"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Я скорее всего буду! :wink:

Девчонки, звиняйте засранку, что не поздравила вас обеих вовремя в дневниках, надеюсь сделать это в субботу! :wink: :lol: 8)

Сааааанька!!!!!!

Всячески вас проздравляю!!! особливо проздравляю Гера с такой замечательной хозяйкой!!!!! :flag:

Ты просто молодец, что практически вырастила такого замечательного коня!!!! :D

Сластен, без тебя у меня его вообе бы не было!!!

вчера опять шагали. на меня, как обычно, посмотрели, как на ненормальную. нет бы пошагать коня на плацу на корде, ну3 или пустить в леваду, ну или, на райняк, пошагать под верхом.. не, зачем. Коня в зубы, то бишь на поводок - и в поля. Энди на меня опасливо посмотрел, видимо помнил, на сколько времени я ушла гулять с ним в прошлый раз, и спросил, во сколько нас ждать :lol: ну, гуляли мы в этот раз не очень долго, всего часок.
По дороге я периодически выпускала чомбур, то ли когда Гер бошку дергал в сторону очередной травинки, то ли еще когда. но конина никуда не девалась.. Мирно ждала, пока я возьму таки поводок :)
Дома как обычно - помыть лапки, помазать. Заодно, пока ноги сохнут, причесать гривку-хвостик, раскондиционерить, а то уж больно грязны стали.. помазать всякие ссадины маслом. Что приятно - помазать ссадину около глаза мне дали почти без боя. За табуреткой идти не пришлост. Ну то есть не дергался, но голову не опустил. Просто поднял ее и больше не дергал. Но и поднял так, что я легко смогла дотянуться. думаю, сегодня помазать будет еще проще :)

Крюк, что значит не гарантирую, но очень постараюсь! Кто замуж за Гера собрался?????

вчера я, как раненый олень, ломанулась на Эквирос за подковами... Приехала, нашла нужный стенд, долго ждала, пока девушка передо мной купит, сколько ей нужно, а брала она много, ткнула пальцем в нужную мне подкову - пару таких номер 4, говорю. Продавец на меня хитро смотрит - точно таких? да, говорю, точно.
-Нет, вы подумайте, они обратные!
-да знаю я, такие и нужны, давайте!
ок, подковы купила. Без дырок для шипов. Пошла в Мустад за шипами.

-здрасьте, мне бы шипов. Вот таких - пальцем показываю.
-сколько?
-пару
-?????? - непонимающий взгляд?
-а что, у меня муж так вкрутит, что потом сам еле откручивает.
-пару коробок?
-нет, пару шипов! ладно, давайте 4 :)
дяденька посмотрел на меня, как на душевнобольную - почему я уже не удивляюсь таким взглядам? - и продал шипики :)

Потом я еще довольно долго слонялась по выставке - пошла в конюшни и манеж, чтобы соблазну чего-нибудь еще купить не было, отыскала-таки Крюка, поторепалась с Чертиком, которая показала мне Спартаковских лошадей (лапочки такие!!!) и помчалась на встречу с Машкой-ковалем. По пути нам надо было просверлить дырки в подковах для шипов.

Приходим в первый попавшийся автосервис. облом! до пяти, типа... время 17-04.. ну-ну... Хорошо, что второй и последний, который мы знали, работал нормально. Люди, как обычно, пришли в ужас, особенно когда я, вся такая приличная, в белой кофте, достала из кармана шипы. а из сумочки подковы - ну что может носить в сумочке девушка? пилочку для ногтей? нет! подковы! :lol:

В итоге - конина опять подкована. Посмотрим, сколько времени на сей раз он в них проходит. Очень надеюсь, что подольше. Ну или хотя бы не потеряет! прибить назад Сергеич сможет, главное не терять, а то опять придется Машку отыскивать...

Я тоже, тоже поздравляю!!! Прости, что поздно, тока зашла сюда :oops: Этот год изменил всю жизнь Герыча и твою и я хочу пожелать, чтобы каждый последующий приносил не меньше хамечательных результатов!
Так держать! Вы молодцы! :secret:

Я, я собралась..ну постараюсь я, Сань. Просто я могу поехать с утра на Эквирос с предками, а они хотели утащить меня вечером на "вечера лошади". Черт их знает... 8) :)

Ну, Крюк, как знаешь. :evil:

