"Здраствуйте Настя!
Пишет вам постоянный читатель вашего дневника, правда молчаливый и анонимный. Читала вас, когда ещё был дневник о Катушке. Читаю и сейчас.
Также иногда приезжаю в прокат в ктб атлас.
Зимой почти не приезжала из за проблем в семье и вот доехала всё же в конце февраля.
И ужаснулась увиденному. Всё ухудшается. Очень жаль.
Встретила хозяйку - Оксану Николаевну. Спросила, а это ничего, что лошади в таком состоянии? вот какой состоялся у нас разговор:
- а это ничего, что лошади в таком состоянии и конюшня в целом?
- а что такое?
- ну, у двух больной глаз, кто то хромает, у кого то проблемы с ногами, копытами и далее. Это можно терпеть?
- ничего страшного. лошадь может с этим жить. и работать вполне.
- ну что здесь нормального? Вспомните Юнону которая у вас стояла. с жеребёнком - Юратой. В каком состоянии она была у вас и как преобразилась у новой хозяйки. А Катушка...
- подождите девушка. вы не всё понимаете. Юнона боится своей хозяйки. её наказывают, бьют. принуждают. и Юрата так же. Её не столь гуманно заезжают. Сначала вломят как следует, а потом на неё садится Настя, ну эта, которая при хозяйке Юноны.
- вы что..
- и Катушка. Нет всё не так было. Да её выкупили, но не смогли справиться с её проблемами. больные копыта и прочее. и отдали на мясо. потихому, чтобы никто не узнал. и нашли очень похожую лошадь. только со здоровыми копытами, ногами и прямой спиной. выдали за Катушку и всё. но Бог всё видит, и в итоге она у них пала. нельзя обманывать людей.
Дальше было небольшое продолжение разговора, а потом я развернулась, села в машину и уехала. Настя, я недумаю, что её слова правда. Вы не такие, ведь так? Я сужу только по фото, но и это не мало. Может, вы её чем то обидели?
Я не смогла не рассказать вам этого. Неприятного было такое слышать в ваш адрес.
Да и. не интересуйтесь кто я. просто аноним. а вас я в жизни видела. может и вы меня. только не узнаете.
С наилучшими пожеланиями,
ваш постоянный читатель.
аноним."