Оль я ошиблась. Они день постояли и можно было седлать, а в такую погоду грех на улицу не съездить
Леля Зима, неее я не с телефона :lol: Я б с него д утра писала! Оказалось комп у меня чего то мутит, а точнее Опера. Я теперь с интернет эксплорер захожу, вроде работает. Надо нашего семейного хакера к нам в гости привезти пусть посмотрит в чем там дело
Лия, приезжай конечно в гости! У нас теперь дооолго еще прививок не будет, так что можно будет в любое время встретиться! А фоточки будут еще, но попозже
Ну а теперь о наших буднях. До прививок работали над сгибаниями, вроде все не плохо, но проблемки возникали.
Вкладывается он у меня в леый повод, прямо не знаю уже что делать

На конкурных тренировках вечно увозит меня левым плечом!
Характер стал проявлять, типа я ваааще такой страшный жеребец, бойтесь меня!
Перед прививками за неделю примерно, пошли гулять на поле. Повалялись в снегу, побегали, поскакали, даже траву зеленую под снегом нашли! нагулялись, идем домой, а тут рысаки в качалках бегут..... Глазеки у Капы стали еще больше, чем ближе были рысаки, тем уверенней становился жереб в том, что он реальный такой мужик, и щас вот прям всех порвет на!!!!! Удержала кое как. Схлопотал конечно по заднице пару раз, но на него это мало повлияло. Скачет на рабочей дорожке как не нормальный! Хвост трубой, ноздри торчком :lol: а домой то идти надо ( забыла сказать, что призовую дорожку, через которую наш путь домой лежит, залили и теперь там голый лед!!!) вот я стояла на маленькой дорожке, успокаивала балбеса как могла, а он скачет, орет, типа "держите меня семеро, ща я тут всем покажу...". Ну вроде успокоился чуть, рысаки уже опять приближаются, взяла его покороче и пошла. Чудом мы призовую дорожку пересекли, уже и лед под ногами закончился, и тут откуда не возьмись появился конюх с тачкой! Да еще и страаашный такой!!! :mrgreen: Капуша увидел его и с разбегу обратно на лед как скаконет..... Результат не застаил себя ждать, всеми четырмя лапами к верху, паника, его беднягу охватила, вскочить пытается, ноги как у олененка Бэмби в разные стороны разъезжаются, дополз до снега кое как, встал на ноги и смотрит на меня как на врага народа, мол чего это ты мать меня не поймала, я упал из за тебя!! Пожалела ребетенка повела домой, а он мне возле левады как давай горцевать опят! Жеребец там виде те ли рыжий гуляет, на нашего заклятого врага похожий! Ладно хоть на ногах удержался.
Сегодня у нас был традиционный зимне-понедельничный шпринт. Ставили сложную связку: 3 клавиши и потом в темп брусья на выходе. Капуша клавиши то прыгнул не напрягаясь, а вот на брусьях тааак сильно задумался, но прыгнул! Тренер сказала в следующий понедельник потянем их в высоту. Надеюсь не подведет мой чемпион :lol: