Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Жень, если бы было можно, я бы пересела. Другая лошадь у тренера стоит под Зеленоградом. И там столько "если" и "но"... Это уже не для интернета тема.
А вот поискать тренера в ЦСКА - я над этим думаю наряду с другими вариантами.

Обидно, столько искала и пробовала, нашла отличный вариант, а так все получилось. Надеюсь, образуется. ;)

Обидно, столько искала и пробовала, нашла отличный вариант, а так все получилось.
Да, вот это обиднее всего. Но, может и правда к лучшему? Занятия с НВ показали мне направление, в котором надо двигаться, и, как ни странно, дали понять саму себя. Это дорогого стоит.

А на работе, тем временем, случился серьезный конфликт, в котором никто из моих "подружек" не встал на мою сторону. Мне обещали увольнение, если я еще хоть раз хоть как-то "засвечусь". Стоит ли говорить, что внутри все клокочет и требует написать заявление по собственному? Пять лет я на эту контору работаю. Пять, мать его, лет!

С Октавой у нас всё. Совсем. После восстановления лошадь уйдет под ненапряжную работу под детьми. Для кобылы это неплохой вариант. Никто подбором и сгибаниями мучить не будет больше :D
Что дальше, я не знаю. Видит Бог, я уходить не хотела. Не хотела.
А Нина Викторовна еще не купила новую лошадь?

Тань, я вспомнила про вариант в ЦСКА. Ща вк напишу. Но...я давно не общалась, не знаю че-как сейчас. Ты там расспроси, посмотри сама. Я у этого человека занималась оч.давно, но мне нравилось (именно, как тренер! Не берейтор-спортсмен!)

Обидно ужасно в такой ситуации (
У НВ не пробовала спросить, кого она бы порекомендовала? - ведь она явно в ЦСКА регулярно видит кто и в каком стиле работает, и тебя знает. И вообще, чудеса ведь случаются - вдруг какой-то вариант типа трети аренды у частника-любителя с НВ как тренером обломится :) В любом случае, удачи!

Не горячись, рынок работы сейчас стоит, в воздух уходить не стоит.
В воздух мне совсем нельзя (хотя очень хочется хоть месяц побыть безработной, ощутить это чувство, что никуда не надо ни завтра, ни через неделю) - куча фин.обязательств, из-за которых без работы до суда легко дойти может. И я реально боюсь, что однажды мне гвоздем вобьют это "Ты уволена" - и вот тогда придется на биржу труда вставать, чтобы хотя бы пособие иметь. Я сейчас максимум усилий приложу к тому, чтобы этого не допустить (не, ну вот с управленческой точки зрения как удачно угроза-то сработала, а! Я ж теперь по струнке ходить буду и реверансы всем делать, блин :eek:) - но сама ситуация как током ударила. Если те, с кем мы за эти годы прошли огонь и медные трубы, так себя поставили - что я забыла в их рядах? Что я забыла в компании сурового дяди, которому моя работа не нужна ни разу? Я ради этих вот плевков высшее образование получала?
В общем, не хочу я больше в банковской сфере работать. Как и вообще в сфере услуг. Я зоотехник, это в документе написано, и место мне на ипподроме или на конном заводе. Не временем под проценты торговать, а лошадей выращивать. Или других каких животных. Мы с @Tatanka Yotanka как-то о работе в зоопарке говорили - вот туда и подамся. Глядишь, с белыми медведями у меня получится лучше, чем с людьми.

@helty, спасибо. Как-нибудь в итоге разрулим... А к вам все так же нельзя? :oops: :rolleyes:

В личку вконтакте написала )
Насчет работы не горячись - заниматься любимым делом это хорошо, но кушать-то тоже надо не хлеб с водой. Что компромисс должен быть - согласна, но не спеши так резко все на корню рубить.

...И вот мне приснилось, что сердце мое не болит,
Оно - колокольчик фарфоровый в желтом Китае,
На пагоде пестрой висит, висит и приветно звенит,
В эмалевом небе дразня журавлиные стаи.

View: https://youtu.be/ZBXbEdSYGa0

Побродил я дорогами дальними.
Поскитался по грешной земле.
И в минуты разлуки печальные
Улыбались мне свечи во мгле.

Улыбались, чтоб я не отчаялся
И надежду как прежде хранил.
Лишь свечам до рассвета я каялся,
О любви им своей говорил.

View: https://youtu.be/2boZb5GZpyI

Мир, в котором для меня всегда будет светить солнце :cool:

Тот, кто видел - тому повезло,
Как, прощаясь с метелью и стужей,
Чайка белая, встав на крыло,
Над Дворцовою площадью кружит...

View: https://youtu.be/zpGwPasODZU

Десять лет я ждала этой встречи. Увидимся завтра, дорогой Петербург!

Я берусь написать про Питер - и стираю, берусь и стираю. Слов нет, только эмоции, чувства, ощущения. Дождь, солнце, дождь, очередь в Эрмитаж, вечернее кладбище, гудящие от усталости ноги, вино, пицца, парки... Десяток нитей вьются и сходятся в одной - здесь. И никак не подобрать подходящих под музыку слов. Петербург. Петербург...

Сверху