Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Ох, Никулинская манера вести занятия ни с чем не сравнится 🤭 "Послушай совет старого мудрого тренера..."
Или - "Тебе помочь или не мешать?" 🤣
Десять лет прошло, офигеть. И целая пропасть между "тогда" и "сейчас".

Вспомнила последнюю свою поездку в поле. Был потрясающий солнечный день в октябре, мы пошагали вокруг левад, а потом тренер решила, что нечего нам пылиться в такой день на плацу, и тренироваться пошли за калитку. Одна из лучших тренировок на моей памяти. Счастливы были...

Че-т взгрустнулось. Поеду завтра обнимать Глашу и кормить вкусным тренера.

Я тысячу лет в поле не выбиралась
Лене сегодня повезло, как они из поля вернулись, так полил дождик и льет до сих пор и поле теперь мокрое и скользкое(((
VID_20220916_123641_exported_11444.jpg

Шифер здорово! Внешне по фото, правда, похож на металл, но я в нем слабо разбираюсь. Зато снег с металла сходит быстро и со свистом, главное не стоять рядом в момент этот. Если есть система водостоков, то может оторвать. Ставят тн снегозадержатели, чтобы снег пластом не сходил, а оставался на крыше. Вот смотри, у тебя с дома снег будет сходить на кухню, если снежная зима, туда придётся лезть и чистить.
Это у меня папа круглогодично живет на даче, а меня пугает всяческими страшилками)). Пугать меня пугает, а сам в Москву не едет, очень ему на природе нравится. Ему ещё и дом построили на сваях, а крыльцо на блоках, и они весной и осенью разъезжаются в разные стороны, отрывая козырёк и обшивку. Ну не знаю… на моем домике нет ни водостока, ни снегозадержателей… и проблем нет))). Куда упадёт, там и лежит. Единственно, кусты/деревья туда не посадить, поломает снегом. И дорожку завалит.

У нас и сегозадержатели будут, и водосток. Чего с этим делать в зимний сезон, я обязательно проконсультируюсь. Там профессионалы работают, они абы как строить не будут. Вплоть до того, что ряд моих идей прорабом был забракован и мне популярно объяснили, почему так делать не надо. Я ему верю 🙂

Кстати, металл там на крыше или именно шифер, я хз, не спрашивала. Они внешне похожи.

Итак, в дневник возвращаются мои отчёты о тренировках вне конюшни. Скучные черненькие скрины с графиками и странными циферками, да 🤭 Я себе кой-чего пообещала на днях, так что терпите.

... Но сегодня я благополучно забыла часы, поэтому - вот вам фото бассейна. 800 м после работы - отличная перезагрузка 👍

Фото пустого бассейна прекрасно!
Циферки давай! Нам, типАспортсменам 🤭, усе понятно 😎.
Тётя Глаша сегодня грустила на непогоду, но ттт, 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Ох уж эти лошади 🤪

Today is...

Вернусь из Ингушетии - подстригусь нафиг 👿 Или куплю нормальную шапочку в бассейн 🤣

Кстати, нифига не легко себя куда-то вечером выпнуть. Всю дорогу с работы до Щелковской крутишь в голове: "Я так устала, домой бы... Может, в другой раз? Ну какая разница?" А на выходе из метро - последний шанс "откосить": лестница направо - домой, лестница налево - в зал. И с тяжёлым вздохом ты поворачиваешь налево...

Меня спасает то, что я плавать люблю. И клуб рядом с домом.

Клуб рядом с домом это принципиально, на самом деле.
Сестра у меня выдала теорию, что как раз наоборот, чем дальше клуб, тем больше шансов, что ты будешь туда ездить. Типа расположение рядом с домом расхолаживает и всё такое 🤔

Утро не задалось. День обещает быть долгим и муторным 🙈

Она пробовала?)
Она с Щелчка в Солнцево в зал катается 🤪

На вождении сегодня шлифовала все упражнения площадки, поняла, что на заезд в гараж не надо выворачивать руль до упора, чтобы не втыкаться в борта, а плавненько поворачивать по дуге.
А дальше моя лафа закончилась. В понедельник едем в город 🙈

Сверху