Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Глашунтий у тебя необыкновенная лошадь. Царских кровей)) Маню яблоком, хочу погладить.
Яблоко берет, но гладить отстраняется,
Рассказываю ей, какая она замечательная, берет второе яблоко, но шею от руки сдвигает на сантиметр.
И косит глазом. Глаша?! Таня пишет, что ты и цапнуть можешь?! Глаша берет третье яблоко и подставляет шею))) ну… гладьте меня. Гладьте, я позволяю))
Необыкновенное животное 😘

А мы уже выходили! На позапрошлой неделе успели
А мы опоздуны вот. Подтягиваемся в последних рядах 🤭
Обуви у меня нет нормальной, это печалит. Носила сапог в ремонт - не взяли. Надо до другого дойти.

Если соберётесь в Дом Быта в здании автовокзала на Щелковской - не ходите к ним 👿 Антиреклама!

Да! Но, к сожалению, не дорожки, а огороженный очень маленький пятачок. С этой точки зрения не понравилось. Но так как я сам по себе процесс обожаю - катнули все равно шикарно, даже несмотря на.

Вот за что я, наверно, в плане навыков маме действительно благодарна - это за то, что меня чуть не с рождения на коньки поставили. Катаюсь я посредственно - но с наслаждением, и мне жалко тех, кто приходит на лед и мучается, потому что не умеет.

Я там давно не была, раньше были дорожки «во внутреннем дворе»)))
Меня и моих детей на коньки ставила моя мама, им бабушка. Вот она фанат Коньков, как мы коней.
30BE6FB4-EE5B-4362-A125-074420703D20.jpeg
В детстве не было возможности заниматься, она начала поздно, сейчас катается с удовольствием, занимается у разных тренеров. Ходит- хромает, там болит, сям болит. Одевает коньки и … летает. 😘 говорит «пока могу - буду, это моя жизнь»

говорит «пока могу - буду, это моя жизнь»
Восхищаюсь такими людьми!

У нас мама в детстве фигурным катанием занималась. Нас с сестрой хотели отдать в школу фигурного катания - тренер посмотрела и не взяла, ни меня, ни Алену. Так что не сложилось. Но катаемся мы с пеленок )) У меня старые ч/б фото есть, где я еще на двухполозных коньках, года 4 мне. Тогда еще заливали хоккейные коробки во дворах.

У меня старые ч/б фото есть, где я еще на двухполозных коньках, года 4 мне. Тогда еще заливали хоккейные коробки во дворах.
Если найдешь, покажешь? Я каталась только на «двухполозных» роликовых.
А коробки и сейчас заливают, только после искусственного льда там покрытие плохое. Короче, не еврогрунт 🤭

Конькиииии... Я очень люблю, хоть и никогда катание фигурным не занималась и могу сделать разве что ласточку и шагом назад. Но катаюсь прям с удовольствием, у нас недалеко от дома каток заливают. Неплохой лёд вполне и антикризисно - ноль рублей, ноль копеек) Но в этом году мне нельзя каток(((( по этому поводу прям плакаю, почти так же как и по лошадкам

Сходили в театр Моссовета на спектакль "Ричард III" с Домогаровым.
История жесткая, тот редкий случай, когда ГГ не сопереживаешь вообще никак, просто отстраненно наблюдаешь за сюжетом. Но игра актеров затягивает так, что на одном дыхании смотришь все три с половиной часа. Сильные сцены, музыка, визуальная картинка.
Помимо Александра Домогарова (Ричард III) впечатлила игра Виталия Кищенко (Бэкингем). Понравилось, как на втором часу в спектакль вовлекли зал - нет, мы не спали, но внимание немного переключили, причем это было так органично, что не будь в зале зрителей, то же самое отыграли бы с пустыми креслами.

Шекспир вечен. Всячески рекомендую!

(фото взяты с сайта театра Моссовета)

Ты сама себя так старишь, или кто-то тебя выпивает?))
(Я в это не верю, но...)
Значица так. Если протрезвевшая поутру Катерина решит потереть данные сообщения, "обрадовавшись", что я их не видела. Я их видела. Это раз.
Сообщение на WA от 5.11 я видела тоже. Оно у меня заскринено, и тренер мой про него знает. Это два.
В адрес Кати я здесь и где бы то ни было еще пишу последний раз. Дальнейшее общение со мной будет в одни ворота, какие бы гадости ты, Катерина, про меня и Машу не писала. Я все читаю, но отвечать не буду принципиально. Это три.

Всем добра.

Сверху