alaena
Pro
Не вижу следов от зубов - плохо грызут, видимо ))Кот Ученый с Гранитом науки.
Фоторепортаж получился душевный...
Не вижу следов от зубов - плохо грызут, видимо ))Кот Ученый с Гранитом науки.
Так мы с тобой земляки)))) Моя мама росла еще в частном доме в Черкизово. Я родилась уже когда семья получила квартиру на Знаменской. А у церкви Ильи Пророка похоронен мой прадедушкаИзначально поставленная на высоком холме Ильей Озаковым церковь Ильи Пророка была деревянной. Каменным храм стал значительно позже, в 1690 году. И, что примечательно, он не закрывался с момента освящения, был действующим даже после Революции.
Не бывает так, чтобы и прогресс и без усилий. Ты либо ездишь для себя, без особых спортивных амбиций, либо работаешь на результат. Нет среднего.Означает ли это, что выездка мне не по зубам (и не по карману)? Между "надо" (надо ради чего?) и "нравится" (психологический релакс с ненавязчивым продвижением вперед) я выбираю второе. Малодушно? Проявление слабости? Видимо, не настолько сильна мотивация.
Потому что травматолог и лекарства в наши дни очень дорогие. У меня больше нет денег заниматься у Татьяны. И в ближайшие месяцы не будет.Ты говорила, что нашла, что искала и была довольгна занятиями с Татьяной, почему такая резкая перемена?
Спасибо!Желаю успехов!
Частые перемены - мой стиль жизни. Сегодня мне нравятся длинные светлые волосы - я блондинка. Завтра меня раздражает болтающийся хвост - чик ножницами, и нету. Через неделю надоело быть блондинкой - раз, и я уже брюнетка. То же с одеждой, с едой, с поездками. Я - такая, я так живу. Возможно, в этом есть какие-то психологические отклонения и аномалии, я бы хотела поговорить об этом с психологом и может быть поработать над стабилизацией хотя бы части этой безумной разболтаннрй системы. Особенно это мешает в построении отношений...Я твой образ жизни и мотивацию ни в коем случае не затрагивала
Конечно не представляю. А как я могу представить, если не пробовала? Например, я никогда не летала. Я могу представлять, как оно будет, что я при этом буду чувствовать, но реально сказать, боюсь или нет, понравилось или нет - смогу только совершив перелет.Видишь, ты опять не представляешь, что тебя ждёт. Как же так? Может тебе это по сути и нравится - что-то новое, неизвестное?
Темным лесом, конечно, не будет!Не верю, что для тебя это будет совсем тёмный лес, или тебе ничего не рассказали толком?
Понимаю финансовый вопрос. Понимаю, если бы пришлось уйти из-за того, что нагрузка по здоровью не позволяет. Но твой пост выше лично меня навел на мысль, что как только стало сложнее, ты испугалась и сразу сдалась. Это так сказать впечатление стороннего наблюдателя, читающего твой дневник.Потому что травматолог и лекарства в наши дни очень дорогие. У меня больше нет денег заниматься у Татьяны. И в ближайшие месяцы не будет.
Метаний нет. Уже нет. Я просто ищу то, что подойдет именно мне. Пробую тренеров, пробую лошадей, пробую методики. Это плохо?
Только у всего есть предел. И мне в конце концов тоже надоело искать. Либо я ищу не там, либо - совсем не то. Поэтому - последняя попытка - и все. До лучших времен, какими бы они ни были.
А если я испугалась, что как только стало сложнее, нагрузка тут же отразилась на позвоночнике? Отчасти звучит, как отмазка, но ни у кого из тренеров после тренировок у меня не болела спина. На занятиях у Татьяны она стала болеть сразу, причем я напрямую сказала об этом тренеру. Я не знаю, из-за чего случилось мое защемление, но лежать на полу совершенно одной в квартире и не иметь возможности встать я больше не хочу - это очень, очень страшно.Понимаю, если бы пришлось уйти из-за того, что нагрузка по здоровью не позволяет. Но твой пост выше лично меня навел на мысль, что как только стало сложнее, ты испугалась и сразу сдалась.