И тут пришла такая я, и подняла залежи страниц... как обычно, ещё и под утро х).
Так вот. Нечасто мне посвещают посты, про дорамы прочла, конечно, не могла упустить

.
Я даже не знаю, как пришла к этому. Мы в универе все смотрели аниме в нашей компании, двое из нас ещё со школы, наверное, как-то нашлась группа Альянса. Точно помню, что первым посмотрела тайский фильм. Тайский, Карл! Никогда бы не подумала, что в этой стране всё ок с кинематографом. Потом запоем пересмотрела весь раздел кино "Другая Азия". Потом они закончились, пришлось искать сериалы. Первым, как и у тебя, был "Ты прекрасен". Не знаю, почему, много писали о нём везде. И пересмотр всех фильмов с Гын Соком.
Сейчас, если хочется комедий или просто лёгкого кино, то смотрю только с Альянса исключительно. Поэтому смотрю только эти жанры, драмы и исторические нет. Совершенно не могу перестроиться на русские и американские с пошлым юмором ниже пояса, прямо фу. Европейские тоже часто мимо кассы. А в азиатских только с недавних пор перегибать порой начали, но очень редко. Мне кажутся реально забавными приёмы как из аниме, именно в фильме они почему-то ещё абсурднее и оттого забавнее выглядят. Это как в Дэдпуле, где он обращается к читателям/зрителям (из туповатого и американского я до сих пор на Марвеле сижу))).
"Принц с чердака" офигенный, там как раз не так и по канону в начале. Это потом героиня чисто дорамная. Я поэтому тоже часто не могу смотреть сериалы. Потому что тормозные и нерешительные персонажи прям выбешивают иногда. Сидишь и думаешь: "Не тупи уже! Ну, ё-моё, чего ты вафлишь всё!" х).
Тренировки не могут быть удачными все без исключения. Но вообще меня лично очень огорчает, когда тренера так говорят. Даже не знаю, что хуже ор или обидные слова. Я так к одной и не вернулась. Мало того, что она говорила каждую тренировку фразы типа: "У меня дети на пони лучше ездят", "Куда тебе эту лошадь, ты ту даже в галоп поднять не можешь", - так она ещё не верила в меня совершенно.
Тут надо понимать, насколько тренер верит в тебя и заинтересован в процессе, и, как тебе верно сказали, понимать, насколько эти тренировки нужны тебе. Если тренер даже и сомневается, но ты готова свернуть горы и видишь крутой результат, рано или поздно он увидит, что либо ошибался (если не верил), либо был прав (если это был способ в обучении). Ещё, конечно, тренер должен понимать, сработает или нет и кому что говорить, но это лирика уже.
Сидеть ты стала на фото намного лучше, с моей дилетантской точки зрения. Даже по сравнению с предыдущими несколькими местами. Хотя сложно судить, я не знаю всей картины, но мне понравились фото с рыжим

.
С вакансиями. Скажите спасибо, что вообще ответили

.
Очень часто резюме просто в никуда отсылаешь без ответа и привета. Я, правда, не особо имею опыт поиска работы. Один раз в жизни была на собеседовании... Все разы не имею представления, что двигало людьми при принятии их решений

.
Ох, накатала. От души

.