Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

В Зебру? На Преображенке? Давай ходить вместе - в компании энтузиазм дольше держится ;)

Нееет, не в Зебру. В фитнес, но другой, возле работы, на метро Марьина Роща.
Это единственный шанс дойти до фитнеса. Я уже пробовала покупать около дома, или где-нить на полпути от работы домой - все равно тяга к дивану перевешивает.)))
А так бы я с удовольствием вместе - очень стимулирует, когда ты не одна.

А так бы я с удовольствием вместе - очень стимулирует, когда ты не одна.
Вот-вот. Стимулирует. У меня сестра - главный пример для подражания. Она, собственно, Зебру и разведала. Помните, я в феврале рассказывала, как у меня поход в Les Fitnes сорвался? Я Алене нажаловалась, она мне телефончик и кинула. Но у нас вместе не получается - обе вечно заняты :(
Меня, собственно, интересуют два момента: бассейн (мелкий и теплый) и групповые типа аэробики (а мож я и на аква- похожу...) Еще хочу на беговую дорожку - сердечко тренировать. Раз уж конные тренировки у меня раз в неделю всего - буду подтягивать офп :) Все одно все серьезные тренера на конюшне настоятельно рекомендуют мышечный корсет нарастить и руки от ног раскоординировать.
И конечно @Catherine1976 спасибо - кто его знает, сколько я бы еще собиралась это сделать. Может, это и неправильно, мотивировать себя самостоятельно надо, но друзья на то и друзья, чтоб верный путь подсказать ;)
Я тут вообще хочу признаться: после зимне-весенних событий я как-то растеряла ориентиры в мире лошадей, потому что мне, чесслово, совсем не по кайфу в сотый раз менять клуб, тренера, коня... Вопросы типа "А зачем мне все это? Для чего я прихожу в манеж? Что дальше?" тянули на дно со всеми вытекающими. Вот, пришла к выводу, что свою лошадь не хочу больше. Что я с ней делать буду? И так далее... И спасибо большое друзьям, которые поддержали, помогли и вернули мне саму себя :)
Еще бы кто на подработку сподвиг... :rolleyes::D

Все одно все серьезные тренера на конюшне настоятельно рекомендуют мышечный корсет нарастить и руки от ног раскоординировать.
Это да. Я тоже занялась собственно тушкой, потому что поняла, что в седле мне не хватает физики вообще и координации в частности. Особенно занятия у твоего нынешнего тренера заставили меня взглянуть на это дело по-другому.

Ну прямо засмущала:oops: Моей особой роли тут нет - поступки и решения твои. Буду рада, если у тебя получится все задуманное:)

@Snowflake , какой интересный сайт, спасибо! Даже обе мои темы есть. Но вообще ни разу таким не пользовалась, хотя много фрилансерских мест находятся. Но из меня фрилансер нееее очень :(.

А про фитнес читаю и ужасаюсь. Это же надо встать с дивана и шевелиться 0_0!

Ещё про поездки откачу. Ну, как обычно, у меня Прокони не высылают никаких уведомлений :).
Не знаю, как вы там насчитали 100 тыс. на Байкал, можно уложиться в 25-30. Одна из мечт, кстати. Меня всё друзья зовут туда уже четыре года, но я всё никак. И в ближайший год опять не доеду...
И ещё одна мечта - это Камчатка. Туда тоже можно за 25 слетать, но кроме унылого Петропавловска зимой и тюлеников ничего не увидишь :(. А вот чтобы попасть на сопки и летом - это надо быть просто миллионером. Меня это расстроило в своё время, ибо все красивые места там только в вертолётной доступности... даже на конях далеко в заповедники не заедешь. Да и жить в палатках - это бррр, я не доросла морально.

Ладно, я не буду тебя смущать.
Моей особой роли тут нет
Особой - нет. Вот только @NonameLeo , близкий мой друг, соврать не даст: не без твоего участия я не бросила все нафиг. Ни в коем случае не спихиваю с себя ответственность, но мне хочется сказать спасибо, потому что есть за что, и я его говорю. Вот.
Вик, а вот с этого момента поподробней ;)
на Байкал, можно уложиться в 25-30
Я в своих прикидках ориентируюсь тыщ на 50. Дорога туда дорогая. Ну а без сервиса я ради красот Родины потерпела бы недельку :)

@Snowflake , какой интересный сайт, спасибо!
Да, мне очень понравился. Вот сегодня уже вторую заявку разместила. Правда, я его в качестве заказчика использую.
А про Байкал за 30 тыс тоже слабо верится. Я, любопытства ради, посмотрела билеты на июнь - самые дешёвые стоят 26 тыс. Если только пешком :).

