Ты же полгода назад говорила, что это смотреть не будешь? Это тот самый сериал, после которого меня водкой отпаивали. Мы о нем говорили раньше.Жаль, что ты ВСЕ пересказала. Мне теперь не интересно смотреть((
Я те больше скажу. Лошадка в полях - ахалтекинский жеребецНа лошадке в полях без шлема вы были, это мы видим очень хорошо
(бухтит)
Товарищ Шаел с Юго-Восточных земель ПодмосковьяДавай с жеребцом-то знакомь уже!
Это первый в моей жизни текинец. Когда-то давно, больше в шутку, нежели всерьез, загадала: "Хочу попробовать ахалтекинца под седлом". Но Мироздание шуток никогда не понималоАхалтеков очень люблю!
Как аллюры?)
Очень воспитанный. Я в культурном шоке. Жеребец плюшевый абсолютно. Так не бываетИ какой воспитанный!
Бывает-бывает. Меня тут по зиме знакомили с жеребцом, предлагали в аренду. Это просто одно большое мимими, я таких душевных лошадей не встречала никогда, плюшевый котенок какой-то весом в полтонны. Очень интеллигентный, мегаспокойный, ласковый и человекоориентированный мальчик. Но с арендой не получилось.Очень воспитанный. Я в культурном шоке. Жеребец плюшевый абсолютно. Так не бывает![]()
Какие наши годы!Но с арендой не получилось.
чего это не бывает. у нас точно такой жереб ) хоть и не тек )Жеребец плюшевый абсолютно. Так не бывает
да, теки многие такие, говорят )Аллюры пружинистые и мягкие
Мне в шутку предлагали вообще в руках пойти погулятьа в полях так красиво, что мне лично порой и шага хватает )
Этого я не знаю.А Шаёл Галкин сейчас?