Tattankaa Yo
Pro
Согласна: интернет-общение, блин!
 А еще тут маловато смайликов...не передают весь спектр эмоций!

Согласна. Давно, еще в старой версии форума, была отличная смайл-подборка. Кажется, где-то тут в технических темах она осталась, но там искать неудобно стало. Я вот на колобков из "аськи" перешла - и то мне мало...А еще тут маловато смайликов...
Конечно не в шариках! Шарики - просто частный примера то хорошего очень много это правда и дело не в шариках))
дело в людях
Нет, им просто билет никто не спонсирует.
Вот представьте - подходит к вам сорока. Или ворона. И говорит: "будьте так добры, купите мне, пожалуйста, билет на Мальту".
Ей любой нормальный человек сразу скажет: "Ты что, офигела? Какой тебе билет? Ты же во-ро-на! Ладно бы еще какой канарейкой была".
Она говорит: "Меня там ждут! Я знаю! Я чувствую, я во сне видела! Я буду там цениться дороже десятка канареек!"
А ей отвечают, само собой: "Ты что, чучело, клея на своей помойке нанюхалась? Да таких, как ты, и здесь даром не надо. А она поди ж ты - на Мальту замахнулась. Билет ей. Может, тебе еще сразу королевский дворец подарить?"
И вот ковыляет она печально опять в сторону своей помойки. А потом она сидит на дереве рядом, и ей снится, что она в такой красивой клетке, а вокруг - такая красивая Мальта. И кто-то говорит: "Смотрите, какая прекрасная ворона! Она, конечно, стоит очень дорого - но разве можно не купить такую замечательную и редкую птицу".
И вот ее куда-то несут - но досмотреть сон она не успевает, потому что к помойке подъезжает шумный грязный мусоровоз. И ворона спохватывается, что даже не успела запрятать что-нибудь нужное из мусора, а теперь - поздно, потому что все увезут.
А водитель мусоровоза поднимает голову, смотрит на ворону - и у него в голове неожиданно начинает шуметь океан. Он думает, что вот - опять давление, и не надо таких резких движений головой делать. И не догадывается, что это еще шумит между веток эхо вороньего сна про Мальту.
Делай это почаще, пожалуйста. Мне очень-очень твои зарисовки нравятся.так, набросала ерунды десяток строчек![]()
Кому-то еще осталось непонятным, почему, когда мне надо было организовать непрерывную дискуссию с целью на что-то отвлечься ради сохранения собственной психики, единственным вариантом было придумать образ законченной скотины?Я пока так и не смогла понять, почему грязь привлекает людей больше. Почему склочные темы собирают толпы, а если пишешь про воздушные шарики, заметят единицы.
Спасибо, мой хороший. Может, эта ворона и родилась именно потому, что хотела тебе понравитьсяДелай это почаще, пожалуйста. Мне очень-очень твои зарисовки нравятся.
Знаааешь... Я когда вот это "не понимаю" писала, мне точно такая же идея в голову пришла. Что если хочется общения (нужно общение) - надо народ заманивать чем-то скандальным. Все прибегут, свое "фу-фу-фу" выскажут - а вроде как и вечер прошел, и ты занята была чтением этих "фу-фу-фу", а не сводящими с ума мыслями о предстоящей, например, встрече.Кому-то еще осталось непонятным, почему, когда мне надо было организовать непрерывную дискуссию с целью на что-то отвлечься, единственным вариантом было придумать образ законченной скотины?
Танечка, да не дай Бог, чтобы у тебя было когда-то хоть отдаленно похожее на "так". Это очень страшные вещи, это "та сторона". Откуда есть риск не вернуться или вернуться существом с "кладбища домашних животных". Тебя это никогда не должно коснуться даже намеком.Но нет. Не настолько у меня пока все грустно.
Я иногда просто не успеваю комментарии обдумать и написать своевременноЯ уверена, даже если нет комментариев - люди улыбнутся, прочитав.
Спасибо тем, кто бережет нас от этого. Грустно, что вас от этого беречь некому.Тебя это никогда не должно коснуться даже намеком.
Я утащу идею у @karla. С сегодняшнего дня здесь будет рубрика "От улыбки".Про хорошее обязательно нужно писать!
У меня будет дополнительный стимул приехать на тренировку. (Я серьезно)) И даже не на одну - прежде, чем тебя звать))) Хочется же выпендриться перед папарацци чем-нибудь покруче строевой рыси)))Катюх, ты когда на тренировку очередную соберешься, свистни. Я приеду. И не раз. У меня фотик есть![]()