Можно найти дешёвые билеты. На ту же Камчатку зимой по 17 тыс. туда-обратно были. Правда, для лиц младше 25 :3.
А проживание в России везде относительно недорогое. В Калининграде я жила за 600 рублей-ночь в офигительном двухэтажном коттедже. Но я бы поехала к подруге, меня в гости звали. Она родом из эвенкийского села у подножия Баргузинского нагорья. Там вообще просто нереальная красота! Большое поле, маленькая деревня, а позади огромные горы со снежниками на вершинах! Я ей обзавидовалась, когда она на фото показывала :).
В общем, это моя мечта, которая зависла уже на 4 года...

@Snowflake , да, тоже полезно! Потому что один чёрт знает, кого попросить лишнюю полку прибить, например, или компьютер проапгрейдить. Вообще я и сама могу, но это попаболь, мне легче попросить... а это время потратить на то, что у меня лучше получается, чем ковыряние в "железе" или высверливание дыр под шурупы :(.

Нет, ну зимой на Камчатку это для сильных духом.))
А вот на лето и на сопки это мечта, да.
Надя вроде тоже на этот год анонсировала Камчатку.
Зимой там тоже красиво на самом деле. У меня знакомый случайно ездил, как раз львов снимал на городском пляже и зимний океанский берег. И ещё в дневнике у меня видео красивое было с сёрферами зимой. Но вообще я в тот год тоже решила, что это для сильных духом и поехала к Наде в КЧР гонять по горам на новый год :).
Анонсировала и пинает меня туда активно... но я не знаю, мне хочется всё и везде, не могу выбрать :(.
В сентябре будет конкур в Черняховске...

@Snowflake , это у Аэрофлота было. Правда, в этом году нет Улан-Удэ или Иркутска. И для лиц до 23 лет. Мы все выросли :(.
Вот до Камчатки есть за 15 тыс. туда-обратно.

:) Ну, уговорила - будем считать, что мне повезло оказаться в нужное время в нужном месте ;) Теперь бы еще саму себя заставить чего полезного сделать:D

Там вообще просто нереальная красота! Большое поле, маленькая деревня, а позади огромные горы со снежниками на вершинах
Все. Следующий мой рассказ будет про горные вершины и деревню :)
зимний океанский берег.
Хочуууу
мне повезло оказаться в нужное время в нужном месте
Пожалуй :)
Теперь бы еще саму себя заставить чего полезного сделать
Я в тебя верю!

Извините, пофлужу в последний раз и удалюсь х).
Таня, могу только видео скинуть. С 7 минуты интереснее. Камчатка, океан, снег, сопки. Даже сивуч есть в конце!
Про деревню и горы буду ждать рассказ!)

Таня, могу только видео скинуть.
Жаль, я надеялась на телепорт :D
Ребят, флудите наздоровье, мне интересно!
Вот, прочитав про билеты до Камчатки и обратно за 15 тысяч, мысленно пересчитала свободные средства. Может, мне уже не так сильно нужна москитная сетка? :rolleyes::D

Свиток портала города пока не изобретён, я бы поделилась :(.
Это для тех, кто младше 23.
Кстати, я думаю, может, тебе и правда Надину страницу и группу вконтакте посмотреть? Начать с Кавказа? Там тоже клёво, хотя своеобразно. Как раз к осени можно подкопить. Выльется всё в примерно 30 тысяч за 8 дней с самолётом, 7 из которых на лошадях по 4-5 часов :).

Да, я бы тоже предложила начать с КЧР. Камчатка место суровое.)
А про сентябрь я не обещаю, но подумаю. :rolleyes:

Я в таком случае тоже подумаю. Не могу очень заранее планировать, меня может куда-то унести в голубые дали :).
Надя - человек специфический, но она великолепная. И лошадей подбирает таких, что мне не страшно сесть и отправиться в неизвестность. У меня там личный конь и личное седо уже застолблены х)).

Вика и Юля, я к вам тогда ближе к делу еще обращусь с этим вопросом ;) Сама всегда говорю, что до этого всего еще дожить надо, но уж если доживеееем... Даешь большую дружную компанию и покорение горных вершин! :D

Меня завтра на ВВЦ зовут на велосипеде кататься. Я как раз ждала случая в город с фотиком выбраться - на работе фотоконкурс проводят с денежным призом, хочу принять участие. Интересно, прокат работает уже?

Сверху