Невезучая добро пожаловать!
Оль, про Рубин по ходу рассказывать буду.Если фоточки с того времени откопаю.
Ну продолжим.
За моими переживаниями наблюдала девушка Катя, которая в то время стояла у нас на конюшне со своими конями. Она то и предложила мне съездить посмотреть четырехлетнего полукровку, который соял у ее сестры в Екатееринбурге. Сначала я наотрез отказалась смотреть "какую то там" полукровку, заявив что мне нужен либо рысак Голиаф, либо тракен! Узнав цены на тракенов я решила передумать и посмотреть полукровку :lol: Больших денег у нас не было, а сестра Кати была согласна на рассрочку. Подумав, что "чем черт не шутит" я предложила своему МЧ съездить посмотреть карапуза. Взяв с собой лучшую подругу семьи (тоже больную конями) мы 29 апреля 2007года поехали в Екат.
О лошарике я знала не много. только то, что папа у него Пинцет, очень хороший тракен внук Хоккея, а мама спасенная от забоя на мясо кобыла неизвестного происхождения, но очень добрая и красивая.
Вот она. Зовут ее Крона/
На фото плохо видно масть, на самом деле она золотистая с белой гривой и хвостом. Рост у нее примерно 146-148. Она катает детишек и гуляет в полях. Иногда Сашина (сестру Кати зовут Саша) мама седлает Крону и едет на ней в поля гулять. Учитывая что мама умеет ездить только шагом!!!! Крона возит ее как хрустальную вазу
И вот мы приехали. Зашли на территорию конюшни, нашли Сашу и пошли смотреть коня. Подходим к деннику и.... о ужас, что это? Кого вы нам показываете? Зачем мы сюда приехали???? Учитывая, что конюшня в которой стоит молодняк старая, деревянная, темная и грязная, первое впечатление о коне слжилось отвратительное. Саша предложила вывести коня в манеж дабы я на нем посидела

Я конечно же согласилась. Хозяйка собрала малыша вывела из конюшни и перед нами предстал довольно красивый и правильный конь с очень добрыми глазами. Призняюсь честно этот детский взгляд меня и покорил. Когда я села на ребенка, мне сообщили что заездили его пол года назад и последние 10 дней он только шагал так как недели 2 назад каким то образом ночью открыл денник и пошел гулять по конюшне! потом чего то напугался, не то упал(чем разбудил ночного), не то сильно ударился, но в общем травмировал себе ногу и немного хромал. Не смотря на это обстоятельство малыш откатал меня добросовестно шагом рысью и чуть галопом. Аллюры оказались очень удобными, а управление беспроблемным. После чего было решено, БЕРУ!
За конем я поехала 31 апреля. В коневозку Капа зашел без проблем,только тяжело вздохнул. до ворот доехал спокойно, а вот на выезде на трассу дал нам жару. Долбил так, что я думала он вынесет пол в коневозе и останется без ноги. все это время я была с ним, пыталась успокоить, но он даже сахар не брал. За 10 минут пути до трассы взмок весь, с него аж бежало. но как только мы выехали на трассу он успоуоился начка есть сено и я пересела в кабину. Всю оставшуюся дорогу его не было слышно.
Приехали домой часов в 21. Разгрузились без проблем, но с большими глазами. Зашли в подготовленный денник покричали для приличия и к сену
Вот так начались мои будни частного коневладельца.
Тетя Лена (мама) подарила мне фотографии маленького Капуши.
Тут Капуша с Кроной
А это мой малыш куда то идет