Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Не поленитесь, послушайте. Обалденная баллада, как раз в тему "женщина на корабле"

View: https://youtu.be/ih1hiaao4TM
Если интересно, вечером поделюсь с вами историей развития вмф. С картинками ;) (я научную работу о дредноутах писала на третьем курсе)

Кстати, просто в Архангельск я бы съездила. На День Победы может парад морской будет?

Таня, ты просто не знаешь этого кадра.) Тут не то что медальку, последние бриджи отдашь, чтобы не пересечься с ним в манеже.:D

Кстати, просто в Архангельск я бы съездила. На День Победы может парад морской будет?
На день ВМФ точно всегда бывает (в последнее воскресенье июля) ;). Кстати, это как раз тот период, когда можно попытаться угадать, в какой день там бывает лето :D. Я в общем-то как раз из тех краёв, так что домой пытаюсь ездить как раз на день ВМФ.
А на день Победы я в Севастополь хочу. Там точно и с погодой, и с парадом всё в порядке будет.

Если интересно, вечером поделюсь с вами историей развития вмф. С картинками ;) (я научную работу о дредноутах писала на третьем курсе)
Мне интересно :rolleyes:. Я тоже думала, что была бы мальчиком, вопрос с профессией решился бы по- другому. Правда, я бы тогда не на флот пошла, а на наш завод, который подводные лодки строит. Там всё равно все, кто чем-то осмысленным занимается, в составе сдаточной команды в море выходят. Но в подплав девочек точно не берут :(, так что девочкам сдаточная команда не светит.

:D
Уже интересно - кто ж это?? Мне пока, вроде, везло - еще не пересеклись)))
Я ни имя ни кличку лошади не знаю, но если встретитесь, не ошибешься. Нормальный дядька, кстати, с виду, ну, немелкий такой. Очень крупная крепкая гнедая лошадь, ростом почти с Кузю.

Таня, так ты не одна будешь, а в компании ;)!

Выход в море - это не так просто. В Калининграде вот не так много желающих в очередь выстраивается :).

:D Вот у меня та же проблема. Если брать варианты путешествия по России (хотя я и заграницу очень хочу), то список такой:
- Соловки (еще раз)
- Петербург (еще раз)
- Крым
- Казань
- Кавказ
- Байкал
- Камчатка
- Архангельск (зимой, хочу увидеть северное сияние)
- Муром (еще раз)
- Боголюбово (мечта Покрова на Нерли увидеть)
- Анапа (блин, вот хоть дом там покупай... интересно, насколько реально?)
- Кижи и Валаам
- ...
Это только то, что вот так навскидку в голову пришло.
Вот, 23-го в Рязань на экскурсию еду. Мест интересных дофига. Но по факту полноценное путешествие я могу себе обеспечить раз в год. Поэтому выбирать, куда поехать в следующий раз, очень непросто. Хочется вовсюда и сразу :D

О, Камчатка, Байкал... моя мечта :)
Дык поехали! С тобой - хоть на край света. Но сначала - в Рязань ;)
Заграницу мне безумно хочется в Черногорию, Румынию и Турцию. Причем не на пляже лежать, а полноценный экскурсионный тур, чтобы много историй, тайн и легенд. Что может быть круче прогулки по Стамбулу под рассказ о жизни, победах и смерти какого-нибудь турецкого хана? :rolleyes:
Я тут начала читать "Битва за Святую Русь" Дмитрия Балашова. Первые страницы рассказывают о Тамерлане. Ааааа! Я люблю наших князей и нашу Русь. Но КАК там монгольский вождь описан! Три страницы - и все, пропало девичье сердце :D

Сверху