Tаnka
Pro
Вчера у нас была прям какая-то совсем ненапряжная работа, я иногда мечтаю о такой, но тренер обычно загружает по самые уши, ибо вышли на манеж - нечего фигней страдать
, и покататься в свое удовольствие не получается. Вчера вот отхватила свой кусок счастья
Перезагрузка прошла успешно, и сегодня мы уже поработали куда более интенсивно - серпантины (каждый поворот следить, чтобы лошадь двигалась из-под меня, следить за своим положением в седле - корпус сзади, плечи развернуты в сторону движения, не терять контакт по руке), принимания на рыси (вести вбок седло, а не перед лошади, налево получается, направо не особо), упражнение на синхронизацию мозга с телом (чередование учебной рыси и строевой на вольту). На галопе отрабатываем четкость подъема, с этим пока туговато, смазываю, руку отдаю, корпусом накачиваю. Впрочем, когда удается перед подъемом кобылу подобрать до состояния "пружинки", все получается прекрасно. Ну и в целом мне нравится, как улучшается моя посадка, то есть усилия последних двух месяцев не прошли даром, это прям круто.
В понедельник после довольно долгого перерыва выбралась наконец в бассейн. Боги, как же я люблю плавать!

В понедельник после довольно долгого перерыва выбралась наконец в бассейн. Боги, как же я люблю плавать!