Крюк, что значит не гарантирую, но очень постараюсь! Кто замуж за Гера собрался?????
вчера я, как раненый олень, ломанулась на Эквирос за подковами... Приехала, нашла нужный стенд, долго ждала, пока девушка передо мной купит, сколько ей нужно, а брала она много, ткнула пальцем в нужную мне подкову - пару таких номер 4, говорю. Продавец на меня хитро смотрит - точно таких? да, говорю, точно.
-Нет, вы подумайте, они обратные!
-да знаю я, такие и нужны, давайте!
ок, подковы купила. Без дырок для шипов. Пошла в Мустад за шипами.
-здрасьте, мне бы шипов. Вот таких - пальцем показываю.
-сколько?
-пару
-?????? - непонимающий взгляд?
-а что, у меня муж так вкрутит, что потом сам еле откручивает.
-пару коробок?
-нет, пару шипов! ладно, давайте 4

дяденька посмотрел на меня, как на душевнобольную - почему я уже не удивляюсь таким взглядам? - и продал шипики
Потом я еще довольно долго слонялась по выставке - пошла в конюшни и манеж, чтобы соблазну чего-нибудь еще купить не было, отыскала-таки Крюка, поторепалась с Чертиком, которая показала мне Спартаковских лошадей (лапочки такие!!!) и помчалась на встречу с Машкой-ковалем. По пути нам надо было просверлить дырки в подковах для шипов.
Приходим в первый попавшийся автосервис. облом! до пяти, типа... время 17-04.. ну-ну... Хорошо, что второй и последний, который мы знали, работал нормально. Люди, как обычно, пришли в ужас, особенно когда я, вся такая приличная, в белой кофте, достала из кармана шипы. а из сумочки подковы - ну что может носить в сумочке девушка? пилочку для ногтей? нет! подковы! :lol:
В итоге - конина опять подкована. Посмотрим, сколько времени на сей раз он в них проходит. Очень надеюсь, что подольше. Ну или хотя бы не потеряет! прибить назад Сергеич сможет, главное не терять, а то опять придется Машку отыскивать...