Вчера наконец-то села верхом. ОПЯТЬ втягиваемся в работу. шамбон, Сергеич присматривает, и хлыст!!! ну тут я не рассчитала. во-первых, хлыст я купила длинный. длинноват пока для Гера. ничего, привыкнет, разве что опробовать его после того, как он стоял, оказалось делом рискованным, зато продемонстрировали А. С., что он действительно боится и истерит от хлыста - то Сергеич считал, что я гоню и на коня наговариваю. Вобщем, продемонстрировали. в итоге, хлыст отдали, справлялась без хлыста. Конь двигался отлично, зад подводил, баню сдавал - ну, шамбон помогал. заслужили коммент от А. С. (Косте он сказал), что типа молодец конь, ведь может, когда хочет!
Ездили вместе с Матильдой. Гер предложил испугаться Рыжего, не покатило, больше не повторялся. Шагали в паре, на рыси мило разъезжались. На второй рыси Гер сказал, что ваще-то у него шея устала, бошку вытянуть хоцца ему. Я не стала спорить, дала прорысить на брошенном вообще поводу - кончик держала, чтобы под ноги не сполз, полкруга - и конь согласился работать - шейку вытяну, расслабился, потянулся - можно проболжать :)

Потом все как обычно. ноги помыть-помазать.. ссадины тоже помазать. Хорошая все-таки штука это облепиховое масло. На морде в пн была совсем свежая ссадина, довольно большая, сейчас уже шерсть растет. Да и вообще конь уже менее драный. Скоро все дарловы укусы залечим - до зимы будем ходить красивые. А зимой опять будет хороший грунт в леваде - будет опять с Дарлом гулять :)

Сань..ну не злись ты. Предки- они и в африке предки.
Мне же не как вам всем около 20. Я от них завишу все-таки. Хотя бы финансово. Нет предков- нет денег. даже на дорогу к вам :(

Народ! :flag: Хочу сказать пару слов по поводу завтрашней тусовки в Реннене. В качестве основного напитка для взрослых предлагаю использовать мартини с соком и со льдом. Для детей - просто сок со льдом, ну, и две капли мартини для запаха!.. :wink:

У кого-нибудь есть огромный металлический термос? Надо за ночь наморозить много льда и привезти в Реннен! Кто возьмет на себя сей почетный труд?..

Санечка, мы вас с Гером от всей души поздравляем с первым совместно прожитым годом!!! :D :lol:
Счастья, здоровья, всяческих успехов и достижений и просто радости общения желаем мы с Сильвером вам! :D

Спасибо-спасибо!

ну, чего было в пт уже не помню... в сб мы все дружно отработали Гера, он сдал башню с помощью резинового шамбона, а вчера мы не было жарко и лень. И мы с Костей пошли купаться.
перспективу просто погулять Гер воспринял с радостью. Всю дорогу тыкался носом в нас, шел посередине (гы, мама-папа-я :lol: ), периодически уворовывал травинки... Сначала мы прошлись до заправки - пить очень хотелось.. Пока К. покупал чай, Гер уплетал травку на газоне. Потом пошли на брод. По дороге Гер решил, что пить хоцца не только нам. Нашел лужу и - стал пить! но КАК!!! неудобно ему было просто опустить шею, видимо, плохо дотягивался. Так он - научила на свою шею - поклон луже отвесил!!! вот жалко фотика не было...
пришли на брод, там дети купаются. Ой, лошадка, а можно погладить. Гер разрешил, хотя в восторг не пришел. Потом мы выгнали детей из воды и повели Гера. ну, зашел далеко не с первого раза. Сначала испугался. потом подумал - и зашел. Выпил, наверное, полречки :) боялся, аж жуть! ходил кругами вокруг К., который его держал, пока я намыливала. Главное, все живы, ноги не отдавлены, конбь вымыт и сияет. После завершения купания получил в награду от родителей тех самых детей арбузные корки :) Хорош стал!!! мы потом еще дома ему хвост раскондиционерили и гривку.

А я тебя подменяла, Крюк. В субботу после небольшой дрючки Санька подсела я порысить. И твой жених на шагу мне отдал голову. Не знаю, как зад, че-то я упустила этот момент, но голову сдавал хорошо. Уморила ребенка, он даже мокрый был! :-)

А еще я пошагала на отработанном Димке в новом седле и без седла на Марике! Марик душка! На одной уздечке отдавал мне голову, чуть-чуть зад тока не подвел. А так все хорошо.

Фотки будут завтра! :wink:

Санек, лови своего ненаглядного! ;-)

P8210099.JPG

Шо-то у нас зачесалося... :lol:
P8210104.JPG

Работають...
P8210111.JPG

P8210113.JPG

Так работает, ножки поднимает на кавалетти. Умница-красавец. :)

(Там где Гер ногу чешет, долго думала, кто рядом с ним. Потом дошло, что это я :shock: :lol:).

Сверху