Хм... Подробности? Октава сильно испортила мне посадку, стала уходить назад нога и вниз - рука. Я очень надеюсь, Татьяна мне это выправит, потому что то, что я увидела на фотках со вчерашней поездки, вообще никуда не годится ((
Ну а конкретно про вчера... Пригласили поснимать частного коника, чистокровка, очень приятный мальчик в руках и под седлом. Я ехала фотографировать, но хозяйка коня предложила покататься... В результате фотографировали фотографа

Мы не делали совершенно ничего такого - две рыси носом вниз с хорошим импульсом и галоп. Потом села хозяйка, и я поснимала уже их. Хотя в манеже свет никакой
Этого коня я в прошлом году думала брать в аренду, но тогда не сошлись звезды. Причем Настю, хозяйку коника, я тогда вообще не знала - чисто по объявлению на проконях прошла и все. И вот, время спустя нас столкнула судьба совсем в другом месте и по другим причинам, к аренде отношения не имеющим. Жизнь интересная штука!
А завтра тренировка в Легионе. Жду с нетерпением, у Татьяны чертовски интересно заниматься оказалось.