Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Боже! Какие снимки!!
Таня, у тебя есть этот дар божий- фотографировать так, что дух захватывает!
 
Пока хозяйка дневника ушла в горы,
мы тут фото обновки запостим)))

IMG_20211015_110100_1.jpg
 
И как можно вот от этого уезжать в мегаполис?!!!😖
(знаю-знаю, молодости нужен шум и огни...)
 
Нормально можно, на мой вкус.))
Три дня посидел у очага в глиняной стене и мегаполис не так уж плох.

Правда, в свете объявленного локдауна в Москве очаг в стене выглядит вполне себе интересным зрелищем.)
 
А чего, уже сказали дома сидеть?
Хоспидя, а я всё в том же режиме: магазин- клиника🙄 Всё работает. Это прекрасно, конечно, но...
 
Не, прям дома сидеть не сказали.
Но ходить некуда, только в аптеку и в Пятерочку))
Я в ковидной теме кинула ссылку на документ.
 
И как можно вот от этого уезжать в мегаполис?!!!😖
А я и не хочу уезжать. Если бы не необходимость по работе в офисе появляться, я бы в Ингушетии так и осталась. Насовсем или нет, не знаю, все-таки туризм и пмж - это немножко разное, но месяц-другой прожила бы с огромным удовольствием.
лучше гор могут быть только горы!
Да!
 
(знаю-знаю, молодости нужен шум и огни...)
Я либо под категорию "молодости" не подхожу уже, либо с заводским браком - мне в мои 32 шум и огни не нужны совсем 🙂 Я, конечно, за цивилизацию - в месте, где я живу, должна быть аптека и продуктовый магазин, вышка сотовой связи и электричество, но остальных развлекух мне не надо вот совсем. Я больше скажу, мне просто лень куда-то ездить развлекаться. Тот же кинотеатр - пока он был на соседней улице, я ходила в кино часто. Теперь мне до кинотеатра ехать надо - ну и не хожу я, и никакого дискомфорта не испытываю. И так во всём. Сейчас уже даже ТЦ не нужны стали - абсолютно всё - еду, книги, одежду, бытовую технику, еще что-то - можно купить в три клика мышкой и тебе это домой привезут, а если до твоей деревни доставка не ездит, она ездит до ближайшего города, куда можно раз в неделю скататься забрать все заказанное. Так что я даже не знаю, зачем народу все эти "шум и огни"...
Три дня посидел у очага в глиняной стене и мегаполис не так уж плох.
🤣👍
 
Это первые мои по-настоящему серьезные горы, где не "приехал на экскурсию, поднялся на канатке и вечером спустился на равнину", а где ты живешь на высоте больше 1000 м. Это первые мои 3000 м, сделанные своими ногами - на своем сердце и своей дыхалке. Выражение "трогать руками облака" здесь не фигурально - на такой высоте облака реально вокруг тебя, и в них мокро, холодно и ничерта не видно 🤣 Даже в солнечный день эти горы выглядят суровыми и неприступными, и люди вокруг кажутся такими же, это их национальная черта. А пообщаешься с ними - и удивительно, насколько внутренне не соответствует внешнему. Я даже не про гидов (быть дружелюбными - их работа), а про местных жителей, с кем довелось здесь пересечься. И такого я не встречала нигде, даже в распиаренной Абхазии (там от людей у меня совершенно другие впечатления были).
В общем, край лег на душу, что-то в ней зацепил. Меня, как и всякого "ребёнка девяностых", учили бояться горцев. Но сколько лет я катаюсь по Кавказу - мне очень комфортно в этой среде.
 
Сверху