Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Написала - и усмехнулась. Какая бурная жизнь у меня была в юности! Где мои 17 лет...
Да как сказать-насчет бурной. Я ваша ровесница примерно, как я понимаю, но мне было б трудно разрываться на два города в разных концах России. Для меня это уже бурно) И интересно читать как раз человека, который так хочет и может.

IMG_20240125_104036_723~2.jpg

💐🥂🍰💃🐎🏔️🎉

С днём рождения!
Желаю тебе интересной, яркой и романтичной жизни ))) пусть всё складывается так, как хочешь ты!

Я романтик до мозга костей. Конечно, стала более суровой, но... Простой цветок, ласковые слова и прогулка за ручку всё также вводят меня в восторг. Потому что у любви и романтики нет возраста))

Спасибо всем большое!
Потому что у любви и романтики нет возраста))
Да, именно так! Романтика - это же не какие-то конкретные вещи или действия. Это настроение! Сходить вдвое в автосалон подобрать машину - это тоже может быть офигеть как романтично, если прийти с определённым настроем туда.

Это мы сегодня в автосалон зашли к машинкам прицениться. Я кайфую от происходящего, честное слово! 🤪

Таня, с днем рождения! Пусть любви, романтики и сбывшихся мечт в жизни будет как можно больше, а проблем - как можно меньше! 💐🧁🥂

Сходить вдвое в автосалон подобрать машину - это тоже может быть офигеть как романтично
…если ее покупают мне😂.
Можно считать, что во мне травмы непроработанные говорят, но останусь при своем.
Еще раз с Днем Рождения! Больше платьев, конкретики, доказательств любви поступками (я не только про подарки), счастья и здоровья!

А что это за танцы?
Школа кавказского танца. Я посещала этот класс прошлой зимой, когда жила в Магасе, потом искала такое в Москве, обнаружила, что цены на занятия не сопоставимы, и очень ждала возвращения в Ингушетию, чтобы снова начать ходить заниматься.
Там вся суть в шагах и движениях рук. Традиционный кавказский танец - это вот (прежде здесь уже выкладывала это видео):

View: https://youtu.be/kCSmbhnUjbA?si=0dyrIYsXll82TiJu

Моя преподавательница - член Ингушского национального ансамбля. Она очень круто танцует (я была на их репетиции) и потрясающе объясняет/учит. Можно заниматься в группе, можно индивидуально. Три раза в неделю, 600 р/занятие.
Но обязательно надо дома тоже работать перед зеркалом, потому что Тамила хоть девушка и позитивная, но требовать умеет, иногда похлеще наших конных тренеров 😅

Тебе нужна длинная юбка и платок.)
Костюм здорово влияет на самоощущение.
Есть такое, да.

Про самоощущение, к слову 🙃
Может кто помнит, в Ингушетии меня сопровождает член местной княжеской семьи. Его предок некогда основал г.Назрань, и хоть человек и ведет себя очень просто, скромно и вообще, давно уже "в доску свой", но все равно, по манерам и даже осанке в нем за версту чуешь аристократическую кровь.

Так вот. Вчера у нас был день "светских приемов и балов". Это было реально как в фильмах, аааа! 🙈
Сначала мы пошли в Национальную Библиотеку на открытие "Года семьи". Там собрался весь писательский бомонд Ингушетии, от девушек писательниц "любовных романов" до серьезных ученых-этнографов с научными талмудами по истории. И до начала мероприятия мы подходили к каждому из них, здоровались, мой спутник представлял меня, мы обменивались любезностями, а один старичок проявил настолько живой интерес к моей персоне, что потом попросил у Б. мой телефон. Не у меня напрямую, заметьте - так у них не принято, - а через моего протеже.

После библиотеки мы поехали на открытие художественной выставки в картинной галерее. Там вся эта атмосфера "светского раута" ощущалась еще больше, потому что встреча проходила в выставочном зале, люди кучковались группками, бродили вдоль картин, и мы также подходили к ним знакомиться. Меня представили министру культуры... Там же мы встретили девушку-директора общества Ингушского Ковроткачества (это к ним я ходила валять истинг в прошлом году). Потом началась официальная церемония открытия, все стали толкать речи, всё это снималось на телевиденье, в какой-то момент мы с моим спутником разошлись по разным углам, и я осталась предоставлена сама себе... А потом мы сбежали оттуда, ни с кем не попрощавшись, и поехали в автосалон смотреть мне машину 🤭

Это я все к чему. В моменты всех этих перебежек от одной группы людей к другой, когда меня представляли им всем (а особенно - министру культуры!), я чувствовала себя очень красивой, значимой и достойной быть в таком месте леди. Я играла роль "спутницы князя", если можно так выразиться. Мне, честно сказать, не очень понравилось быть в центре внимания, но вот это самоощущение, когда ты при полном макияже (кто меня знает, поймет, о чем я - я обычно не крашусь), в дорогом платье, тебя сопровождает статусный мужчина (или ты - его...) Это интересный опыт.

А особенно это все прикольно в свете того, что сегодня у "спутницы статусного мужчины" выходной - я сижу в пижаме, с маской на лице, кое-как убранными волосами, пью кофе, залитый клубничным молоком, потому что обычное закончилось, а в магазин идти лень... Вот такая я - настоящая. А то, что было вчера... Игра. "Надеть платок и длинную юбку". Мне, пожалуй, не хватало только каблуков 🙃

Последнее редактирование:
Сверху