Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Прислали привет с конюшни, но у меня категорически не хотят грузиться фотки, так что на словах: Абрек усердно работает, Кассиопея приятно округлилась (была худовата), а Данечка очень выросла за этот месяц и теперь эдакий чОрный кабачок ☺️

В ответ на происходящее в мире вспомнилась ария из мюзикла "Дракула. Между любовью и смертью". Мюзикл писался в 2005-06 годах, а как актуально это всё...

View: https://youtu.be/1TFJl9QtFxc

Перевод под спойлер уберу.
Что вы знаете о роде человеческом
И об окончательном решении?
Что вы знаете о добре?
Что вы знаете о зле?
И о том, что, возможно, завтра
Ужас падет на нас
Как бомба, и лукавый
Накинет нам веревку на шею

А вы? А вы?

Мы убили Джона Леннона
Убили Сакко и Ванцетти
Мы - дьяволы во плоти
Хиросима, Нагасаки
Мы убили Че Гевару
Мы убили Кеннеди
Унизили Нельсона Манделу
И сожгли Миссисипи

Мы те, кто мы есть - мы люди
Что вы знаете о вас?
Что мы знаем о нас?

Мы причислили Мао к лику святых
Мы допустили Тяньаньмэнь
Франко, Салазар и Кастро
Пиночет, Сталин, Бен Ладен
Мы убили индейцев,
Негров, евреев и гомосексуалистов
Мы породили собак,
Которые вскоре пожрут нас

А вы? А вы?

Вы были палачами
Лютера Кинга, Атауальпы
Коперника и Галилео
Мы дети Аттилы
Почему же человек остается волком?
За пять веков в мире стало лишь больше варварства
Пресытитесь ли вы когда-нибудь
Кровью, слезами и криками?

Что вы знаете о вас?
Что мы знаем о нас?

Мы придумали Гитлера
Бормана, Геринга, Эйхмана, Сатану

Вы ранили мир,
Который вскоре угаснет

Не осталось ни одного признака невинности
Повсюду великий мрак

Мы убили надежду
Мы жаждем власти

Что знаете вы о Холокосте,
О геноциде в Армении?

Когда-то был
Братский народ в Акадии

От Яна Палака до Да Винчи
Мы живем во мраке ночи и в тумане

И нам еще предстоит написать
Самые страшные страницы Истории
Что вы знаете о вас?
Что мы знаем о нас?
О нас...

Новости нашего дурдома табуна
Абрек захромал, причем на ровном месте. Утром выводили - нормально, в обед вывели - привет, левый зад.

К Кассиопее повадились ходить местные косячные жеребцы. Она им не дает, а до кучи еще и табун построила, все мерины как один считают теперь, что обязаны даму с дитём защищать. Все как один ходят теперь побитые и в шрамах.

За всех хромающих и побитых отдувается Желтый, гулять ходили сегодня с ним. Не рассчитали время, приехали поздно, и я до одури боялась не успеть вернуться в конюшню до темноты. Успела впритык.

Как же по Желтому чувствуется, что его работает Мастер! Лошадь "с тобой", лошадь считывает мысли, лошадь мега-адекватен на всем пути (даже когда мы наткнулись на разлагающийся труп, Жо засомневался, но пошел). По сторонам при этом смотрит, башкой во все стороны вертит, и у меня сложилось впечатление, что он наравне со мной мониторит окрестности. Как же мне кайфово с этой лошадью!

Банда :cool:

"Люди, покуда стучатся сердца -
Помните!
О тех, кто уже не придет никогда -
Помните!"

Мемориал Славы в Назрани. Грустное и величественное место.

"Песню свою отправляя в полет, помните
О тех, кто уже никогда не споет -
Помните!
Убейте войну, прокляните войну,
Люди Земли...
О тех, кто уже не придет никогда,
Помните!"

Тань, а тебе же танцы нравились, пойдешь еще? Из глины классная вазочка!

Поездку в Приэльбрусье мы планировали давно и тщательно.
Поехали с ночевкой на два дня, целью было подняться на Чегет, а заодно посмотреть окрестности. Я была в этом районе года три назад. С истории про Эльбрус началась моя история про Ингушетию, и было что-то такое в том, чтобы приехать сюда с человеком, который появился в моей жизни благодаря той поездке.
От Магаса до Поляны Чегет ехать чуть меньше 4-х часов. Мы ехали с остановками, поэтому вышло дольше.
Маршрут с остановками: Тырныауз - музей альпинизма в Тегенекле - Долина Нарзанов - поляна Чегет в первый день, и подъем на Чегет и поход к водопаду Терскол во второй.
К сожалению, к обеду первого дня я слегла с отравлением, поэтому часть планов была пересмотрена, а настроение совсем не соответствовало тому, что я ожидала. Но на Чегет мы все-таки поднялись, и в целом поездку можно считать удавшейся.

Очень понравился музей альпинизма им. Высоцкого - жаль, без экскурсии, но это место стоит того, чтобы туда скататься.

Ну а я убегаю решать вопрос с покупкой Абрека. Зажмите за нас кулачки.

Какой интересный дневник! Я еще не все прочитала, но обязательно дочитаю, и буду заглядывать почаще :)

Сверху