а то отмахнулась бы и хана мне
а то отмахнулась бы и хана мне сегодня вечером когда все дела сделала пошли с ней в манеж.сделали укладку по команде..даже удалось пару минут удержать в лежачем состоянии...пока для нее это не приемлемо старается встать.ну да ладно привыкнет
сегодня вечером когда все дела сделала пошли с ней в манеж.сделали укладку по команде..даже удалось пару минут удержать в лежачем состоянии...пока для нее это не приемлемо старается встать.ну да ладно привыкнет потом шагали ...зовет играть головой машет подскакивает  на месте на всех четырех ножулях... объясняла что пока не стоит этого делать..шагать значит шагать
 потом шагали ...зовет играть головой машет подскакивает  на месте на всех четырех ножулях... объясняла что пока не стоит этого делать..шагать значит шагать потом пошли на плац...там походили немного побегали.. вроде рысит ровно...но я не стала испытывать судьбу и пошлепали дальше гулять шагом
 потом пошли на плац...там походили немного побегали.. вроде рысит ровно...но я не стала испытывать судьбу и пошлепали дальше гулять шагом побродили пошли в мойку...зачистила пятна, постирала хвост...он стал аж серебристым
 побродили пошли в мойку...зачистила пятна, постирала хвост...он стал аж серебристым намазала булки ей гелем разогревающим и в домик.пока план лечения такой а там видно будет...
 намазала булки ей гелем разогревающим и в домик.пока план лечения такой а там видно будет... 

а вот тут смотрю на видео и скорее всего правая нога чем левая.да и врач сегодня сказал что там есть небольшая деформация мышц.пока колем травматин в обе булки по 5 мл.а там посмотрят рентгены и точнее видно будет.

спасибо большое за поддержку!я знаю что много таких случается неприятностей у коняшек что наша аритмия не о чем на их фоне.но все же привыкла знать что и как это лечат...а тут блин сплошная загадка.сегодня приедет Лена Кропис с рентгеном.буду скакалки смотреть.и еще у нас сегодня день Х...кастрация у 4 особо буйных конемужиков...короче денек не из легких.
спасибо большое за поддержку!я знаю что много таких случается неприятностей у коняшек что наша аритмия не о чем на их фоне.но все же привыкла знать что и как это лечат...а тут блин сплошная загадка.сегодня приедет Лена Кропис с рентгеном.буду скакалки смотреть.и еще у нас сегодня день Х...кастрация у 4 особо буйных конемужиков...короче денек не из легких. а в режиме у нее ничего не поменялось.опилки всегда ровным слоем и одно и тоже кол-во. гуляет с 8 до 7 вечера.забираю часа на полтора в конюшню днем почистить и поработать.потом обратно в леваду.а вот погода явно изменилась потеплело.а еще нам расчистили копытульки.но это в понедельник было.а так за последнюю неделю не было изменений.я стараюсь что бы она жила в ровном режиме то есть день  сурка у нее
 а в режиме у нее ничего не поменялось.опилки всегда ровным слоем и одно и тоже кол-во. гуляет с 8 до 7 вечера.забираю часа на полтора в конюшню днем почистить и поработать.потом обратно в леваду.а вот погода явно изменилась потеплело.а еще нам расчистили копытульки.но это в понедельник было.а так за последнюю неделю не было изменений.я стараюсь что бы она жила в ровном режиме то есть день  сурка у нее