Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

/зажимаю рот обеими руками, чтобы не выкрикнуть свою коронную фразу: "Локальное жиросжигание невозможно в принципе!"/ :D

И тут я задумалась...
Жир, говорите, в воду превращается? :rolleyes::D
не, в воду не превращается) но разогрев идёт больше под плёнкой
в принципе можно мазаться согревающими мазями...

/зажимаю рот обеими руками, чтобы не выкрикнуть свою коронную фразу: "Локальное жиросжигание невозможно в принципе!"/ :D

может быть) но например убрать локально жир с живота возможно)

Знаете, мне вспоминается Доктор Кто. Была там совершенно потрясающая серия про жиросжигающие таблетки. "Вы спите, а жир уходит". В буквальном смысле уходит - отпочковывается существами, похожими на мумми-троллей, и улетает в космос. Одна из любимых серий, однако :D
не, в воду не превращается)
Я биолог по образованию, так что тут была ирония ;)

таблетки таблетками) таблетки для ленивых) мечтающих о волшебной пилюле. Плёнка вообще на ленивых не рассчитана, а сильных духом и выносливых В себе такой силы духа не нахожу)

Слушайте. Ну на сухое тело она намотается нормально. А дальше в процессе потения по законам физики должна бы сползать... не?

Интенсивные упражнения на пресс без общего похудения обычно дают такой интересный эффект, называется "стальной пресс под слоем жира". Пресс реально будет цельнометаллический, только под уютным жирком никто его не разглядит, увы....

Слушайте. Ну на сухое тело она намотается нормально. А дальше в процессе потения по законам физики должна бы сползать... не?
Это, знаешь ли, как замотаться!
У наших фитнес-героинь как раз по рулону пленки на занятие уходит примерно. Обматываются полностью, руки, корпус, ляжки... Как чемодан в аэропорту.

А технология намотки небось какая-нибудь хитровыдуманная.))

О, одновременно написали.
Нет, чтоб всю тушку замотать , это как себя не любить надо.

Уютный жирок... Мне нравится, как это звучит.
Аня, нам тебя не хватало ))))

нет) нога под плёнкой должна вспотеть и потом хрен слупишь эту плёнку

Интенсивные упражнения на пресс без общего похудения обычно дают такой интересный эффект, называется "стальной пресс под слоем жира". Пресс реально будет цельнометаллический, только под уютным жирком никто его не разглядит, увы....
так вы про качание пресса, при качание - да. стальные кубики которых ни кто не видит

но массажем можно согнать жир конкретно на животе или на попе. И даже стальных кубиков не будет

...Чтобы день не ощущался потраченным впустую, я дошла до салона МТС и поменяла сим-карту. Посмотрела на продающиеся Самсунги за 5 с хвостиком тысяч, помечтала...
Но айфон не захотел со мной расставаться. Новая симка не работает, ее не активировали. Теперь надо снова ехать в МТС. Так и живем...

Погоди, а позвонить нельзя? В МТС, с другого номера.
У нас на работе менеджер корпоративные карты активирует как-то без лишних заездов в офис, по телефону. Наверное, и личную так можно.

С другого номера не пробовала. Со своего - звонила. Понимаешь, номер-то у меня активен. Если бы надо было номер активировать - это одно. А из двух сим-карт одну сделать - не знаю...

Я имела в виду - именно меняет симки в рамках одного номера. Ну, к примеру, купил человек новый телефон, была у него симка стандартная, а ему на новый аппарат нужна микро. Он идет к нашему же сотруднику, ответственному за связь. У того всегда есть запасные карты, неактивные, разного размера. Тот звонит в офис МТС и просит произвести дистанционную замену карты. По его заявке старую карту деактивируют, а новую активируют. Занимает это около получаса - на полчаса номер отключается, а потом присваивается новой карте.
Я правильно поняла, что тебе новую карту физически выдали, но номер со старой на новую не перенесли пока?

Я правильно поняла, что тебе новую карту физичнскт выдали, но номер со старой на новую не перенесли пока
Да, все так.
А когда я позвонила со своей проблемой, испуганный мальчик предложил подойти в офис и написать заявление и получить новую симку еще раз, и подождать обозначенные полчаса "не отходя от кассы".

Сверху