Ankaa
Pro
Ну хоть что-то.А за аэропорт я Аню поблагодарила.
Я только одного не понимаю, Тань, а ты чего не позвонила-то? Я же тебе написала в воцапе, что с работы уйти не получилось, но что я жду тебя вечером, ты сказала что сегодня тебе уже не хочется.
Я думаю, устал человек, отпуск, может не до коней, хочется одной побыть... Ну, думаю, позвонит, когда захочет. Не звонишь. И тут Алена мне пишет в ЛС, что, оказывается, тут такая красота. Ну надо ж было спросить, я вообщем-то ждала и собиралась тебя свозить в рисовый, и с тренером своим договорилась, чтобы лошадку из наших местных тебе подобрать - я ж не просто так спрашивала, хочешь ты попрыгать или просто поездить =) Но ты не звонила, и я думала что может тебе что-то не понравилось, я плохо встретила или оказалась несимпатична. А оказывается, вот оно все как.
Вообще-то Аня из Краснодара вас уже пригласила, у нас тут не Бог весть какие хоромы, но передышку в пути - чистую постель, душ, полотенце и чай с кофе - Аня вам всегда готова предоставить. Причем совершенно бескорыстно, ага. Ну и не будем кривить душой, чтобы прояснить ситуацию - я приняла участие в организации отдыха для ученицы и хорошей знакомой Елены Сергевны, но, услышав про "отличного тренера, но не очень хорошего человека", признаться, как-то слегка увяла интересом.(ps Ну и обращусь к Ане из Краснодара - мы тут москвичи не все такие, правда. Многие реально умеют ценить бескорыстную помощь и умеют быть просто благодарными за помощь и участие.