Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Про батут очень интересно! Рассказывайте какие еще будут занятия. У нас в городе в последнее время появились батутные залы, но я как-то их в серьез не воспринимала, а оказывается зря) Разрядка для души думаю отличная))

Калязин, Волга...
Какая красивая кофточка!;) Фотки душевные! А эти "искры" на воде так сами получились или в каком-то сециальном режиме снимала? У меня просто никогда не получаются вот так с лучиками. Правда я обычной "мыльницей" снимаю...:rolleyes:

Рассказывайте какие еще будут занятия
Непременно, если еще куда-нибудь выберусь :) На ближайшую перспективу у меня менее экстремальные планы - научиться кататься на роликах :) Хотя идея взять на батут абонемент не оставляет. Это правда круто. И правда опасно.
Какая красивая кофточка!
А эти "искры" на воде так сами получились или в каком-то сециальном режиме снимала?
Они сами :)
И тут мне сразу захотелось попрыгать
А мне - не поверишь - на параплане полетать. Даешь безумства в этот мир!

Таня, только сейчас после отпуска добрела до Вашего дневника.
Сколько событий... мои самые искренние соболезнования с папой, извините, не могу и не люблю громких слов, но комок в горле, хотя ни Вас, ни тем более его я не знала...
А подмосковные поля на Шаеле - чудо как хороши!!!

Мышака, спасибо.
Вчера было 40 дней. Так мало - и так много... Столько событий в эти сорок дней вошло - хороших, добрых...
Я готовлюсь к кошковладению - беру котенка. Готовлюсь к отпуску - надеюсь на хорошую погоду. Готовлюсь к тренировкам - в понедельник первая. Это планы, и пусть жизнь учит ничего не планировать, мы все равно планируем. C'est la vie.

Не стала дожидаться октября, вернулась на плац. И поняла, что мне не хватало именно этого. Тренерского взгляда и осмысленной работы. Под седло дали рысачку Любаву, и мы делали много галопа. Сперва переходы на вольту галоп-шаг, потом - серпантин на галопе и диагонали. Учитывая, что лошадь для меня новая и сама себе я предоставлена была с мая - все вышло очень неплохо. Правда, вопрос тренера (извечный вопрос всех моих тренеров), что я хочу от занятий, таки поставил меня в тупик :D Ну, размениваться не стала, планку себе задрала - а там поглядим.

Сегодня на тренировку мне дали малопризную лошадку. Я в состоянии эйфории до сих пор. Прибавки на рыси и галопе, полупируэты, плечи и уступки, менки и серпантин на галопе... Ребята готовятся к стартам, и тренер прогнала по схеме Экви-1 и меня тоже. Я снова чувствую, что живу!

Вчера побывала в гостях. Ездила фотографировать, но между делом закинули в седло. Покаталась тремя аллюрами. Лошадка понравилась очень, а вот езда в кроссовках и не-бриджах - фу-фу-фу.

Последнее редактирование:
Хм... Подробности? Октава сильно испортила мне посадку, стала уходить назад нога и вниз - рука. Я очень надеюсь, Татьяна мне это выправит, потому что то, что я увидела на фотках со вчерашней поездки, вообще никуда не годится ((

Ну а конкретно про вчера... Пригласили поснимать частного коника, чистокровка, очень приятный мальчик в руках и под седлом. Я ехала фотографировать, но хозяйка коня предложила покататься... В результате фотографировали фотографа :D Мы не делали совершенно ничего такого - две рыси носом вниз с хорошим импульсом и галоп. Потом села хозяйка, и я поснимала уже их. Хотя в манеже свет никакой :(

Этого коня я в прошлом году думала брать в аренду, но тогда не сошлись звезды. Причем Настю, хозяйку коника, я тогда вообще не знала - чисто по объявлению на проконях прошла и все. И вот, время спустя нас столкнула судьба совсем в другом месте и по другим причинам, к аренде отношения не имеющим. Жизнь интересная штука!

А завтра тренировка в Легионе. Жду с нетерпением, у Татьяны чертовски интересно заниматься оказалось.

Сверху