Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

По поводу сюжета в "Богатыре" согласна полностью, да и глубины там нет никакой. Но поржать (особенно в мои нынешние темные времена) там есть над чем, и юмор это не тупой плоский американский, а добрый и действительно веселый. Ну и Кощей... Ах, какой там Кощей... :rolleyes:

Волшебную силу Проконей очень прошу организовать нам к концу января снег. Ооочень надо!

Год начался паршиво, но если опустить детали, это дало мне понимание того, что в попытках делать "правильно" я забываю о том, чего хочу сама. Думаю, теперь акценты получится расставить так, как надо мне, а не другим. Так что в целом из минуса вылез странный, но плюс.

Давно не фотографировала на камеру Алису. Она с возрастом перестала любить фотографироваться и каким-то чутьем чует, что вот сейчас я нажму на спуск - и портит кадр. Делает это мастерски, поэтому я в конце концов оставила идею гоняться за ней с фотиком по дому. А вчера приходила в гости подруга, она Алисона стратегически отвлекала, и у меня появилась возможность сделать немного фотографий.

Был такой замечательный фильм, "Небо над Берлином". По его мотивам потом сняли "Город ангелов" с Николасом Кейджем. В фильме - эпиграф, и начинается он со слов "Когда ребенок был ребенком..."

Глядя на Алису в жизни и на Алису в фотографиях, мне этот эпиграф вспомнился.

Когда котенок был котенком...

Все своим творчеством делятся, а у меня - вот:

Надеюсь закончить к лету :D

И Волшебной Силе Проконей - большая просьба: верни девочке Д. мальчика В. Девочка Д. обещает исправиться!

С недавних пор Алиса на диете.

Два часа ночи. Сожрать тебя, не сожрать...

Пока я была на работе, Алиса добралась до крыса и убила его. Больше я мышей при кошке держать не буду. Не далее как вчера разговаривали с подругой, что Бен уже старенький и до лета может не дожить. Вот и не дожил. Страшная смерть - а я не уследила.

Сочувствую, Тань...

Может, Бен испугался сильно атаки? У них сердце, насколько помню, от испуга может среагировать смертельно:(

В детстве у нас тоже так было. Кошка убила хомяков.

Сочувствую... Скорее всего, кошка его напугала. А может, у нее просто сработал инстинкт хищника. У меня был случай: родственники отдали на передержку хомяка, а у нас тогда жил кот. Как-то хомяк сбежал, а я не могла его найти. Потом нашла следы крови: его съел кот.

Таня, сочувствую.
Постарайся не сердиться на Алису, она кошка, она хищник.

Посмотри на это с другой стороны, он был стареньким и что с ним происходило внутри ты не можешь сказать. Животные совсем по-другому видят и чувствую. Возможно она освободила его от чего-то.

Постарайся не расстраиваться!

Отвлеченно.

Когда кошка мается дурью, случается всякое. Иногда - странное :D

Как они быстро растут. Совсем недавно было такое котя-котя, а сейчас уже реально настоящая кошка.

Дневник стал безбожно кошачьим. Ничо, это не надолго, я вам обещаю :cool: Зима вроде вспомнила, что она зима, и с неба который день радостно сыпется грунт. Планирую на следующей неделе... Впрочем, давайте до нее сперва доживем ;)

А от кошки вы никуда не денетесь. Мужайтесь :D

Н - натюрморт

Портретное
http://vfl.ru/fotos/b49955b520199810.html

Сверху