"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Настя, держи себя в руках. Ты совсем недавно купила налобник.

Санечка, собака тебя сопровождает в конных прогулках? Мой вот обожает выезды в поля с конем, но имеет дурацкую привычку забегать перед лошадью. Того и гляди, как бы на него не наступить. Он вечно с лошадью соревноваться начинает, входит в раж, и если чувствует, что отстает, то пытается "подрезать" лошадь. Пару раз до того увлекался, что забегал коню под пузо и получал копытом.

Это было два или три месяца назад. :lol: Ну держитесь когда я поеду на Питерскую выставку. :) Прошу всех пристегнуть ремни.
Я тоже собаку хочу, но муж пока не разрешает. :?

С выздоровлением вас, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Собакин прелестен до невозможности :D электровениковость прямо в каждой черточке тела читается!

Хела, спасибо :) мы стараемся.. Вчера вот должны были ребенке прибить подковы.. это должно убрать возможность повторного обострения.
Рон пока за конем не бежит - мал еще. Только 6 месяцев.. Так что пока мы их просто приучаем друг к другу. Выглядит это так. К. берет собаку, я коня. Шагаем вместе - в поводу пока Гер, но надо уже верхом рядом с ними начинать шагать. А на рысь я уезжаю. Ну вот в эти выходные Рон нас на рыси догнал и бросился прыгать на Герку. Гер стоически перенес это :) А глобальная идея именно в том, чтоб собак нас сопровождал с Гером.
А про наступить... эх.. Герка тут наступил на Рона. на ногу. Визгу было на все поле. Но спасло то, что Гер был еще босой. Нога цела. Надеюсь, Рон урок усвоит. :roll:

ага, все одной масти :) над нами полконюшни ржет :lol:

А где фотка, где тебя уронили? ;)
Пора переименовывать дневник - РЫЖИЙ дневник или дневник РЫЖИХ :lol:

А мне первая и вторая больше всего нравятся :D
На первой собак классно прыгает, а на второй у Гера глаз такой хитрый и довольный, что мамка тискает :wink: :D

Ну тада я сейчас сама выложу то, что мне понравилось (Санек, прости :lol: )

1-web.jpg

Cанек:) Какая ты гламурная, однако! Кстати, вопросик- а светлые бриджи быстро пачкаются? :oops:

ой, Лидочек нарисовалась :) как ваши дела?
ну, пачкаются, конечно... но вполне сносно, если в грязь не падать :lol:

Cанечек, отлично просто! Мы кстати. тперь от вас,.хм, сравнительно недалеко.... Около Сорочан примерно :lol: Так что летом обязательно свидимся!
щас на мыло тебе Финкину фотку кину. А про брижди- просто я тут недавно отоваривалась в Каприольке, и чуть не купила себе голубые бриджи. Смотрелись шикарно просто, но я как подумала. что это на раз, а помто домой возить- стирать :oops: И купила синие!

Санечка, Герка прям совсем другим стал - сто лет не смотрела ваши фотки - а тут.... даже и не сказала бы, что эту вороную кобылку ты покупала :lol:

Jurnalidochka, Лидок, на лето все же лучше светлые - ни так жарко будет, а темные будут солнце притягивать... Так что покупай вторые шикарные голубые - будут бриджи на 2 сезона :D

МышАнечка, спасибки:) Только синие уже куплены :lol: Ну ничего= хорошего много не бывает! Правда?;)
Кстати. а мы с тобой лично не знакомы? Ужно большо ник знакомый( сорри за каламбур!)

Не, ну нифига себе! Лид, хоть бы ко мне заглянула!
Ффффсе, ушла обиженно бухтеть в угол.

З.Ы. Сань, сорри за офф.

Сань, кстати, давай еще новых фоток! Чтобы я совсем уж поверила, что Герка так кардинально изменился :D

Jurnalidochka, если вспомнишь Терехово, Личного и Аню, которая его работала - значит вспомнишь меня :lol:

Ой, Анютик!!!! ну конечно же , помню! И Терехово помню, и Наташу с Киндером и Дуню с Людой :lol: А как мы с Санечкой рассекали в поле туды- сюды на Иголке и Ночке, так как реально БОЯЛИСЬ отходить от конюшни :oops:
Как ты, что? Лошадная? А я вот сподобилась, прикинь??? Обзавелась рысачкой:) Уже как три года мы вместе 8)
Санечек. ну сорри, сории! заоффтопилась....Но повод какой- старых друзей вон встретила!
Женек, а я тебе накатала в дневничке твоем;)

Герочки новых фоток пока нет... НО как будут - повешу обязательно :)

чем может заняться вполне себе простуженный ЧВ в день, когда не надо идти на работу? правильно, иппотерапией..
Иппотерапия была массированная. В виде Гермеса-Азарта-Гагауза. Вот такая я нехорошая - сразу трем коням испотрила их законный выходной :)
А коней штырило.. Сначала развлекался Азарт - на корде игрался.. под верхом тоже пытался - особенно весело присел на все 4 ноги от тачки.. ну конечно, тачки - они же едят лошадей. Но в целом вел себя прилично.
Героньку штырило сильнее. В поле не поехала - осталась на песочке.. Сначала Геронька подыгрывал на рыси, потом вроде успокоился, хорошо бегал... А потом подорвал от автобуса - видимо в варианте Гермеса автобус оказался таким заместителем азартиной тачки :lol: Но я сделала вид, что галоп был вполне себе запланирован, и Герке пришлось бежать несколько больше, чем он хотел. А под конец галопа Гер выдал мне номер.. На плацу лежали жерди. На земле. Чего меня понесло через одну из них проехать галопом - не знаю.. но в итоге Гер прыгнул.. Системы не палочка на земле, а как минимум полметра. :shock: Надеюсь, ногам его это не повредило.
Спокойным был только Гу. Шагал себе рядышком со мной спокойненько :D

зы. иппотерапия как-то не очень помогла... болею...

ага.. только меня уже К. грозится не пустить на выходных на конюшню :?
пошла наливать тера флю.. а то и правда не пустит

Сверху