Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

В периоды обострений - обязательно. Иначе я бы давно уже в дурдоме сидела.
Я сейчас еще плотно на медитацию подсела, тоже помогает стабильность удерживать.
Ну и работу, по-хорошему, с моим типом ВНД надо другого плана совсем. А то как маятник получается: в выходные я привожу себя в порядок, а в рабочие дни система снова расшатывается.

Была сегодня в гостях. Думала, еду снимать зверя и его хозяйку на фоне красивых пейзажей, но в седло закинули меня... 🤪 И дальше мы часа два бороздили Подмосковные просторы, плескались в карьере, шарились по зарослям и пугали местных жителей. Откровенно отвела душу - соскучилась по конной жизни. В итоге договорились, что время от времени буду приезжать, пока в Москве.

Белорус Капучино 🥰

Сдавала на права в 2018, теорию, площадку и город в один день. Платила... Теорию, понятно, сдаёшь самостоятельно, в остальном инспектор помогает, и на площадке, и в городе. Сдала с первого раза. Не поняла, почему пишут что "подсунули машину", сдаёшь ведь на авто автошколы, хотя мой инструктор в этот момент умудрился укатить в отпуск и пришлось ехать на новой для меня машине другого инструктора, но из нашей же школы.
Успеха, всё получится!!!!

.Не поняла, почему пишут что "подсунули машину"
В первую попытку так и было, отличный хюндай на котором училась водить, второй раз школа уже не при делах, на площадке стояли другие машины с незнакомыми водителями, и толпа сдающих, вызывали по очереди, и нельзя было выбрать на какой из предлагаемых машин сдавать…
Первой была эстакада, проверяющие удивились факту, что я ее смогла на этом ведре преодолеть, на втором упражнении у меня уже отвалилась нога жать на сцепление…многие не проехали на этой машине и первое, она просто глохла.

Последнее редактирование:
Т.е. когда пересдаёшь вождение, автошкола уже к тебе отношения не имеет? Не знала. Я думала так на школьных и сдаёшь)))

Т.е. когда пересдаёшь вождение, автошкола уже к тебе отношения не имеет? Не знала. Я думала так на школьных и сдаёшь)))
Не берусь отвечать за все автошколы, но у меня было так, если бы согласилась проплатить, то сдала бы в следующий раз на школьной 😀

Моя большая маленькая лошадь ❤️

Хорошка, когда ты к своим лошадкам поедешь?)

Написала им.
Но вдруг еще есть варианты? В магазинах?
Я в Конке нашла, но у них под заказ. Завтра позвоню узнаю, что да как.

Я всю жизнь как-то по выездке/конкуру, с пробегами вот не знаю вообще, куды бечь 🤷‍♀️

Они еще и разных размеров бывают? 😳
Мне вот такой нужен. Причем строго чёрный. Оказалось, в Нальчике есть в продаже, но цвет не тот 🙈 Я думала, это мой бывший тренер к цветовой гамме внимательна до мелочей - но нет, нашёлся человек, который... Ему нужен вальтрап, которого нигде нет - то есть есть, травяной зелёный, но он ни к чему не подходит, Желтенькому не идёт и вообще "ты не понимаешь" 🤣
(читать с иронией. Человек переживает перед пробегом на 80 км)

Кароч, мы ищем чёрный. На крайний случай синий (у нас синяя уздечка)

Сверху