Вот ведь не спится человеку в четыре утра!

Отечественные современные комедии я вообще не перевариваю, мне иной раз непонятно, как актеры-то в таком сниматься соглашаются... С Америкой чуть получше, хотя вот из совсем недавнего - скачала Дедпула посмотреть и выключила минуте на десятой. Такого бреда мой мозг не вынес. Сейчас от Марвел снимают "Доктор Стрендж" с Камбербетчем, и я очень надеюсь, что это будет более смотрибельно, чем все эти "Мстители" и прочая хрень. Хотя вот "Железный человек" мне понравился. Правда, только первый.
Сейчас смотрю аргентинскую мыльную оперу "Яго. Темная страсть". Не шедевр кино, но после работы мозги разгрузить перед сном - самое то. И Факундо Арана красавчик. Очень в моем вкусе мужчина

Меня тоже огорчает и огорчило. Но я взрослый человек, я пришла учиться, и в данном конкретном случае мне, во-первых, прилетело за дело, а во-вторых, лучше пусть меня ругают, чем внушают ложные надежды. Я плачу слишком большие деньги, чтобы тратить свое время впустую - а именно впустую оно тратилось там, где мне давали элементы, когда я не сижу на учебной рыси. Совсем не сижу, понимаете?

Вот тут я, к сожалению, пока так и не смогла понять, как ко мне относятся. Мы не команда, нет. Я не "приходящий покататься прокат". Я не чувствую со стороны тренера поддержки (т.е. мне не говорят: "Ничего страшного, мы это поправим"). Я не чувствую со стороны тренера пофигизма (когда на ученика пофигу, так не ругаются). Скорее всего здесь просто человек очень добросовестно выполняет свою работу. Настолько добросовестно и главное - качественно, что я действительно считаю: это стоит своих денег. Тренер на плацу отрабатывает со мной каждую минуту своего времени. И ругает, в общем-то, за то, что я иной раз слишком рассеяна и невнимательна, т.е. торможу ей эту работу. Мне от этого становится очень стыдно: человек вкладывается, старается, а я в облаках витаю. Так что как-то вот так у нас с "заинтересованностью". Некрасова Татьяна как-то сказала: "Тебя в прокате не научили работать". Это так. Приходится учиться сейчас. Это сложно, потому что у меня помимо въевшихся рефлексов довольно непростой характер. Но желание учиться именно у этого тренера сейчас сильнее всех прочих, поэтому я обещаю себе стараться, трудиться и не зацикливаться на неудачах.
Спасибо

Мне нравится положение корпус-попа-бедро, по сравнению с зимними тренировками сейчас я села глубже и как бы "в лошадь". Тренер ооочень за этим следит, потому что стоит мне чуть изменить центровку посадки - я начинаю плюхаться, а это ни разу не полезно Кузиной спине. Но вот руки мне не нравятся категорически

Они по требованию тренера согнуты в локтях, но при этом все равно как-то сильно впереди. Очень хочется локти больше назад. Но, видимо, это следующий этап. Не все сразу.