Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Какая там управляемость у ватрушки!! 🙈 У нас, вроде, есть предписание обязательно в шлеме на ней кататься🙄
Мне у Жёлтого масть понравилась.
Тань, а можно его экстерьерное фото?!

Никогда не каталась на ватрушке, но умудрилась во втором классе школы неудачно скатиться с горки на санках, получив компрессионный перелом позвоночника. Потом месяц лежала в больнице на растяжке(. Шлем бы меня не спас.

Мне у Жёлтого масть понравилась.
Мой самый любимый конь был желтым. 😘

О, у Тани красивая страничка 333

Последнее редактирование:
Прямо захотелось к Зелемхану в гости.
А жить-то у него негде, наверное, Тань?
Там можно договориться о проживании. Если надо, я закину удочку.
Какая там управляемость у ватрушки!! 🙈 У нас, вроде, есть предписание обязательно в шлеме на ней кататься🙄
Вот-вот, управляемость у этой штуки нулевая, а бортики на трассе низкие. Я вчера перед катанием спрашивала у Бориса, насколько это безопасно, он сказал, мол норм, все катаются и ничего. Сегодня делилась впечатлениями с Батыром, пошутила, что "вот Борис катался вместе со мной, а тебя, думаю, мне бы на ватрушку затащить не удалось", на что Батыр ответил, что я правильно думаю, потому что он знает отношение работников курорта к этому делу, и шею свернуть не хотелось бы. В общем, мы прилично рисковали, хотя казалось бы...
Боюсь, что нет, извини ((
Мой самый любимый конь был желтым. 😘
А у меня всю жизнь любимцы рыжие. Что в Матадоре Габи был, что позже.
-----------
Утро у нас началось феерично - нам в зад приехал какой-то нехороший человек. Помял номер и бампер. Я в который раз восхитилась выдержкой Батыра - меня там трясло, а он даже ругаться не стал, обронил только, что силовые бамперы на зад и перед ставить будет, и все, забыли. Блин, мне так машину нашу жалко! Вот на ровном месте, мы ждали, пока зелёный свет загорится! И у Батыра ещё машина такая клевая, Нива шевроле, аккуратненькая, ладненькая, белого цвета, он ее моет каждый день... Помню, была тут непогода, приехал на грязной машине, а пока я на танцах была, как раз вымыл, забрал меня уже на сверкающей. И такая вот хрень прилетела. Ненавижу!

Танцы сегодня отменились, преподаватель на обучении в Краснодаре, поэтому мы с утра сходили на урок рисования, потом оказалось, что у художницы, которая мне урок проводила, в музее ИЗО персональная выставка проходит, и мы поехали туда. А из музея забурились в ТЦ, где я оторвалась по полной: купила себе платок к платью своему (завтра на мероприятие идем, обновлю), серьги (очень хотела что-нибудь из украшений из Ингушетии привезти) и по свадебному салону прошлась. Посмеялись: там свадебный салон и детский мир рядом. И Батыр такой: "Ты иди пока платья посмотри, а я в детский мир загляну". Почти семья, блин 🙈

И напоследок забурились в книжный, где Батыр купил мне роман местного ингушского писателя Идриса Базоркина "Из тьмы веков". Подарок неожиданный совершенно, я взяла книгу, спросила у продавца, сколько стоит, девушка назвала сумму, и я решила, что для книги это дорого. "Я куплю ее тебе", - сказал Батыр и купил 🙃

А еще мы в автошколу местную зашли, Батыр интересовался ценами на обучение. Блин, у них вождение 400 р/час стоит! Я своему инструктору платила 1400 и он сейчас поднял до 1800. А ещё Батыр сказал, что узнавал вчера у своих знакомых, сколько по деньгам на круг выйдет права получить в Ингушетии, если без автошколы, как вот я сейчас занимаюсь. Таки дела.

Картина с урока рисования. Мне дали на выбор несколько рисунков, я выбрала два и пошла к Батыру с вопросом, что лучше, башенный комплекс или котик. Батыр выбрал кота. Я, честно говоря, боялась, что не получится. Но - вот.

А еще мы сегодня были в культурном центре, где базируется национальный ансамбль "Ингушетия", членом которого является моя преподавательница по танцам. Видели репетицию профессиональных танцоров. Боги, как это красиво! Я, конечно, такого мастерства вряд ли достигну, но все эти движения, синхронно, под музыку... А у них там еще живой оркестр же, это мы в зале под запись танцуем, а тут прям все по-взрослому 👍 В общем, я под впечатлением.

Договорилась с Батыром - внезапно 🙈 - на поездку в Дагестан в марте. Правда, опять немного некрасиво получилось, я вчера обсуждала эту возможность с Борисом, и итогом разговора стало "О, круто, я буду иметь вас в виду". Сегодня рассказываю Батыру: "Вот, Борис сказал, что может отвезти меня в Дагестан". Ну и Батыр такой: "Да я вообще-то тоже могу!" И ааааааа! Я опять между двух огней. Можно меня Мусе и куда-нибудь подальше от них? 🤣

С воскресенья какое-то изменение в отношениях произошло. Я в общем-то знаю, почему, но не очень знаю, что с этим делать. С одной стороны, вроде типа "расслабься и получай удовольствие", а с другой - кажись, я слегка перестаралась 🙈 Хотя, конечно, трогательно и приятно, не без этого.

Насыщенная у тебя там жизнь! Тань, глупый вопрос задам), а вот этих всех каско/осаго/европротоколов в Ингушетии нет? Или это Батыр не захотел оформлять ДТП ?

Желтенький ладный, ттт. Седло такое интересное, удобное?

а вот этих всех каско/осаго/европротоколов в Ингушетии нет? Или это Батыр не захотел оформлять ДТП ?
Есть, но если авария не серьёзная, вопрос решается полюбовно. Может быть, если бы Батыр без меня был, он бы и заморочился. А так - сделал вид, что ничего не произошло 🤔
Седло такое интересное, удобное?
Это полочный строевик обычный, но новый, Зелемхан осенью амуницую купил коням. Мне в нем жестковато, честно, первый раз я синяки набила, но сейчас вот сколько езжу уже, вроде норм...

Серьги симпатичные. Золото?
Платок тоже красивый. Я, правда, не поняла, по цвету он тебе идёт или нет🙄 Плохо видно по фото.

Серьги симпатичные. Золото?
Бижутерия. Но оч качественная.
Платок тоже красивый. Я, правда, не поняла, по цвету он тебе идёт или нет🙄
Ну, мне кажется, что идёт 🤣 Я вроде на вкус в одежде не жалуюсь 🙃

Поймала себя на мысли, что когда все женщины вокруг ходят в платьях и юбках, когда платьев этих в магазинах - много и разных, от совсем простеньких до очень красивых - их хочется скупать пачками и носить. Это при том, что я прекрасно чувствую себя в штанах и в обычной жизни юбки ношу очень сильно под настроение. Здесь же среди женщин хочется тоже быть женщиной 🙈

Еще чуть-чуть, и меня потянет покрывать платком голову 🤪

Последнее занятие по танцам. Преподаватель все еще на обучении, сегодня была другая девочка. Всю разминку она меня бесила - я вообще очень привыкаю к людям и новых впускаю неохотно, сравниваю: "А вот Тамила не так ведет занятие"... Но разминка закончилась, начали танцевать, и меня снова затянул процесс, стало не до сравниваний. Нам показали несколько новых шагов, я из зала выползла на дрожащих лапках и мокрая, но с мыслью, что теперь это все надо разучивать дома... Пока с деньгами туго, буду в зал ходить, там зеркала и пространство, можно заниматься спокойно, не боясь, что потолок обвалится. А так - хочу индивидуально уроки брать, а это дорого.

Как я благодарна Батыру за этот опыт! Вот жила себе и не знала даже, что мне может так понравиться заниматься кавказскими танцами. В детстве я ходила в балетную секцию, но это было оооочень давно и без особого энтузиазма, а здесь вот меня реально прет от этих занятий. Тут ещё, конечно, преподаватель свою роль сыграла. С меня за месяц ни разу не взяли денег, хотя я каждый раз предлагаю. Девушка (Тамила ее зовут) лучится позитивом, хотя с детьми строга очень. И естественно, в такой атмосфере хочется заниматься, и бежишь на урок вприпрыжку. Ну и плюс поддержка со стороны Батыра - искренний интерес, как оно, дружественные пинки, мол "в другой день погуляем, у тебя сегодня занятие"... Здесь людям не все равно, и это тоже мотивирует.

Завтра последний раз еду в горы. Заставляю себя не думать об этом. Я еще здесь, а билет на март уже лежит в кармане, и месяц - это даже меньше 30 дней, потому что сейчас февраль, он короткий. Но блин. Реву. Я не хочу уезжать.

Таааак, мы тебя тут ждём, очень!!! Это должно тебя вдохновлять!!!!🤩
Вдохновляет, конечно 🙂
Я буду просить свое окружение помочь мне втянуться в прежнюю жизнь, загрузить ее как можно больше, чтобы не оставалось времени грустить, потому что снова перекраивать всё - это большой стресс, и я, зная себя, в такую яму скатиться могу в процессе, что ой 🙈 Обычно я в принципе не даю себе настолько погружаться эмоционально во что-то временное - считаю, лучше вообще не начинать, чем потом мучиться от того, что это закончилось. Но вот на Ингушетии эта моя позиция потерпела крах. По идее, мне бы больше никогда сюда не приезжать - чтобы не приходилось снова и снова проходить этот процесс "прощания с горами" (а на самом деле, с людьми, и на этот раз - не только с Батыром, я и с преподавателем по танцам расставаться не хочу). Но пересилить себя, забыть все, что было, и условно "пойти дальше" - уже невозможно, потому что слишком далеко всё зашло.

Шутка ли, у меня здесь появился пакет с пакетами! Шоп вы масштаб бедствия понимали 🤣

Короче, ай нид хелп!

Таня, ждем! Да и почему «все закончится»? Москва это не конец света).
Месяц (да какой месяц?! Пол февраля уже тютю) здесь потренируешься усиленно в ве, рисовании и танцах. Потом приедешь и хоба! все скажут какой прогресс 😍.
Я тебе сувениров питерских насобирала, уже переживать стала, что эти впечатления «протухнут», пока ты приключаешься в далеких далях. Сознавайся, Питер тебе еще мил?)

Я тебе сувениров питерских насобирала
😍
Питер и Ингушетия - это совершенно разные пласты моей жизни, и одно другое не вытеснит. Наверно, если бы мне надо было из Назрани ехать в Петербург, я бы совсем другие эмоции испытывала 🙂
Грустно от того, что нельзя собрать всё то, что мне дорого, в одном месте. Хорошо еще, я на других континентах друзей себе не завела 🤭 Я вон между двумя локациями разрываюсь, а так еще бы и в Антарктиду летать пришлось, представляете? 🤪

Таня, у тебя такая огромная душа, что и Антарктида туда поместится, и другие континенты тоже. И «одно другого на вытеснит»(с)
Мы за тебя только рады ❤️
Только впихнуть пытаемся кусочек своего счастья, как мы видим/ощущаем
Фу, «впихнуть», что я пишу!.. вставить/поделиться/отдать

Последнее редактирование:
Сверху