Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

а ездишь ты паршиво. Это ты хотела сказать, да? :D
Знаю варианты и попаршивее. Но если ты хочешь прогресса - то забудь вообще оценочные категории. Тренировка - это работа. Я тоже паршиво езжу. Когда я начну ездить прекрасно, я выиграю если не Олимпиаду, то Гран При. Но когда я прихожу на тренировку, я думаю не о том, как я выгляжу, а о том, зачем я сюда пришла. А выгляжу я намного паршивее, чем езжу. И, боюсь, с каждым следующим годом первое будет только ухудшаться, а второе... а второе зависит только от меня. Мне теперь удавиться от внешнего вида или все-таки продолжить работать?;) Тебе 27 лет. Ты даже при всем желании еще не сумеешь выглядеть настолько плохо, чтобы это всем бросилось в глаза.

А штаны белые... не люблю я выделяться. Одно дело, когда под настроение что-нибудь яркое оденешь, когда душа поет и цветет. А другое - когда после ночной смены с кислой рожей кирпичом и синяками под глазами вся такая из себя в шлеме со звездочками да в майке желтенькой аки солнышко...
Кого испугать собралась? Меня? Моего тренера? Своего тренера? Или аж Тикота?;) Поверь, первым трем из перечисленных ты по-любому хороша, а четвертый вряд ли заметит - хоть ты в кислотной майке, хоть я побреюсь налысо и поеду в набедренной повязке с бубном. Люди работать приходят, а не цвет маек обсуждать. Хотя я - повторюсь - за яркое и веселое.

Но если ты хочешь прогресса - то забудь вообще оценочные категории.
Интересная мысль. То, что работать и выкладываться надо, это я всегда знала. А вот то, о чем ты говоришь... Возможно, действительно надо начать мыслить другими категориями.
Кого испугать собралась?
Себя. Например. Я уже думаю, кого бы отловить на предмет пофоткать меня. Ради двух моментов: рабочего (на ошибки посмотреть) и чисто эстетическо-исторического (вот она я, в новом клубе на новой лошади). И на фотографиях этих я хочу себе нравиться. Как в посадке, так и чисто внешне. По-моему это нормальное девчачье желание.

Интересная мысль. То, что работать и выкладываться надо, это я всегда знала. А вот то, о чем ты говоришь... Возможно, действительно надо начать мыслить другими категориями.

Себя. Например. Я уже думаю, кого бы отловить на предмет пофоткать меня. Ради двух моментов: рабочего (на ошибки посмотреть) и чисто эстетическо-исторического (вот она я, в новом клубе на новой лошади). И на фотографиях этих я хочу себе нравиться. Как в посадке, так и чисто внешне. По-моему это нормальное девчачье желание.
Девчачье - нормальное. Для спортсмена - даже уровня "крестик 40" - ненормальное. Смотреть нужно прежде всего плохое - так ты увидишь со стороны то, чего ты не чувствуешь и то, о чем говорит тренер - а ты не понимаешь, что не так, потому что (см выше) - еще не чувствуешь.
Ну, это, конечно, не отменяет желания (и возможности) иметь что -нибудь удачное (фото/видео) для друзьям показать/себя порадовать;)

Смотреть нужно прежде всего плохое
Однозначно да. И за 6 последних лет (шесть, чтоб его!) я прошла длинный путь от "пятка задрана? пойду повешусь" до "пятка задрана? что мы можем в следующий раз предпринять?" Конный спорт вырабатывает определенный характер. Медленно, но вырабатывает.
Только я не спортсмен. Стану им или нет? Время покажет.

Кстати, о "крестике 40". И такое когда-то было...

Месяц спустя я взяла в аренду Рифму - и начала этот дневник :) Прыгать с тех пор тянуло всего дважды: на любимом Фильке в Пони-лэнде и - об этом я не писала - на Лувре в Подкове. Очень неожиданное желание, учитывая, что коня я знаю всего один день.
(Но это не значит, что я в конкур ударюсь. Просто мысли вслух)

На маленькой очень уютной частной конюшенке в Шереметьево стоит. Мерин Ласунок по прозвищу Желтый. Кто по породе, не знаю, но росту в нем - 185, если не больше. Я первый раз к нему подойти боялась - такой он огромный. Месяца два я с ним тусила. Много хорошего в те времена было. Но конь тугой на ногу, в коневоз не грузится (т.е. на старты за пределы поселка не выехать), а я, после того, как чуть на чухонце (первый и последний мой "настоящий" барьер) не навернулась, решила, что прыгать больше не хочу. Стала искать варианты, мне предложили кобылу.
Видео тех времен: http://vk.com/video319252_168585718

Дааа, большой.
В СП, кстати, много очень крупных зверушек, частных.) Мимо некоторых я прямо как мимо горы хожу.))

У Спортмастера есть дисконт на Савеловском, там же дисконт Nike. Может, там что отыщется по нормальным ценам.

Последнее редактирование:
наших московских магазинах я таких не видела
В кони-пони я точно на выходных видела, но без рисунка, просто цветные.
57703cd0-57c0-11e5-9f5c-ac7289590339_910209010_0.jpeg

Может и еще где-то есть, я как-то мимо троеборных штуковин прохожу без остановки, даже глаз обычно не задерживается.

Юля, спасибо за наводку, как раз сегодня буду в тех краях, заскочу.
Ленок! Я думала, ты насовсем ушла из дневника... Очень рада тебя видеть! :)

А мне кажется, что это жокейские чехлы и я их видела в скачках, просто это для того, чтобы издалека жокеев удобнее было различать.
Они не для манежной езды и не для конкура, ну может в троеборье, чтобы шлем на кроссе не уделать...

Да они, чехлы, недешевые, кстати, из того, что я нашла на просторах интернета. Ок. 2000 р.
Может, немного добавить и новый шлем. Я вот в прошлом году купила в МКМ за 2800 (со скидкой), брала как дежурный, на случай внезапных поскакушек на чужой конюшне, т.к. основной шлем на базе "прописан". А в итоге новый дешевый стал основным, очень удобный оказался.

Фигу меня выгонишь )) У меня просто горячая пора началась - сезон олимпиад и конкурсов у детей в самом разгаре, пришлось про вторую работу вспомнить.

Кстати, если из-за бугра заказывать, то выбор и цена поприятнее )
Вон какие есть (главное, летом в поле такую не одевать, а то охотники и туристы офигеют, когда над кустами что-то леопардовой расцветки попрыгает:D)
Безымянный.JPG

А это смотря какие охотники ))) Пару раз попадались такие,которые предварительно наохотились до такой степени, что ползали за уткой на четвереньках рядом со своей собакой.

Тем более, даже сова вечером из кустов вылетит - останавливаешься и стоишь, причем с лошадью одна мысль "а шо это было". Если представить, что на высоте где-то 2,5 м промелькнет нечто в леопардовых пятнышках или в полосочку зебры - ступор обеспечен.

Если представить, что на высоте где-то 2,5 м промелькнет нечто в леопардовых пятнышках или в полосочку зебры - ступор обеспечен.
Летающая зебра? :p
Зато какой хороший способ борьбы с алкоголизмом среди местных охотников- после встречи то ли с леопардом, то ли с летающей зеброй они в следующий раз сильно подумают, в каком виде идти на охоту :).

Сверху