Tаnka
Pro
Бенедикту подмиг передала, он оценил. Ребенку привет!Вот ребенок сфоткал, и передал, что Вафля подмигивает Бенедикту.
А я не перестаю удивляться течению собственных интересов и тому, куда они меня заводят.
Последние пару недель с головой ушла в канал видеоблоггера Гоблина-Пучкова, при том, что всегда считала блоггеров бездельниками. Но, во-первых, Дмитрий Юрьевич бывший опер - а жизнь, как известно, меня с такими людьми сводила и они интересны мне как носители богатого и весьма специфического жизненного опыта (интересно слушать и учиться у них), а во-вторых, сам Гоблин, видимо, интересуется историей и историческим кино, потому что большинство видеороликов на его канале - об истории и про историю, и мне это интересно смотреть не меньше, чем лекции ГИМ "Исторические субботы".Тем более что "Исторические субботы" последние полгода скатились на лекции исключительно на революционную тематику (кто не знает, 7 ноября 2017 года мы отпраздновали ровно сто лет Великой Октябрьской Революции) - а мне, положа лапу на сердце, это не очень интересно. Гораздо интересней про Средневековье слушать и читать. Поэтому вот путями, состоящими из ступеней случайностей, я добрела до сайта oper.ru и канала на Ютубе. А это, в свою очередь...
...А это, в свою очередь, родило (не без помощи подруги, правда) в моей голове идею сделать кое-что интересное. Если получится, результат я покажу обязательно. Ну а не получится - так хоть время проведем интересно и весело.
Ну и сформированы наконец планы на зимний отпуск. В Абхазию не еду (хотя собиралась), а еду в гости. К кому, пока секрет. Но там будут лошади и интересные лично мне тренера