Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Today is...

Это скрины с видео, поэтому качество такое. Но мы есть - и мы работаем ;)

Не "ыыыы", а приезжайте смотреть на нас вживую ;) Мы сейчас раньше 8.30 в манеж не выходим, мне кажется, это уже не так рано...

Если судить по скринам, посадка у тебя поменялась в лучшую сторону. Хотим видюшку теперь.

За комплимент посадке - спасибо. Хотелось бы еще плечами вперед не лезть. Пока получается так: либо красиво сидим, но не работаем, либо работаем - но тогда сидим кое-как. Кобыла не из простых.. Я вон с нежностью Фигуриста вспоминаю - тому пальчиком пошевелил, он вниз ушел. А с Октавой приходится бороться, иногда очень негуманными методами. Какая уж тут посадка... :oops:
Хотя, нет худа без добра. Постигаю азы именно что работы с лошадью. Иногда что-то даже получается :) Иногда.

У меня начался отпуск. Спасибо начальству, он будет длинный, на работу мне теперь только в феврале.
Пару месяцев назад я негодовала на сестру, которая на мое "Давай куда-нибудь съездим" выдала печальное "Никуда не хочу, отстань". Как можно никуда не хотеть, думала тогда я. Теперь знаю :D Последние месяцы были очень напряженными в работе, тренировках и дополнительных занятиях, спать получалось часа по 4, а выходных не было вообще. Результат - единственное, куда я по-настоящему хочу - это куда-нибудь в тропики в отель "все включено", чтоб меня кормили и время от времени переворачивали на шезлонге. Ни на что больше у меня просто нет сил. Так что я теперь искренне понимаю любителей "тюленьего отдыха", да.

Но это мечты. А на деле у меня запланировано несколько экскурсионных поездок, тренировки и празднование Дня Рождения. Мы придумали организовать совершенно потрясный праздник в теме "Давным-давно в одной далекой-далекой Галактике" :cool: Следите за обновлениями.

По себе знаю: пролежишь дня два и всеееееее! Несите меня, сильные ветры!:D
А вот поэтому я и не еду в Египет или Турцию, хотя там-то как раз легко можно переключаться из режима "на пляже" в режим "я познаю мир" :) Забив на громкий недовольный писк организЬма, я беру фотоаппарат и отправляюсь по интересным местам. Поспать или хотя бы просто поваляться кверху лапами опять не получится :D

Минутка размышлений на тему о...
Петербурге.
Влюбленная в Питер, никак я не могу вырваться в его объятья, никак не получается встретиться... десять уже лет как спустя. Все время что-то мешает, все время откладывается, и откладывается и...
Откладывается.
Зачастую это - глупые отговорки, мол, в другой раз, как-нибудь потом, когда на поездку будет не два дня, а хотя бы неделя. Когда будет тепло, солнечно и...
Потом.
И вновь откладываю я карту Города-на-Неве, убираю походный рюкзак и ставлю в план пометку: "Съездить. Весной, летом, осенью".
А может... Может, плюнуть на +4 и дождь, которые там обещают? Плюнуть на то, что на свидание нам отведено всего лишь два дня? И просто приехать. Разбить цепь, которая меня к городу Святого Петра не пускает уже столько лет?

Ну да, учитывая, что я в Рим одним днем собиралась... :rolleyes::D
Погода там сейчас не гулятельная. Так бы взяла билеты... да уже почти и взяла, эх. Но в снего-дождь по городу бродить...
Говорю ж, отговорки :confused::(

Сверху