Лазурный
Pro
Круто, однако.И я приноровилась ходить, по 4 часа в день, по 20-25 км. Но я сплю оч мало, мне это время легко было выделить.
Круто, однако.И я приноровилась ходить, по 4 часа в день, по 20-25 км. Но я сплю оч мало, мне это время легко было выделить.
Завидовали радостному утреннему настроению?Дворники на меня оч злобно косились))
Да вообще ))).ну им приходилось вставать. а я вроде как добровольно не сплю ))
Ну, рано или поздно вместо шелестящего леса образуется воющий ноябрьский ветер и теплый зал может показаться вполне привлекательным. Тогда и абонемент пригодится.... но все равно, мысль о том, что лучше шелестящего над головой леса может быть только велосипед под попой, не дает мне покоя. На прошлой неделе мы с Викой три часа катались, организм надышался кислородом и получил отличную нагрузку.
Я че-т не понялХорошую отмазку я придумала?
Кааак, ты не знаешь этого прикола???На что рассчитывают, не очень понятно. Ну, я не спрашиваю, хотя язык чешется.
После того, как мне однажды поведали, что, если обмотаться пленкой, то жир превратится в воду и выйдет через кожу, я стараюсь не задавать незнакомым людям лишних вопросов, если не уверена, что их ответ не потрясет до основания мою картину мира...Кааак, ты не знаешь этого прикола???
От этого ж худеют!! (а некоторые типа тех, кто суть прикола понимают, те тоже ху&=ют, глядя на эту хрень)
Вообще, мероприятие не шибко безопасное. В смысле - не слишком полезное. Как любая искусственная потеря жидкости и перекрытие "дыхания" кожи. Хоть и не столь вредное, как фурасемид пачками.
А мозг у них, вероятно, вышел через неизвестное место еще в начальной школе...если обмотаться пленкой, то жир превратится в воду и выйдет через кожу
О господи...Заходишь в раздевалку, а там такое зрелище: 15 теток одновременно пакуют себя, как колбасу...
Ты неправильная блондинкаО господи...
Я про пленку тоже слышала, но в ее эффективность не верю совсем.
И тут я задумалась...как раз с помощью плёнки худеют отдельными местами) обмотанными, больше чем всеми остальными