Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

И этим все сказано :D



На фотку с шишкой налюбоваться не могу :rolleyes: Если завтра удастся вырваться с Дашичем на ВВЦ, зарулим в Японский сад. С фотиком ;)
 
Прогулка отменилась, и я уже второй час пытаюсь откосить от внушительного списка дел, которые не отложишь на завтра, ибо работа... :rolleyes: Самое приятное в этом списке - поход за кроссовками, но даже шоппингом заниматься сегодня - лениво )))
Есть у меня для товарища Бенедикта "гулятельный манеж". Вот такой:



Выпустила я однажды туда зверя побегать, отвернулась на секунду буквально, а зверь оттуда уже смылся. Как - не понятно. Хорошо, далеко не ушел, словила. И вот любопытно мне стало, каким же образом он умудряется из этого ящика вылезти. Извлекла из домика, запустила в манеж.
- Ну показывай, - говорю, - как ты это делаешь!
И Бен такой весь из себя невинный. То умоется, то семечку слопает, то туда-сюда пробежится.
На десятой минуте у меня кончилось терпение, и я, сочтя опыт неудавшимся, оставила крыса в покое.
И что вы думаете? Только отвернулась - Бена и след простыл. Хорошо, он в руки дается спокойно...

Ну и сегодняшнее. Бенедикт передает приветы:



 
Как думаете, что бросится покупать человек, получивший энную финансовую свободу?
Оказалось, что мне все это время не хватало хорошей обуви - и книг.
 
Билет Москва-Сочи на 12-е сентября куплен. Nord Star, 4600. Попутно узнала, что на кредитке у меня не стоит ограничение по интернет-платежам (а должно!). Удивилась, даже ребятам своим звонила выяснить, че за фигня. Как обычно, никто ничего не знает :D
А вот с обратными билетами - труба. Победа берет копейку за каждый чих (включая процент за онлайн-оплату билета), поезд (дешево и сердито... реально дешево, 2500 билет) идет полтора дня. Остальные варианты - от 7500. Я уже подумала, а не взять ли мне билет в бизнес-класс Победы, раз уж такая пьянка? Где 7 тысяч, там и 10... :rolleyes::D

Ждем-с...
 
Победа - дурацкая вообще, я её сразу не рассматриваю из-за этого идиотского правила про 10 кг только в багаж. У меня же каждый раз камеры и куча стёкол, и вот куда(? Обычно лоукостеры ручную кладь позволяют, а за доплату - багаж до 23 кг.
Короче, не для фотографов рейсы:D.
 
Ну вот у Норд Стар цена за билет варьируется от веса багажа. У меня получилось 10 кг багаж плюс 5 - в салон. Не прям "вау, круто", но и не особо критично...
Я так поняла, у Победы в бизнес-классе в цену 10 тыс включен уже и багаж 23 кг, и ручная кладь, и еще что-то там. Учитывая, что остальные АК предлагают билет за 8 плюс доплата за багаж... Зато можно будет потом хвастаться, что я бизнес классом летала :p
Но, конечно, такие цены мне не по душе совсем. Очень может быть, обратно придется ехать все-таки на поезде.
 
Чем больше прорабатываю план отпуска, тем сильнее чувство, что 7 дней мне будет мало. Объять необъятное нельзя, но учитывая, что хочется и на пляже потусить, и по окрестностям погулять...
1 - Красная Поляна
2 - Олимпийский парк
3 - Парк Ривьера
4 - Дендрарий
5 - ... еще не придумала :D
Это определенно - либо не спать (ну например Сочи-парк открывается в 11. Встаем в 6 утра, заливаем в организм кофе, бегом на пляж, а с пляжа уже гулять), либо смириться. Смиряться не хочется совсем :cool:

Огромный-преогромный Дендрарий. Я так думаю, от главного входа наверх пешком, а обратно - на канатной дороге. Но целый день - это точно...



Еще оказалось, что в Сочи два дельфинария - в Ривьере и в Сочи-парке. Понятно, что в оба идти - слишком жирно, но какой именно выбрать... Большой Сочинский звучит солиднее... Рррр! :D
 
Мне, как человеку, который шёл по лестницам парка в горах пешком 4 часа, поверь, что туда на канатке, а обратно пешком. И то всё равно ноги от спуска будет сводить :).
Как трекеры ходят, я вообще не представляю, но мы явно не они)).
 
Я ходила в Дельфинарий в Ривьере, там билет 700 р вроде стоит, если память моя не врет, представление час, хорошо все видно с трибуны, можно сесть близко. Только надо просить билет в центральный сектор, мне дали в боковой, и хотя места были в центре, мне туда не разрешили сесть.
 
поверь, что туда на канатке, а обратно пешком.
Да, об этом я не подумала. Я-то рассчитывала на то, что парк большой, от входа до конца я могу и не дойти. А от конца до выхода идти придется уже по-любому. Ну, сориентируюсь на месте, принимая во внимание твой опыт.
Я ходила в Дельфинарий в Ривьере, там билет 700 р вроде стоит
На сайте у них смотрела - 800. Но тут не в цене вопрос. Меня очень сильно разочаровал по соотношению цена-качество океанариум в Анапе, правда именно на представление я не попала. Теперь осторожничаю.
700 рублей - это нормально! У нас в Москвариуме дороже стоит.
В Москвариуме да, билет тысячи 2 на представление. Но это из-за касаток, КМК. Я все хочу сходить - но пока никак. А вот в дельфинарий московский, на Мироновской который был (сейчас съехал), билеты были недорогие. И в зоопарке под открытым небом у нас дельфинарий был (давно не была там, не знаю, как сейчас). Вопрос в качестве представления и разнообразии зверей ;) Одно дело, когда за 1000 р показывают одного дельфинчика и какого-нибудь котика, а другое - полноценную программу.

Авиабилеты... Вчера чуть не купила обратный за 7500. В последний момент что-то остановило. Сегодня этот же билет взяла за 4000. Терпение - высшая добродетель.
 
Я в зоопарковском дельфинарии была оочень давно, помню, что была огромадная очередь! А представление так себе.
 
Сверху