Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

У меня по истечении месяца тоже что-то караул с финансами... Правда, еще покупка седла подкосила. Но все равно непонятно, куда я деньги деваю:(

Я начинаю акцию " Проживи на 700 рублей 2 недели". Ну, с учетом забитого едой холодильника. Тыл есть, но совсем на крайняк. Зато впредь наука мне будет.
Велкам ту зе клаб! Как назовемся?
Предлагаю "Бедные, но с лошадками" :) Ибо если бы не лошадка - темы этой вообще не было бы.

Я начинаю акцию " Проживи на 700 рублей 2 недели". Ну, с учетом забитого едой холодильника. Тыл есть, но совсем на крайняк. Зато впредь наука мне будет.

Предлагаю "Бедные, но с лошадками" :) Ибо если бы не лошадка - темы этой вообще не было бы.
Коммуналка оплачена? Жрачка есть? Одежда вся в норме? Зубы не болят? Зубная паста, шампунь и туалетная бумага в наличии?
Я бы сказала, "Бедные, потому что с лошадками" :D

"Бедные, потому что" - это не название. А вот "Мы такие, зато в тельняшках" - это тема ;)
Все у меня есть :) Вчера в Ашане закупилась на ооочень приличную сумму (писала выше :)) Но вот сегодня, например, мне хочется вина, а пью я купленную вчера Арабику :rolleyes:

"Бедные, потому что" - это не название. А вот "Мы такие, зато в тельняшках" - это тема ;)
Все у меня есть :) Вчера в Ашане закупилась на ооочень приличную сумму (писала выше :)) Но вот сегодня, например, мне хочется вина, а пью я купленную вчера Арабику :rolleyes:
Хочется - перехочется! (лозунг 90-х годов)
Как насчет "Конный бомжотряд"? :p

Хочется - перехочется! (лозунг 90-х годов)
Вот и я себе так говорю. Впереди долгие дни тренировки самодисциплины. Зато потооом...
Как насчет "Конный бомжотряд"? :p
Кто шагает дружно в ряд? Это конный бомжотряд!
Мне нра :)

Кстати, вот винища я бы купила. Ну, вино я вообще-то так не очень, я больше по пиву. Порыскав по местным магазинам, нарыла вполне пристойное Amber beer в весьма бюджетной ценовой категории, порядка 30р./0,5 л., а по ощущениям - тот же чешский Kozel. Может, с винищем та же история? Хотя я в нем и не специалист. Главное, было в моей жизни страшное плодово-ягодное вино, вишневое и сливовое, в таких оранжевых картонных коробках с японскими иероглифами. Ужасная вещь, не бери его, если встретишь. Оно вкусное, но что-то такое неправильное делает с ЦНС.

Я бы, Анют, тоже купила... но 700 рублей... :mad::D
Я очень люблю Сангрию. Она тоже фруктовая, сладенькая... ням!
А пиво не пью. Только Редс, но это скорее газировка :rolleyes:
Мечтаю о мини-баре. Но это тогда отдельную статью расходов надо. У меня бы там непременно были мартини, виски, коньяк и красное полусладкое для глинтвейна. Мечты-мечты!:rolleyes:

Я бы, Анют, тоже купила... но 700 рублей... :mad::D
Я очень люблю Сангрию. Она тоже фруктовая, сладенькая... ням!
А пиво не пью. Только Редс, но это скорее газировка :rolleyes:
Мечтаю о мини-баре. Но это тогда отдельную статью расходов надо. У меня бы там непременно были мартини, виски, коньяк и красное полусладкое для глинтвейна. Мечты-мечты!:rolleyes:
700?! Это что такое вообще?! У нас вполне приличное, на мой совсем невзыскательный вкус, винишко вечер провести можно купить на два раза меньшую сумму, а уж если совсем не выпендриваться - и еще того поменьше. Но, повторюсь, я тот еще винный дегустатор, у меня два критерия: чтоб во время употребления морду на затылок не сворачивало, а опосля на следующее утро жбан не ломило.

Не, 700 - это сумма в моем кошельке. Мне с этой суммой жить до 20-го. Поэтому никакого вина. А так вино 300 стоит.

700/15=46 с копейками рублей. Если неделю совсем ничего не покупать, то можно купить винишко на те выходные :p

Вот сразу видно - с бухгалтером разговариваю! :p
Ничо, прорвемся! Я вот зеленый сыр песто лопаю - интересная штука.

Пилять, сыр Песто она лопает!!! Я на работе весь день пустой рис молотила!:D И ничем я не хуже китайцев!!:D И на ужин: салат из капусты с морковкой ( ну, овощи я люблю и вечером полезно!). Зато позавчера случайно оказалась в гостях. Выяснилось, что за посл.год я разучилась пить:oops:. Раньше вино через день и в норме. А сейчас....раз в пятилетку и в зюзю перебарщиваю, вообщем:oops: Надо чаще тренироваться!:( Эх, а хорошее сухое вино дорого стоит. Или хороший коньяк или виски:rolleyes:. Так и сижу -без нифига. Иногда пиво с безнадеги покупаю...Ничего, когда-нибудь это обязательно закончится!! Главное -что в нашей жизни есть кони!!:D

Сверху