Не горячись, рынок работы сейчас стоит, в воздух уходить не стоит.

В воздух мне совсем нельзя (хотя очень хочется хоть месяц побыть безработной, ощутить это чувство, что никуда не надо ни завтра, ни через неделю) - куча фин.обязательств, из-за которых без работы до суда легко дойти может. И я реально боюсь, что однажды мне гвоздем вобьют это "Ты уволена" - и вот тогда придется на биржу труда вставать, чтобы хотя бы пособие иметь. Я сейчас максимум усилий приложу к тому, чтобы этого не допустить (не, ну вот с управленческой точки зрения как удачно угроза-то сработала, а! Я ж теперь по струнке ходить буду и реверансы всем делать, блин 

) - но сама ситуация как током ударила. Если те, с кем мы за эти годы прошли огонь и медные трубы, так себя поставили - что я забыла в их рядах? Что я забыла в компании сурового дяди, которому моя работа не нужна ни разу? Я ради этих вот плевков высшее образование получала? 
В общем, не хочу я больше в банковской сфере работать. Как и вообще в сфере услуг. Я зоотехник, это в документе написано, и место мне на ипподроме или на конном заводе. Не временем под проценты торговать, а лошадей выращивать. Или других каких животных. Мы с 
@Tatanka Yotanka как-то о работе в зоопарке говорили - вот туда и подамся. Глядишь, с белыми медведями у меня получится лучше, чем с людьми.
@helty, спасибо. Как-нибудь в итоге разрулим... А к вам все так же нельзя?