Catherine1976
Pro
У меня по истечении месяца тоже что-то караул с финансами... Правда, еще покупка седла подкосила. Но все равно непонятно, куда я деньги деваю

Предлагаю "Бедные, но с лошадками"Велкам ту зе клаб! Как назовемся?
Коммуналка оплачена? Жрачка есть? Одежда вся в норме? Зубы не болят? Зубная паста, шампунь и туалетная бумага в наличии?Я начинаю акцию " Проживи на 700 рублей 2 недели". Ну, с учетом забитого едой холодильника. Тыл есть, но совсем на крайняк. Зато впредь наука мне будет.
Предлагаю "Бедные, но с лошадками"Ибо если бы не лошадка - темы этой вообще не было бы.
Хочется - перехочется! (лозунг 90-х годов)"Бедные, потому что" - это не название. А вот "Мы такие, зато в тельняшках" - это тема
Все у меня естьВчера в Ашане закупилась на ооочень приличную сумму (писала выше
) Но вот сегодня, например, мне хочется вина, а пью я купленную вчера Арабику
![]()
Вот и я себе так говорю. Впереди долгие дни тренировки самодисциплины. Зато потооом...Хочется - перехочется! (лозунг 90-х годов)
Кто шагает дружно в ряд? Это конный бомжотряд!Как насчет "Конный бомжотряд"?![]()
(распевает)Вот и я себе так говорю. Впереди долгие дни тренировки самодисциплины. Зато потооом...
700?! Это что такое вообще?! У нас вполне приличное, на мой совсем невзыскательный вкус, винишко вечер провести можно купить на два раза меньшую сумму, а уж если совсем не выпендриваться - и еще того поменьше. Но, повторюсь, я тот еще винный дегустатор, у меня два критерия: чтоб во время употребления морду на затылок не сворачивало, а опосля на следующее утро жбан не ломило.Я бы, Анют, тоже купила... но 700 рублей...
Я очень люблю Сангрию. Она тоже фруктовая, сладенькая... ням!
А пиво не пью. Только Редс, но это скорее газировка
Мечтаю о мини-баре. Но это тогда отдельную статью расходов надо. У меня бы там непременно были мартини, виски, коньяк и красное полусладкое для глинтвейна. Мечты-мечты!![]()
А, тогда да. Никакого вина. И здоровее будешь заодно.Не, 700 - это сумма в моем кошельке. Мне с этой суммой жить до 20-го. Поэтому никакого вина. А так вино 300 стоит.
Ах, утешайте меня, утешайте!И здоровее будешь заодно.
Хе-хе, зеленый сыр! Ты его просто так не лопай, ты его в макароны насыпь, или в гречку - еда будет.Вот сразу видно - с бухгалтером разговариваю!
Ничо, прорвемся! Я вот зеленый сыр песто лопаю - интересная штука.