Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Сразу захотелось в гости приехать на новоселье!! 🤣
Не поверишь. Сегодня как раз думала, а не собрать ли вас в гости? Тебя, Лену и Машу. Надо только, чтобы вы все смогли, а то все ж заняты/работают...
 
Да ну вас. Мое чувство юмора в эту сторону не работает
Да, ладно тебе. Просто тут одно на другое, свежие раны, на не зажившие старые раны.
Можем пообещать тебе не напиваться)))), хотя пьяный тренер, это было бы прикольно))).
Я ещё и не пила, а у меня уже куча шуток, совершенно неуместных, по поводу гидроизоляции, конечно!!!!
 
Не, ну с другой стороны, раз есть моральные силы шутить, значит, как говорится, жить будете 😜
хотя пьяный тренер, это было бы прикольно))).
Ыыыы. Я сниму это на видео и буду им потом тебя шантажировать 👻

Сегодня на разминке делали упражнение "рысью по длинным стенкам, поднявшись над седлом". Следить, чтобы нога не уходила назад, корпус - вперед (то есть это не полупосадка должна быть, а именно встать вверх и так стоять за счёт мышц спины). Я более-менее справилась с частью про ногу и совсем нет - по корпусу. В поисках равновесия плечи вперёд идут все равно. Так что мы потом это же упражнение еще на корде поделали.

Много всякой гимнастики на шагу и рыси. Когда на рыси тренер начала говорить "левой рукой тянемся к правому...", я, еще не дослушав, уже похолодела - тянуться к носку на рыси, читай свеситься с седла, да ещё вниз головой фактически - ааааа! Но неть ☺️ тянуться предлагалось всего-лишь к противоположной коленке 🤭 Эт не сложно, это мы могём!

На галопе уделили внимание - внезапно! - плечевому поясу. Оказывается, я в момент переходов его закрепощаю. Поэтому без повода, с руками в положении, как будто повод там есть, делали переходы рысь-галоп-рысь, и фраза "расслабь верх" звучала практически не переставая. А зажимаю я его - это я уже про себя поняла - потому что держу себя в седле именно плечами. В момент смены движения, чтобы корпус вперёд не ушёл, плечи, естественно, зажимаются. А представим, что в руках повод? Зажались плечи, автоматом зажалась и пошла на себя вся рука. Привет наше любимое "иди - нет, не иди".

В общем, последнее время мы прям совсем плотно посадкой занялись. Радоваюсь 👻
 
Фотай пожалуйста! Процесс очень интересен!
А я сама ничего не фоткаю, мне прораб каждый вечер присылает фотоотчеты. Только если я их все постить буду, тут будет филиал стройки, плюс там чаще всего чисто технические картинки, как вот разводка та. Когда присылают что-то более-менее понятное, я делюсь)))
Я просто думала итоговый результат снять потом - но... Давайте доживёт сначала.

Чуть аварию на вождении не устроила. Однако.
 
Чуть аварию на вождении не устроила. Однако.
Это тоже опыт, больше бдеть лишний раз. Вон сколько аварий, ездят люди с правами, зачастую дело случая... правило 2Д(дураки и дороги, как говорил мой инструктор)
 
Господи, я почти сделала это! Очень надеюсь, что следующий НГ у нас с сестрой будет опять один на двоих 🤪











Интересно, на последней картинке кто-нибудь заметит "ошибку"? 😉

А так, их осталось пронумеровать, заполнить всякой приятной мелочевкой (ох, сколько хокку я за сегодня перечитала, подписывая открытки!) и сделать крышку для основной коробки. Еще надо допинать себя сходить в Копирку (а заодно - в ремонт обуви 🙈), чтобы новогодняя коробочка выглядела действительно новогодней - распечатать и наклеить на стенки всякие там картинки.

Готовые адвент календари можно купить в интернете за вполне вменяемые деньги. Зачем мы делаем их своими руками... 🤷‍♀️🤣
 
Кол-во ячеек? Обычно меньше, 24 или 25?
Коробочек больше, чем дней в декабре😜
Это было не сложно 🥰 24 делают для Рождественского, у нас - Новогодний, должно быть 31. У меня их 35 для удобства заполнения ящика.
Еще были варианты купить (сшить :oops:, потому что продаются они по каким-то неадекватным ценам) полотняные мешочки и повесить на елку, или вот эти же коробочки выложить блоками по три, сделав типа домиков (но я поленилась заморачиваться с оформлением - все эти дверки/окошки/кирпичики... :eek: 😂 Еще можно было как и в прошлом году сделать типа пакетиков из бумаги и приклеить на панно - но во-первых, это у нас уже было, а во-вторых, кубики технически склеить проще, пакеты же не плоские должны быть, чтобы в них хотя бы конфета поместилась...
Таня, ты герой!!
Жуть как интересно, что там для меня сестра придумала. Это ж еще оттранспортировать надо, то есть сделать что-то такое, что переносить с места на место можно...
 
Последнее редактирование:
Сверху