А так бы я с удовольствием вместе - очень стимулирует, когда ты не одна.
Вот-вот. Стимулирует. У меня сестра - главный пример для подражания. Она, собственно, Зебру и разведала. Помните, я в феврале рассказывала, как у меня поход в Les Fitnes сорвался? Я Алене нажаловалась, она мне телефончик и кинула. Но у нас вместе не получается - обе вечно заняты
Меня, собственно, интересуют два момента: бассейн (мелкий и теплый) и групповые типа аэробики (а мож я и на аква- похожу...) Еще хочу на беговую дорожку - сердечко тренировать. Раз уж конные тренировки у меня раз в неделю всего - буду подтягивать офп

Все одно все серьезные тренера на конюшне настоятельно рекомендуют мышечный корсет нарастить и руки от ног раскоординировать.
И конечно
@Catherine1976 спасибо - кто его знает, сколько я бы еще собиралась это сделать. Может, это и неправильно, мотивировать себя самостоятельно надо, но друзья на то и друзья, чтоб верный путь подсказать

Я тут вообще хочу признаться: после зимне-весенних событий я как-то растеряла ориентиры в мире лошадей, потому что мне, чесслово, совсем не по кайфу в сотый раз менять клуб, тренера, коня... Вопросы типа "А зачем мне все это? Для чего я прихожу в манеж? Что дальше?" тянули на дно со всеми вытекающими. Вот, пришла к выводу, что свою лошадь не хочу больше. Что я с ней делать буду? И так далее... И спасибо большое друзьям, которые поддержали, помогли и вернули мне саму себя

Еще бы кто на подработку сподвиг...