Та-та
Новичок
Знакомство с этими прекрасными существами!
Вот и решила завести свой дневничок
. Надеюсь, что вы меня примите. Сначала представлюсь, как обычно зовут меня Таня мне 16 лет. Конным занимаюсь третий год. В детстве я не помню, чтобы меня так тянула к лошадям, помню, что всегда родителей уговаривала покатать меня в парке. Больше я ни чего не помню. А когда повзрослела, произошла одна история, после чего я решила заниматься конным. В МГСЮНе есть конюшня, но не только она там была. И там я занималась флористикой и был субботник день, это было похоже в выходные. И после того как субботник прошел, нас решили отблагодарить и покатать на лошадке, и первое мое ощущение было "Как это круто, я хочу заниматься конным ". После того как нас покатали, мы с подругами пошли записываться к ним в кружок "Конный клуб" Так прошел год и одной из моих подруг позвонили и предложили заниматься, а мне нет. Я очень расстроилась. Но на следующий год через подругу и меня взяли туда. Первая моя тренировка там прошла в дождливую погоду, Меня учили чистить лошадь, но к сожаления я забыла шлем и не ездила, а резала яблоки. Как закончилась езда у моего однагруппника меня посадили на Фенечку (к сожалению ее больше нет снами, ей было почти 30 лет и ее время пришло :cry: ) и мне очень понравилась. Так я ходила без пропусков почти заниматься. Я и до сих пор там занимаюсь. Фоточки из МГСЮНа
Я с Эмби, когда только все начиналась
А это я с Демой не так давно
Наша Cендюха и я
Я и Пурга
Я и Черный
И последня наша там лошадка Соломон
О МГСЮНе я буду мало говорить. Так как сейчас я не только там занимаюсь. А занимаюсь я еще в Битце и арендую коня в КК Нимбе. Но об этом напишу позже и об остальных своих конных походов в другие конюшни
Вот и решила завести свой дневничок

Я с Эмби, когда только все начиналась

А это я с Демой не так давно

Наша Cендюха и я

Я и Пурга

Я и Черный

И последня наша там лошадка Соломон

О МГСЮНе я буду мало говорить. Так как сейчас я не только там занимаюсь. А занимаюсь я еще в Битце и арендую коня в КК Нимбе. Но об этом напишу позже и об остальных своих конных походов в другие конюшни