Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Когда дурная голова рукам покоя не дает 🙈

К сентябрю надо собрать из бисера картину "башня + родовой знак + пейзаж вокруг". Сама идея очень нравится, но я пока не особо представляю, как это исполнить, чтобы не выглядело "поделкой из детсада".
Хорошо, что я еще никому ничего не обещала - не так хреново будет, если не получится, и хорошо, что идея в голову стукнула заблаговременно - три месяца впереди, успею. Но аааааа! Я ж теперь спать не буду, пока задачу эту не решу!

… лошадкаааа… почти в тумане)
Снова в Ингушетии наслаждаешься? К Зелимхану ездила? Как Желтенький?
Таня, если не сложно, вешай фото покрупнее, а то каждую открывать отдельно надо, чтобы разглядеть. Фотографии супер! 😍

Как Желтенький?
Прямо сейчас новость прилетела 😎
Жёлтый обзавёлся постоянным именем (тут с этим сложно, как вы понимаете 🤣), ветеринарным паспортом, и в минувшие выходные пробежал в КБР свои первые 40 км ✌️ Они с Зелемханом круты!

Это квалификация была, дальше они побегут 80.
Один из участников там был осетин-дедушка 80 лет, бежал 120 км. Вот где у меня глаза на лоб полезли...

Пока Желтый почивает на лаврах, меня познакомили с Абреком.

Ещё Абрека

Вот сегодня я прям не хочу уезжать. Понимаю, что не надолго - но как-то тоскливо на сердце.
И рейс задерживают - взлетную полосу закрыли. В самолет всех запустили (полупустой, кстати), и сидим теперь, ждём погоды. Гремит.

Дожить до 80 и сохранить физическую и, надеюсь, умственную активность.

Для этого в 50, надо хотя бы как этот дедушка в 80, а боюсь это уже не так - посади тебя и прогони хотя бы 40км пробег - ты согласишься? Только честно 😉
Это к тому, что я сейчас например, готова проехать пробег 40, вот прямо завтра. А вот до 80-ти маловероятно, что вообще доживу - гены не те😂

Последнее редактирование:
От меня, наверно, странно прозвучит (сама сейчас не в лучшей форме), но чтобы иметь форму в 80, заниматься ей надо уже сейчас. Чтобы в старости просто поддерживать, а не лепить с нуля.
Эт я так, умничаю 🙃

Видео.

View: https://youtube.com/shorts/sSdkFTf-R5o?feature=share

View: https://youtube.com/shorts/9_N98nYfqGE?feature=share

Как тогда вот это
Стыкуется вот с этим?
С ума сошла, Маша!! Я и на 5 км не согласна! 🤣 я совсем в плохой форме((
Если оставшиеся до 80-ти лет, о хорошей форме только мечтать, то итог - то закономерен. Полная развалина с, к сожалению, полностью отъехавшей кукухой 😱
Отличие от бодрого дедушки одно, но вполне конкретное! Он каждый божий день, в течении последних 30-ти лет, не ленится сесть в седло и проехать не менее 10-ти км, резвыми аллюрами, часто и не на одной лошади.
Всё в наших руках - хотим делаем, хотим живём мечтами. Если интересно, могу кинуть в личку, чего можно достигнуть в 50, но надо именно ХОТЕТЬ!

Последнее редактирование:
Сверху