Э нет. "Раскручивала" я всех. На мой взгляд, интересная беседа получилась, люди взаимно друг о друге узнали, кому что нравится. В этом был смысл темы

Кого-то конкретно осудить/обсудить/мордой повозить задачи не стояло. Но я сразу обозначила, что сплетни желтой прессы меня не интересуют. Пять человек это приняли, ты - почему-то нет. Ну что ж, мне остается лишь руками развести. С твоим основным мнением, что "творчество отдельно, личность отдельно" частично согласились все. Частично - потому что с оговорками. Мне они показались вполне убедительными, чтобы согласиться, что влияние личности на творчество не всегда со знаком плюс идет.
Но принять с распростертыми объятиями предположения - предположения! - о человеке, чьим талантом я (и ты!) восхищаюсь - это противоречит моим убеждениям. Мало того, что мне все равно, какие о ком ходят слухи - я просто в них не верю. Ни в данные конкретные, ни в какие другие. Приведений не существует, пока вы не докажете мне обратное
И о слухах. Владимир Высоцкий форева
View: https://youtu.be/-UpZXFwY8S8
П.С. Я попыталась быть корректной. Остальная оценка происходящего от меня не зависит.