Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Спасибо! 😍
Горы на мой вкус зимой красивее.
Но летом все равно лучше) 😎
Классные кадры!

Сэлфи_которое_не_получилось 🤣

С Жо сегодня. Ингушетия.

View: https://youtube.com/shorts/dOdkphfgaEo?feature=share

Фото "Найди лошадку":

Умопомрачительный вечерний свет в горах

А зверь из солового на летнем солнце превратился в медового (или горчичного). Такой клёвый!

А где фото Татьяны с счастливыми глазами? 😜
Тань, как часто ты туда летаешь, раз в две недели? Это так бюджетно, слетать в туда, плюс проживание, питание?

А где фото Татьяны с счастливыми глазами? 😜
Счастливые глаза сегодня в очках 😎
Очень яркое солнце тут.

Это так бюджетно, слетать в туда, плюс проживание, питание?
Нет, я просто неплохо зарабатываю 🤪

всё-таки лошади необыкновенные существа, да?!)
А самое непостижимое в них знаешь что? Сколько бы раз ты ни говорила, что всё, конец истории - истормя всё равно продолжается. "А вы знаете, почему от лошадей не отказываются?" (с)

Через некоторое время я стану ЧВ. Вопрос решенный, надо только с газом в доме закончить.

А самое непостижимое в них знаешь что? Сколько бы раз ты ни говорила, что всё, конец истории - истормя всё равно продолжается.
+100

Через некоторое время я стану ЧВ. Вопрос решенный, надо только с газом в доме закончить.
Ух!…
Завидую в белую от всего сердца)) Пусть все получится в лучшем виде, скрещу 🤞🏻

Я была ЧВ. Потому вот так🤷‍♀️
Это будет очень необычное ЧВ. Я ношу в голове эту мысль с тех пор, как от нас уехал Бальзам (а потом и я ушла). Обдумано все до мелочей, и я бы даже уже сегодня зверя купила - но не успела, того, которого хотела, забрали.

А я вот, как какашка, не одобрямс такое решение.
Я была ЧВ. Потому вот так🤷‍♀️
Я согласна с тем, что «если можешь не покупать, не покупай!» Этот хомячок - финансовая, временная и энергозатратная дыра.
Но если бы у меня была возможность, я бы тоже купила 😊.

Это будет очень необычное ЧВ. Я ношу в голове эту мысль с тех пор, как от нас уехал Бальзам (а потом и я ушла). Обдумано все до мелочей, и я бы даже уже сегодня зверя купила - но не успела, того, которого хотела, забрали.
Я называю коневладение- школой дипломатии. Вот улыбаться и разруливать, когда хочется завизжать- сможете? Если да- вперёд! Не всегда дело в финансах. Человеческий фактор🤷‍♀️
Желаю, чтобы всё сложилось, раз уж решение принято.

Вот улыбаться и разруливать, когда хочется завизжать- сможете? Если да- вперёд! Не всегда дело в финансах.
Дело в том, что если я сейчас здесь расскажу условия, на которых будет осуществляться мое коневладение, вы тут все за голову схватитесь, и я получу кучу сообщений с контекстом "Мы умные, а Таня - нет". Поэтому я никаких подробностей рассказывать не буду. Я, в конце концов, не совета здесь спрашиваю и не разрешения, "а можно ли мне, дорогая общественность, сделать так-то и так-то". Пришло время перемен, и я точно сделаю так, как решила 😉

Текст был написан без негатива и наездов.

Сверху