Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Полевая езда в этом смысле выгодно отличается от манежной работы. Я спокойно без всякого напряга выдерживаю трехчасовые выезды в поля на активных карачаевцах с кучей галопа, при этом часовая тренировка физически дается мне с трудом. Есть разница, есть.

И полетели от совы клочки по закоулочкам )))
Вот у меня Ноль также расправился игрушками, что восстановлению уже не подлежит. Может они сестры? )))

ржака! какая игривая! супер, моя вообще такой не была.
Туся котёнком не играла?
Мне в Алисе эта игривость нравится - достаточно "забыть" на полу что-то для нее новое - всеее, дитё занято минимум на час. Мне до безобразия хочется купить ей мышь на дистанционном управлении. Шоп лежишь ты такой на кровати, кнопочки нажимаешь, а кошь бееегаееет :D
И полетели от совы клочки по закоулочкам )))
Гы. Как она ее таскает, я думала, голову отгрызет на раз-два. Но сова пока держится :D
Вообще, у нас в плане игрушек проблема в том, что все эти мышки-мячики довольно мелкие. Быстро пропадают под шкафами и в прочих щелях. Сову заныкать за холодильник сложнее, хотя Алисон пытался :mad:

А я с великой просьбой к Дорогому Мирозданию. Верни в клубную раздевалку весы, я все прощу! :eek::D (я уже почти полгода развлекаюсь в "Зебре", и крайний месяц у нас сперва поломались, а потом и вовсе сбежали из раздевалки весы. Без них заниматься стало грустнее :D)

Урвала время посмотреть Разведвопрос с Климом Жуковым на тему монголо-татарского нашествия на Русь. Лекция интересна сама по себе, открывает новые грани давно известного нам события, но вот особо интересным мне показалась поднятая тема питания лошадей в военном походе. Респект историку - так приятно слушать о конной составляющей вопроса профессиональным языком конника да и просто человека "в теме"!

Про лошадок смотреть с минуты 42.40, но к просмотру/прослушиванию рекомендую обе части и целиком. Очень интересно!

View: https://youtu.be/t3A_yaw--0w

View: https://youtu.be/dxkMpSF5wrI

Кошку постить надоело. Вот вам Бенедикт для разнообразия

А меня накрыло осенне-зимней хандрой, да такой, хоть на стену лезь. Не хватает солнца, денег и папы. Я почему-то думала, что привыкла. Нет, не привыкла. По-прежнему больно, и временами приходится закусывать губу, чтобы не разреветься. Все в нашей жизни поправимо. Все - кроме смерти.

Хандра понятна - есть причины. Попробуй витаминизироваться. Меня фрукты спасают частично.
Некоторая боль не пройдет никогда, просто утихнет.

Бенедикт великолепен!
Извините, что влажу, не давайте ханде взять верх. Скоро такие волшебные праздники!

Плачь, если плачется.
Знаю, что надо. Но не люблю ужасно - мокро, солоно и нос закладывает ))
Некоторая боль не пройдет никогда, просто утихнет.
"Я сильная. Я сильная. Я..." За делами, за решением бытовых вопросов, да даже просто за общением - казалось, что как-то пережила, справилась и пошла дальше. Еще удивилась себе: "Надо же, так быстро и легко?!" Угу, щас...
Фрукты да, фрукты тема :) Мандаринки, компот яблочный, яблочная же мякоть, с корицей запеченная (ооо, это вот вообще тема оказалась! Я жутко не люблю на терке тереть, но тут натерла. Собственно, простое яблочное пюре и корица. В мультиварку на функции "Выпечка". Без сахара. Там было 8 яблок. Как я себя удерживала, чтобы за раз все это не схомячить... :rolleyes::D
Бенедикт великолепен!
И, судя по его виду, прекрасно знает об этом! :cool: Спасибо!
Извините, что влажу
Спасибо на добром слове и добро пожаловать! :)

Праздники... Kesja, я понимаю, о чем Вы :) Я тоже очень люблю Рождество (по сложившейся семейной традиции я праздную 25 декабря) и Новый Год. Время, когда выбираешь подарки, украшаешь дом и отномаешь у кошки мишуру... Волшебное время.
Но... Но.
В ночь с 31 на 1 я работаю. Было бы фиолетово, но первый НГ без отца, сестра скорее всего работает тоже, и мама будет одна. Меня это удручает. Впрочем, я одна буду тоже (мы дежурим по одному в смене).
1го или 2го бабушка настоятельно просит нас съездить на кладбище. Я ее понимаю по-человечески, но не понимаю само явление "поехать на могилу". Думать и заботиться нужно о живых, а рвать себе душу, приезжая к мертвым и напоминая себе и без того незабываемое - это зачем?

А так - да. Елка, глинтвейн, мандаринки и салатики. Бабушка варит обалденный холодец. Надо как-то заставить себя найти праздник внутри. Тогда все будет хорошо.

Анонсом: 16го декабря идем с подружкой в католический собор Петра и Павла на Рождественский концерт. Искать Дух Рождества :cool:

Тертое яблоко я с детства люблю, но не на терке, а, не поверишь, ложечкой! ))) Долго, трудно, но так вкууусно!
На работе в ночь поставь Джингл беллз и наслаждайся! И вообще, сделай подборку музыкальных рождественских песен, это прекрасно ))

В ночь с 31 на 1 я работаю. Было бы фиолетово, но первый НГ без отца, сестра скорее всего работает тоже, и мама будет одна. Меня это удручает. Впрочем, я одна буду тоже (мы дежурим по одному в смене).
1го или 2го бабушка настоятельно просит нас съездить на кладбище. Я ее понимаю по-человечески, но не понимаю само явление "поехать на могилу". Думать и заботиться нужно о живых, а рвать себе душу, приезжая к мертвым и напоминая себе и без того незабываемое - это зачем?
Можно на ты.;)
Меня тоже все время мучает, что мама одна, но она говорит, что ей так нормально. И к нам ехать не хочет.
А еще можно её взять с собой на дежурство... ну если можно...

Бабушка варит обалденный холодец.
ммм, как я люблю, с домашним хреном! И что бы там были хрящики!:p

У нас дома 2 крысы, одну на прошлый НГ принес дед мороз - Вафелька, а вторая Андреа, появилась в компанию. Одна пацук серый, вторая видимо миник да еще и лопоухий. Смешные такие.

Выглянула во двор с фотоаппаратом. Температура плюс два, безумие это, по прогнозам, продлится до вторника (пипец транспорту) - но красиво, не передать! В Москву пришла зима :)

Сверху