Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Тренер))) сегодня тоже на тренировку в пуховике вышел и не пожалел))) - от дождя хорошо помогает!)))

Последнее редактирование:
Спасибо, Таня, за видео! Ветрила задувал знатно, периодически буря в пустыне. Квакунечка, ттт на неё, красотка ладная, кругленькая 😘
Прекрасно поскакали в пятницу 👍🏻

Скрины с видео.
Вот здесь чуть не попали, но Акварель выручила
8BC164EC-38E1-4969-9EC3-0A4705BB29D6.jpeg

А тут просто очень нравится ☺️
66595DF5-CC42-4FAE-838A-793C4DA09968.jpeg

Спасибо видеооператору Тане и спасибо Тренеру!

Акварель очень красивая кобыла!
А Лена- герой в моих глазах! Так скакать!!
Я сегодня пять минут на рыси пыталась распихать и опустить коню нос и всё... сдохла😞сафсем тряпка, сафсем...

Рита, Акварель предложила проехать чуть быстрее, я потом остановилась, стояла и дышала))) Не могла двинуться дальше - стресс/не стресс, ступор. Эх… где мои 17 лет?!
Как же тяжело Тренеру с подобными учениками)))

Я сегодня пять минут на рыси пыталась распихать и опустить коню нос и всё... сдохла😞
Хех. Меня вот в свое время тренер по этой причине в спортзал выпнула. Шоп не сдыхала в процессе.
Единственный, между прочим, человек, которому это удалось 🤪 Многие пытались, но, видимо, слова все не те были 🙈

Ветрила задувал знатно, периодически буря в пустыне.
Да, а как закончили, так дождик все это безобразие полил и снова стало хорошо)))

Как же тяжело Тренеру с подобными учениками))
Тренеру, между прочим))), очень даже замечательно! Сразу видно, что есть правильно заложенная база!

Спортзал- это очень скучно. Для меня.
И для меня. Ходила в «правду» и ворд класс, везде приходилось себя заставлять идти, удовольствия для меня никакого. Я люблю пешком гулять, и на отдыхе, и в Москве. И сабашка сама себя не выгуляет).

Спортзал- это очень скучно. Для меня.

Со спорт залами, это как с ВЕ, в одном, другом, третьем - скучно, а в четвертом правильная атмосфера и всем хочется движухи, и работать. Но, пока на этот четвертый попадёшь, может и жизнь пройти.
Ну, и мотивация она у всех разная.

Сегодня с кобылой делали интересную связку : ездой налево полстенки галоп, переход в шаг и полстенки плечо внутрь, снова подъем в галоп и снова переход и плечо. От меня требовалось не зажиматься, а сидеть глубоко и расслабленно, минимум руки и вести седло. И даже что-то получалось чуть-чуть.

Стало нравиться качество галопа, когда еду с хлыстом. С одной стороны, я ппц себе не доверяю и отчаянно трушу, а с другой - знаю (спасибо тренеру), что надо делать (вести спиной и ногой еще до того, как началось движение, и не терять этого ни на миг), и получается в итоге такая пружинка: очень подконтрольная и такая... пружинистая 🤗 В общем, если б мне еще в свои силы верить сразу, а не посреди процесса осознавать, что "о, а у нас, оказывается, получается!" - цены бы всему этому не было.

На удивление приятная сегодня тренировка получилась. Вроде и не напрягались особо, и не косячили прям сильно, и сделали кучу всего. И в конце желание осталось продолжить в том же ключе завтра.

Красивые! Ты каждый свой выходной ездишь? Ого, ну ты герой 😎 Под дождь не попали?)

Ты каждый свой выходной ездишь?
Сейчас да. И, видимо, всю осень так буду - откатываю пропущенные в отпусках дни. Для качества езды - полезно. Но - чего греха таить, - совсем без выходных тяжело. А сейчас ещё эта перемена погоды... Все в лёжку ((
Под дождь не попали?)
Работали в манеже, а вот уезжала домой я уже под ливнем.

Зато теперь плац не пылит))) главное, чтоб небесная канцелярия не перестаралась, тогда завтра будет отлично там скакать)))

Какие вы красивые 😍
Смотрю на фото в жёлтых цветах и думаю: совсем не помню когда снимала 🤣.
Ты уже всё разобрала? Ну ты шустра 😎

Смотрю на фото в жёлтых цветах и думаю: совсем не помню когда снимала 🤣.
Это Полинино творчество 😍
Ты уже всё разобрала? Ну ты шустра 😎
Чего не сделаешь, лишь бы не учить ПДД 🤪

Еще раз спасибо. Это первая наша с Глашей такая фотосессия, до этого как-то всё бегом и на телефонку 🙈

Сверху