Маленький гнедой Зверек

ух жеребец. а так на него смортишь (расказываю свои ощущения) таокй милаха. никогда и не подумаешь что он может так себя вести

olga_20 написал(а):
ух жеребец. а так на него смортишь (расказываю свои ощущения) таокй милаха. никогда и не подумаешь что он может так себя вести

:lol: конечно милаха :lol: я сама в шоке была! Недавно к нам в гости презжала бывшая хозяйка (которая выращивала карапуза) она тоже в шоке была от моих рассказов. Но все таки главное не то что он так себя ведет, я считаю что это возрастное и главное не упустить этот момент. Главное то, что он ко мне прислушивается. Если я о чем то его прошу он выплняет! Вот что главное! И моя задача не упустить этот наш контакт :D Вот когда у тебя у тебя будет свое чудо, ты мне так же будеш говорить! А оно у тебя будет обязательно! :D

:cry!!!: не трави душу. я тоже верю что будет. только вопрос - когда????????

это точно. ведь у меня это главное условие. шантажист чертов. :evil:

Ну по поводу детей мы с тобой договорились на след год! Вот и по поводу коней тоже можно договориться :D Давай найдем хорошую кобылу покроем ее Капушей и будет тебе жеребенок! :lol:

Во, блин, девчонки - молодцы! Планы наполеоновские!
Меня дочь уже замучила насчет покупки своей животинки (Господи, сама мечтаю об этом с пеленок!). И купить-то сейчас можно очень даже недорого. Но содержать... Увы, пока не под силу.

Милый конек!И кличка мне тоже очень нравится!Ассоциируется с чем-то таким теплым,вкусным и приятным!!!
Удачки вам!!!
Буду заглядывать! :D

Ну дай Бог Людмила, чтоб это не под силу скоро закончилось :D Буду ждать Вас 28 у нас на сказке :D

У нас невеста есть красивая. Только вот "выкуп", наверное, тоже будет "красивый" :lol:

что за невеста, как звать? у нас тоже жеребец еще тот. оооооочень дорогой ( для нас)( извени лен что себя к вам присоединила)еще надо посматреть кто кому выкуп платить будет 8)

Да дело, собственно, не в кобыле (кстати, ее зовут Ривьера, помнишь, пегая такая, у нее недавно доча родилась), а в хозяине :lol:

а помню помню. а кто сейчас хозяйка? интерестный наверное ребенок получился :roll:

Если честно, то я даже не знаю, но кобыль вроде бы школьная. Надо уточнить 8) . А фото малявки ща вставлю.

Лёля Зима написал(а):
У нас невеста есть красивая. Только вот "выкуп", наверное, тоже будет "красивый" :lol:

красивая, согласна! :D Вот только не подойдет она нам думаю. Мой мальчишка безумно влюблен :lol: Есть у нас кобыла Гран При, так вот она и есть предмет нашего обожания! Капа за ней хоть в огонь хоть в воду :lol:
Сегодня была легкая работа после выходных. Работали вниз и вперед. Качали спинку, и отучались вкладываться в повод :D
Выложу пару фоточек с нашей летней работы
Только не смотрите на мою посадку :wall:
i-17.jpg

А это мы (если быть точными - я) получаем люли от тети тренера :lol:
i-19.jpg

Завтра у нас шпринт. Вот фоточки прыжков двух недельной давности :D
i-22.jpg

i-24.jpg

i-23.jpg

Завтра опять постараюсь пофотать лошадок. Думаю завтрашние прыжки будут Капе в радость. Надоедает ему выездка, он на конкурных тренировках отдыхает от этих занудных упражнений, а если прыжки еще и на свободе так это вооообще для него счастье :D

В шпринте вообще очень полезно прыгать.У нас просто лошади в основном конкурные и после шпринта прыжки у них становятся просто замечательными.Хотя своего шпринта у нас нету...Вот и приходится по соседям ездить.

Снегурочка, с Новым Годом тебя и твоего верного коня!

Пусть снежинки тебя осыпают,
Пусть белеют ресницы твои!
С Новым годом тебя поздравляю!
С годом счастья и годом любви!

И еще маленькое поздравление :D http://www.icq.com/greetings/2/

Сверху