногда приезжаю в прокат в ктб атлас.
Зимой почти не приезжала из за проблем в семье и вот доехала всё же в конце февраля.
И ужаснулась увиденному. Всё ухудшается. Очень жаль.
Встретила хозяйку - Оксану Николаевну. Спросила, а это ничего, что лошади в таком состоянии? вот какой состоялся у нас разговор:

- а это ничего, что лошади в таком состоянии и конюшня в целом?
- а что такое?
- ну, у двух больной глаз, кто то хромает, у кого то проблемы с ногами, копытами и далее. Это можно терпеть?
- ничего страшного. лошадь может с этим жить. и работать вполне.
- ну что здесь нормального? Вспомните Юнону которая у вас стояла. с жеребёнком - Юратой. В каком состоянии она была у вас и как преобразилась у новой хозяйки. А Катушка...
- подождите девушка. вы не всё понимаете. Юнона боится своей хозяйки. её наказывают, бьют. принуждают. и Юрата так же. Её не столь гуманно заезжают. Сначала вломят как следует, а потом на неё садится Настя, ну эта, которая при хозяйке Юноны.
- вы что..
- и Катушка. Нет всё не так было. Да её выкупили, но не смогли справиться с её проблемами. больные копыта и прочее. и отдали на мясо. потихому, чтобы никто не узнал. и нашли очень похожую лошадь. только со здоровыми копытами, ногами и прямой спиной. выдали за Катушку и всё. но Бог всё видит, и в итоге она у них пала. нельзя обманывать людей.

Дальше было небольшое продолжение разговора, а потом я развернулась, села в машину и уехала. Настя, я недумаю, что её слова правда. Вы не такие, ведь так? Я сужу только по фото, но и это не мало. Может, вы её чем то обидели?
Я не смогла не рассказать вам этого. Неприятного было такое слышать в ваш адрес.

Да и. не интересуйтесь кто я. просто аноним. а вас я в жизни видела. может и вы меня. только не узнаете.

С наилучшими пожеланиями,
ваш постоянный читатель.
аноним."

и как это понимать?
Верить? почему бы нет. верю.
Но с той же вероятностью это может неправдой. Но с чего человеку так врать, придумывать? Не знаю.
Я от чего-то верю.
И честно - неприятно. Очень.

Ваше мнение?

Re: Любовь вопреки..Юнона и Юрата. Интерестная ситуёвина..

Настя (Pony), вот честное слово - не удивлена. 80% того, что это правда. Я тебе могу 1001 историю подобную рассказать. Меня - и то периодически подобные разговоры настигали.
Понимаю, что неприятно и мерзко, но, тем не менее, закономерно.
Не нам судить таких людей. Зависть - злое чувство.
А состояние Юноны и Юраты, преображение Катушки - это повод для зависти. Особенно тогда, когда не умеешь радоваться тому, что лошади попали в действительно хорошие руки.

Ммм... скажу как человек, про которого тоже в разные времена сочиняли небылицы в лицах. И что? Даже если какой-то человек где-то кому-то говорит неправду про тебя. Ты-то знаешь, что это не так. Мы все знаем, что это не так. Анониму стало интересно - она спрашивает тебя, как там на самом деле. Тому, кому еще будет интересно, ты тоже объяснишь, как на самом деле есть. А остальным, кто не спросит, значит не так интересно.
Невозможно запретить людям придумывать про тебя страшилки. Но зачем обращать на них внимание? Если тебе важно мнение о тебе именно Оксаны, то его можно узнать, поговорив с кем-то, кто сейчас ездит в Жилино. Если мнение Оксаны о тебе - тебе не важно, то я бы вообще посмеялась над глупостью и мерзостью этой ситуации, и посочувствовала тем, кто придумывает и слушает сплетни. Представляешь, у тебя есть две замечательные лошади, великолепные фотографии, море позитива, исходящее из твоего дневника! А у кого-то есть больные лошади, о которых надо всего-то немного больше заботиться, и вот эти сплетни... Скажи, ты бы стала тратить время на придумывание сплетен о ком-то? По-моему, таким людям можно только посочувствовать.

Здравствуй Настя. Я тоже очень давно читаю твой дневник, и Катушкин читала, но почти в самом конце. Мне кажется это письмо-бред человека с больной или очень богатой фантазией. Насколько я знаю Оксану, то она просто разговаривать об таких вещах НЕ БУДЕТ!! У неё и так дел по горло, что бы ещё беседы о давно проданных лошадях разводить с малознакомым человеком. И ТАКОЙ бред она тем более не скажет! А то, что у других лошадей (двух) глаза болят, ну да-болят, но лечат же их!
Прости, что влезла в твой дневник.

Анюта М, согласна.
И анониму верю.
Знаешь и обидно и смешно.
А её мнение обо мне не столь важно. Кому нужно, те мне верят и всё знают.

Прости, что влезла в твой дневник.
а что извиняться? я рада что зашли)
и каждое мнение важно.

Re: Любовь вопреки..Юнона и Юрата. Интерестная ситуёвина..стр.14

Есть такие люди, которые ни дня без выдумок и сплетен прожить не могут. Не думаю, что стоит обращать на это внимание,можно и ответить. Пусть человек порадуется и насытит своё любопытство. Главное не принимай на свой счёт и в серьёз эти слова. Когда у людей всё хорошо, кто то же должен гадость написать)) Так всегда. Вот про нас с Надькой какие только истории не придумывали, мы весело смеялись и не обращали внимание)
А вообще, это ещё ОЧЕНЬ приличный аноним)) Мягко написал и со вкусом.

Её не столь гуманно заезжают.

Дааа, в Жилино, конечно же, ее бы гораздо гуманнее заездили! :twisted:

Настя, не обращай внимания, кто бы такую чушь ни придумал!

Мда...
Если это правда-очень противно. Не люблю таких людей, которые за спиной говорят... В общем тут уже люди высказали свои мысли по поводу О.Н., и про зависть....
Не обращай внимания, ты же знаешь, что это неправда! Вобще похоже на бред больного человека...

хотя я сомневаюсь, чтобы О.Н. это говорила... хотя видела я ее 1 раз... Да, у нее могут быть больные лошади, но вот так обсуждать человека, говорить такой бред... Мне вобще не кажется, что это слова взрослого человека...

Ну у О.Н. заскоки всякие бывают..кто знает.

Настюшка, с праздником :D
1172764409_22668.gif

8_march_1.jpg

Всех моих ПЧ(женщин) с Праздником!
Светлого лучика в дом каждый день!
2df07d858740e87985233e73cc16894e.jpg

Насть, по поводу анонима. Я вполне могу поверить в то, что ОН могла сказать это:

Настя (Pony) написал(а):
- а это ничего, что лошади в таком состоянии и конюшня в целом?
- а что такое?
- ну, у двух больной глаз, кто то хромает, у кого то проблемы с ногами, копытами и далее. Это можно терпеть?
- ничего страшного. лошадь может с этим жить. и работать вполне.

И то, как уже и сказала Света, вряд ли такое могло быть, т.к. с незнакомым человеком ОН никогда не станет обсуждать дела конюшни...ну да фиг с ним

Но это:

Настя (Pony) написал(а):
- и Катушка. Нет всё не так было. Да её выкупили, но не смогли справиться с её проблемами. больные копыта и прочее. и отдали на мясо. потихому, чтобы никто не узнал. и нашли очень похожую лошадь. только со здоровыми копытами, ногами и прямой спиной. выдали за Катушку и всё. но Бог всё видит, и в итоге она у них пала. нельзя обманывать людей.

Я думаю ты и сама понимаешь, что такой фигни ОН сказать не могла...Ибо чушь полная... :lol:

Сегодня был хороший день :D Солнышко...тепло.
В конюшне многие в с фотиками) Меня уговорили показать как я Ноне езжу без всего :roll: Показала. Все были довольны. Теперь жду фотки)
Нона умничка возит как хрустальную вазу, слушается шенкеля - поворачивает куда надо. Замечательная лошадь! (ттт)
Работала Рату на корде. Нет, это не лошадь. Это вечно работающий моторчик)) Смешная.
Когда Грим гулял в леваде, решила залезть к нему. Портретики сделать. Конь честно позировал. Потом ему надоело, выгнал меня из левады)))
Вредный.
Пока всё..фотки завтра выложу. (или послезавтра) Вообщем, как руки дойдут и как мне их пришлют)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху