Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Было-было! Не долго, но... И птицы запели!! 💃
Вот в лес я бы переселилась с огромным удовольствие
И я!!! Лес- моё место силы!!
Лена и поддержать хочет, да. Но Лена и верхом ездит, эм.. чуть больше, чем тебе лет, а периодически(постоянно) творит такую дичь, что тренер теряет дар речи🤷🏼‍♀️.
Ыыы
А я уже не огорчаюсь. Ну, снова косячу. Ну и ладно " У самурая нет цели, есть только путь"🤣

@Ainaree, кстати, будучи во Владикавказе, я в книжном магазине наткнулась на полку со Стивеном Кингом, вспомнила наши обсуждения и ухватила "Билли Саммерса" там 🤗 Спасибо за наводку еще раз!

@Ainaree, кстати, будучи во Владикавказе, я в книжном магазине наткнулась на полку со Стивеном Кингом, вспомнила наши обсуждения и ухватила "Билли Саммерса" там 🤗 Спасибо за наводку еще раз!
Начала уже читать? Ужастик? Пожалуй, тоже прикуплю 😍.
Кинг на даче, в кроватке, ночью… ммм… обожаю😎. Главное чаю много на ночь не пить, а то до туалета идти страшно🤣

У сестры по СНТ шастает по ночам мужик: заглядывает в окна, дёргает двери(его камера у соседей засняла, ну и что то там пропало).
Я вчера у сестры ночевала, в отдельном домике😖 Всё забаррикадировала, но не спала до 4 утра: светильник выключить боялась, от шума сердце подпрыгивало. Заснула, когда рассветать начало🤪
Любителей страшилок надо к сестре на ночь приглашать... За деньги😆 бизнес сделать.

Любителей страшилок надо к сестре на ночь приглашать...
Нет-нет, спасибо! Я лучше Кинга почитаю 🤣
Слушай, раньше калитку вообще не закрывали, максимум на щеколду. А теперь на замок - то цыгане рвутся, то продавцы, то металлисты(((.

Начала уже читать? Ужастик? Пожалуй, тоже прикуплю 😍.
Не, это не ужастик. Я ужасы не люблю читать, мне даже не столько страшно, сколько неприятно это.
Читать не начала пока. Я в этот раз много книг купила там (запустили Таню в книжный... 🙈), сейчас читаю "Из тьмы веков" Базоркина. Вот эта вещь мне нравится. Вроде ровное, ничем особо не цепляющее повествование о жизни горцев во времена царской России, а написано так, что затягивает.
Главное чаю много на ночь не пить, а то до туалета идти страшно🤣
Мы так в детстве фильмы про Фреди Крюгера смотрели, про Зубастиков... В ночи, на втором этаже, а спать идти надо на первый и через весь дом, а все уже спят и свет не включишь... Вот с тех пор я всякое такое и не люблю, видимо))

Слушайте, а что можно подарить мужчине в строящийся дом? Мне в голову приходят только половички, но как-то это... не презентабельно, что ли.
Сейчас подумала про навесную ключницу. Но может еще варианты есть?

У меня есть грань, за которую переступать нельзя, в страшилках, и когда я к ней подхожу, то торможу))) Иногда мне кажется, что я «взрослый и разумный человек» могу посмотреть «кладбище домашних животных», но вот нет, не стоит.

Что мне подарила мама в новый дом? Ключницу))) Зато мама выбрала и поставила в нее фотографию где я счастлива) , меня «щелкнули» в день старта в Матадоре на Ляле, на лице улыбка, в руках шпоры, проехали чисто…

Мне на новоселье куклу с ключами дарили. Но она меня бесит 🙃.

Что мне подарила мама в новый дом? Ключницу)))
🤣 Представила, как многочисленные гости и родственники, приглашенные на новоселье, достают свои подарки, и там... у всех ключницы. Ну просто а что ещё? Женщине как-то разбег больше, текстиль, посуда... А мужчине надо дельное и максимально лаконичное.

Щас на Вайлдбериз вот такой вариант нашла, поняла, что себе, пожалуй, тоже такую хочу 🤭

Лен, ты в Матадоре ездила, или просто на старты приезжала?

Щас на Вайлдбериз вот такой вариант нашла, поняла, что себе, пожалуй, тоже такую хочу 🤭
Ух ты, какая крутая!

Ещё приходят на ум хорошие ножи (если нет суеверий на эту тему у одаряемого и одаряющего), набор инструментов типа молотка-отверток-ключей или бокс для них, набор бокалов для вина/коньяка/виски для ценителей, интересные интерьерные настенные часы, смешную табличку на дверь, какие-нибудь современные супертехнологические штучки типа автоматического штопора, бесконтактного диспенсера для мыла или дверного звонка с камерой, робопылесос

Лен, ты в Матадоре ездила, или просто на старты приезжала?

В 2005/06 я занималась на Нагорной, «фруктовый сад», тренер Лена, лошади Филя и Ляля, теплая компания девчонок мы все очень дружили, эх… Но из-за частого отсутствия электричества, заниматься можно было только в светлое время суток, искала место, куда можно приехать после работы. Попробовала Матадор, взяла абонемент, приехала 2 раза, поездила по кругу на Пуме, отдала абонемент подруге, она его откатала, конечно, но продлевать не стала. У нас было лучше ;-).

Не нашла фото вообще 🙈. Грохнула?(((
Только видео, фиговенькое качество, старт 70 см, матадор май 2008.

Сверху