Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Кредиты - это ужасная вещь. Желаю тебе поскорее с ними разобраться.

Кредиты - это ужасная вещь. Желаю тебе поскорее с ними разобраться.
Благодаря кредитам у меня есть много такого, чего без них не было бы до сих пор. Но пришла пора расплачиваться по счетам. Я хочу полностью их закрыть :) Большое спасибо за пожелание! Волшебная Сила Проконей, услышь нас! :D

Я воспринимаю только один вид кредита - ипотеку, так как с нынешними ценами на жильё квартиру в этой жизни самим не купить. А жаль...

Следующее глобальное конное мероприятие в моей жизни - майская поездка в Карачаево-Черкессию к Надежде Полежаевой на радиальные выезды. Через полгода.
Ой, а можно подробности? Куда, за сколько и каким образом проходит?
Давно никуда не ездила, может это мой вариант)

Ой, а можно подробности?
Мне тоже интересно про КЧР.
Рассказываю :)
В 2016 году по этой программе ездила наша Аня @anutka_milashka . Почитать о ее впечатлениях и посмотреть фотографии можно тут http://www.prokoni.ru/forum/threads...n-v-ksk-premer-pereplyt-bosfor.92800/page-214
прямо сверху странички и дальше вниз.
Я, конечно же, тоже заинтересовалась, но у меня отпуск выбить на конкретные даты сложно, поэтому никак звезды не сходились. А тут мне на глаза ВКонтакте попалось объявление, что уже составлен график заездов на 2018 год. Именно сейчас на работе составляют график отпусков-2018, я под это дело быстренько подсуетилась и выбила себе нужные числа.

Программа поездки вот такая:
Второй весенний тур 19-27 мая 2018 - пора цветения, зеленеющих лугов и прекрасной погоды ) Одно из лучших времен года в предгорьях! Стоимость 19500 руб+авиа/жд, в программе 6 верховых дней и 1 экскурсия. Включено: трансферы, проживание в гостинице Академии наук, питание завтрак-ужин, перекус на конных маршрутах.

С полным перечнем предложений от Надежды можно ознакомиться тут: https://m.vk.com/page-2266239_53746270?api_view=e7ccc010b0535f2e7314c38795ed6a&lang=ru

Я уже забронировала место, осталось только собрать денюжку и дожить до мая. Поездки этой прям очень жду.

Мне показалось интересным приехать пожить и покататься в радиалочки. В поход тоже хочу, но пока, пожалуй, не рискну, уж очень непредсказуемый след. год будет у меня. С тебя крутые фотки! ;)

Меня в плане похода останавливает сложность маршрута. Аня ездила, были трудности, а она намного меня спортивней. Но кто знает, может, я вдохновлюсь и решусь прям в горы рвануть :) Фоточки обязательно будут.

Поняла я тут насчет Алисы, что слушать больше никого не буду. Советы сыпятся со всех сторон и противоречат друг другу. У меня как бы тоже голова на плечах есть, спасибо.

Аня и Алена, это не вам.

Милее кошки зверя нет
согласна!!!

Может, хоть от раза к разу на прогулки выезжать?
я бы к нам позвала, но куча минусов: дорога проблемная для многих москвичей реально. грустное межсезонье, как раз гостей пугать ))) ну и очень простые лошадки. занятия только в манеже/на плацу.

Попробуй на место обоев, где Алиса дерет когти, повесить вертикальную когтеточку.
ахахахахаха. вот моему котику плевать абсолютно на все хитрожопости хозяина. она смотрит на вертикальную когтеточку и дерёт рядышком. уже щитами деревянными половина кухни заставлена - не помогает. и дерёт тогда, когда меня нет. утешает меня одно - квартира под кап.ремонт давно, так что я пока философски настроена.

Отпугиватели да, вообще не работали у нас
ага-ага.

Алисе прикольно именно напрыгивать на вертикальные предметы
похоже, полосатые котики такие напрыгивательные!

Программа поездки вот такая:
оооо, как я хотела в такую туда!!! это полный перезагруз! но я оч слабый всадник и просто буду в ужасе именно от верховой езды, поэтому только радуюсь за других!

я бы к нам позвала, но куча минусов: дорога проблемная для многих москвичей реально. грустное межсезонье, как раз гостей пугать ))) ну и очень простые лошадки. занятия только в манеже/на плацу.
Ну, дорога-то меня не пугает, помним ведь, да? :D Но вот то, что только в манеже - лишает замысел смысла. На плацу я за очень недорого могу в Легионе поездить на лошадке, которая Малый Приз бежит. Но суть в том, что либо я занимаюсь-занимаюсь прям (т.е. регулярно, без перерывов и с определенными целями), либо к плацу не подхожу вовсе. Пожалуй, одно-единственное место на земле не вписывается в эту систему (там бы я занималась и два раза в месяц - просто ради удовольствия быть причастной), но, как говорится, по техническим причинам услуга недоступна. Так что я просто буду в поля на Шаёле кататься, как денежка свободная будет.
но я оч слабый всадник и просто буду в ужасе именно от верховой езды
А там, говорят, с этим проблем нет. Лошадки более чем адекватные, галопом скакать никого не насилуют, отставших всегда ждут. Но я помню, что ты "всадник одной лошади" ;)

Но вот то, что только в манеже - лишает замысел смысла
очень понимаю. а в поля у нас никому из занимающихся ездить нельзя, так что смысла реально нет.

я просто буду в поля на Шаёле кататься,
отличная идея! и конь классный!

Лошадки более чем адекватные, галопом скакать никого не насилуют, отставших всегда ждут
я не оч в это верю, честно. обычно, все хотят скакать, ехать и т.д. и отстающего очень не любят. я много читала отзывов, практически все очень позитивные. но... но )))))

я не оч в это верю, честно. обычно, все хотят скакать, ехать и т.д. и отстающего очень не любят. я много читала отзывов, практически все очень позитивные. но... но )))))
верьте мне. верьте, вообще никого скакать не заставляю)) а если в группе есть желающие скакать и есть желающие не скакать. то скачущие скачут, не скачущие веселятся со мной)

мне кажется туда едут люди, морально готовые скакать :p
к тому же как подгадать в группе такого приличного человека, с которым можно веселиться, если не хочешь скакать ))))
вообще, там, пишут, сказочно кормят...

вот моему котику плевать абсолютно на все хитрожопости хозяина. она смотрит на вертикальную когтеточку и дерёт рядышком.
Вот и Алиса, как освоилась, стала такой же.
Знаете, че делает?
Вот застигаешь ты ее за непотребством. Делаешь грозный вид: "Алиса, нельзя!" В особо тяжелых случаях еще и по попе даешь для верности.
Алису сдувает - причем туда, где я ее не достану. Мелкая еще, просачивается пока в самые немыслимые щели.
Я выдыхаю - воспитательный процесс состоялся! - и возвращаюсь к своим делам.
И вот ровно через полминуты Алисон с жутко деловым видом шествует к той же, например, стенке (проводу, пакету, тапочку - не важно) и, глядя в упор на меня своими глазищами, повторяет ровно то же, за что только что получила.

Стену атакует в непредсказуемых местах, так что все-таки придется панелями оклеивать. Обои виниловые, долго они не протянут.

А антицарапками кто-нибудь пользовался? Мне кажется, фигня полная. Они сколько на когтях держатся?

Сверху